Главная / Новости в мире / Диана Лебедева инстаграм ladydd11 Москва 19 лет Швейцария адрес

Диана Лебедева инстаграм ladydd11 Москва 19 лет Швейцария адрес

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева

Диана Лебедева инстаграм ladydd11 Москва 19 лет Швейцария адрес. 19-летняя Диана Лебедева внучка русского миллиардера Платона Лебедева вместе с приятелем разбилась по дороге в Лугано в ночь с 24 на 25 ноября. Автомобиль, ехавший на большой скорости пробил ограждение и свалился в озеро. Выжить было невозможно. Друзья девушки уже написали десятки слов соболезнования по поводу ее гибели.

Диана Лебедева инстаграм ladydd11 Москва 19 лет

Внучка известного российского предпринимателя Платона Лебедева погибла в ДТП в Швейцарии. Элитный кроссовер BMW, в котором ехала 19-летняя Диана Лебедева, упал в озеро c моста. Погибшая девушка, которая выбрала для соцсетей псевдоним Ladydd11, повторила судьбу принцессы Уэльской.

В аварии недалеко от швейцарского города Лугано вместе с внучкой бизнесмена Платона Лебедева погиб 23-летний Азер Ягубов. Азер Ягубов, погибший в автокатастрофе вместе с внучкой Платона Лебедева Дианой, не является племянником чиновника из Правительства РФ Шихлинского, как это было заявлено ранее. Он, как сообщают азербайджанские СМИ, — сын бывшего федерального представителя ЗАО «Азербайджанские авиалинии» в Москве Махира Ягубова.

Последние девять лет погибший жил в Швейцарии, где сначала учился в элитной частной школе TASIS, а потом — в не менее престижном колледже Франклина.

Диана Лебедева авария в Швейцарии

Дочь олигарха Игоря Кудряшкина Настя, близко дружившая с погибшей Дианой Лебедевой, рассказала о последних днях жизни подруги.

— С Дианой мы познакомились пять лет назад на моём дне рождения. Первое, что бросилось мне в глаза, — её лучезарная улыбка. Когда нас представили друг другу, я сразу поняла, что мы подружимся. Диана была жизнерадостной, она никогда не отказывала никому в помощи. Её любили абсолютно все, кто её знал. Она была очень привязана к своей семье, к друзьям. Диана всегда стремилась к знаниям, много работала над собой. Я столько всего не успела ей сказать. Последний раз мы говорили несколько дней назад, она сказала мне: «Я хочу вернуться домой и увидеть вас всех, очень скучаю». И я по тебе скучаю, Диана. Скучаю и плачу. Ты навсегда останешься в моём сердце.

По одной версии, молодой человек, который был за рулем BMW, мог не справиться с управлением на обледенелой дороге. По другой – Диана и Азер могли устроить гонки, что вполне соответствует духу российской золотой молодежи.

Диана Лебедева Швейцария авария видео

Посольство в Берне решает вопрос о вывозе тел в Россию. Родственники погибших приехали в Лугано.

Крыло от автомобиля BMW обнаружил дорожный работник, очищавший трассу от мусора утром того же дня.

«Я увидел кусок крыла на проезжей части. Сначала я не заметил, что отбойник разрушен, а после сразу вызвал полицию, чтобы проинформировать о сломанном барьерном ограждении. Патруль прибыл на место, и мы заметили номерной знак, который плавал в озере», — рассказал очевидец.

На своей официальной страничке в популярной социальной сети Стефания Маликова опубликовала совместную фотографию с безвременно ушедшей 19-летней Дианой Лебедевой. «Невозможно описать и рассказать, что я чувствую… огромная трагедия», – призналась Маликова.

Далее Стефания обратилась к покойной Лебедевой. «Дианка огромное светлое сердце и чистая душа! Физически ты уже нет с нами, но в наших сердцах ты будешь жить всегда! Я не верю и не могу поверить.. Ты невероятно красивый, как и внутренне, так и внешне, веселый, искренний, жизнерадостный .. ты прекрасный человек! Бог забирает лучших. А ты была именно такой! Спи крепко, ангел!» – написала Стеша.

В заключение Маликова опровергла версию о том, будто бы Диана Лебедева погибла в результате гонок. «P.s Никаких гонок не было, был сильный туман, дорога серпантинная, ветер и водитель не справился с управлением. Будьте добрее и человечнее, люди! Не осуждайте и не обсуждайте! Ведь никто не знает, что будет завтра. Покойся с миром, Дианка we love you!!!» – сообщила Маликова.

Диана Лебедева и Азер Ягубов

Диана Лебедева считалась одной из самых ярких представительниц «золотой молодежи» за рубежом. Девушка училась в Швейцарии и проводила там большую часть времени. Окружение Лебедевой называло ее «принцесса Диана».

Судя по снимкам с места ДТП, BMW X6 вылетел с участка дороги с крутым изгибом, сбив железное ограждение на мосту.

Не исключено, что косвенной причиной трагедии могла стать обледеневшая дорога, что в сочетании с высокой скоростью способствовало потери управления водителем транспортного средства. При падении кроссовер получил существенные повреждения кузова, в особенности крыша автомобиля, которая каким-то образом оказалась смята.

Диана Лебедева Швейцария адрес

Спустя несколько часов после известий о гибели Лебедевой в ее инстаграме под последним размещенным снимком начали появляться комментарии с соболезнованиями от друзей и близких.

«Светлая, Добрая, Веселая, Красавица Дианочка! Мы тебя Любим и Всегда ты с нами. Царствие Небесное! — пишут ее подписчики. — Я правда не знал, что сказать!!!!! Только то, что мне очень обидно! Что такая красивая, добрая!»

«Соболезную… но назвать аккаунт прозвищем погибшей в автокатастрофе принцессы Дианы!?!… неосознанно притягивается тот же финал», — отмечает еще один подписчик Лебедевой.

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева

Стоит отметить, что родственники погибшего Ягубова уже прибыли в Швейцарию для опознания тела. По словам родных, молодой человек последние девять лет прожил в Лугано и учился в магистратуре на первом курсе.

Последний раз отец 23-летнего Азера общался с ним за день до гибели. Как отметил мужчина, всё было в порядке. Молодой человек, по словам отца, алкоголь не употреблял.

С Дианой Лебедевой молодого человека связывали исключительно дружеские отношения.

Прокрутить до верха