Главная / Новости в мире / Диана Лебедева когда похороны

Диана Лебедева когда похороны

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева

Диана Лебедева когда похороны. Внучка известного российского предпринимателя Платона Лебедева погибла в ДТП в Швейцарии. Элитный кроссовер BMW, в котором ехала 19-летняя Диана Лебедева, упал в озеро c моста. Погибшая девушка, которая выбрала для соцсетей псевдоним Ladydd11, повторила судьбу принцессы Уэльской.

Диана Лебедева когда похороны

В четверг, 24 ноября, в Швейцарии упал с моста автомобиль BMW, в котором находились два человека – 19-летняя девушка и 23-летний мужчина, оба погибли.

Трагедия произошла в районе Лугано около 4 часов утра. По неизвестным пока причинам водитель не справился с упралением, и машина рухнула в Луганское озеро. Этот участок дороги местные называют «мостом дьявола».

Диана Лебедева авария в Швейцарии

Как сначала сообщили СМИ, одной из жертв этой аварии стала Диана Лебедева внучка Платона Лебедева, бывшего руководителя «Менатепа» и фигуранта «дела ЮКОСа». Позже эту информацию подтвердили и в посольстве России в Швейцарии.

На странице Дианы в Instagram подписчики уже отреагировали на трагедию. Под ее фото много комментариев с соболезнованиями.

Диана Лебедева была весьма популярной в Москве и считалась яркой персоной среди «золотой молодежи».

Видео: Диана Лебедева авария

Дочь известного российского музыканта Димы Маликова Стефания высказалась о смерти внучки Платона Лебедева Дианы, назвав новую версию ее гибели.

«Невозможно описать и рассказать, что я чувствую… огромная трагедия», – призналась Стефания Маликова.

«P.s Никаких гонок не было, был сильный туман, дорога серпантинная, ветер и водитель не справился с управлением. Будьте добрее и человечнее, люди! Не осуждайте и не обсуждайте! Ведь никто не знает, что будет завтра. Покойся с миром, Дианка, we love you!!!» – отметила она.

Отметим, что официальное следствие пока не установило точную причину страшной аварии в Швейцарии, в результате которой погибли Диана и ее друг 23-летний Азер Ягубов.

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева

Подруга безвременно ушедшей Дианы Лебедевой Настя Кудряшкина рассказала о том, что разговаривала с девушкой перед смертью. Последние слова Дианы, как говорит Кудряшкина, были о тоске по дому и родным.

Она дружила с Лебедевой на протяжении пяти лет, и рассказала, что девушка всегда была улыбчива и жизнерадостна, а последние слова, которые Кудряшкина услышала от Дианы, были о тоске по дому. Погибшая сказала, что очень хочет домой, на родину, и очень скучает по своим родным и близким.

По словам представителя посольства, российская дипмиссия в настоящий момент проводит работу по вывозу тел погибших на родину. «Это будет сделано в кратчайшие сроки», — уточнили в пресс-службе.

О дате похорон пока информации нет.

Прокрутить до верха