Главная / Новости в мире / Диана Лебедева и Азер Ягубов фото Вконтакте

Диана Лебедева и Азер Ягубов фото Вконтакте

Диана Лебедева и Азер Ягубов

Диана Лебедева и Азер Ягубов фото Вконтакте биография Википедия. 19-летняя внучка бизнесмена Платона Лебедева Диана и 23-летний Азер Ягубов, племянник российского чиновника, погибли в ДТП в Швейцарии.

Диана Лебедева и Азер Ягубов авария в Швейцарии

Выяснились новые подробности жуткого ДТП в Швейцарии, в результате которого погибла 19-летняя внучка бизнесмена Платона Лебедева Диана. Оказалось, что вместе с девушкой в машине находился 23-летний племянник крупного российского чиновника.

В Швейцарии дорожный рабочий рассказал подробности смертельной аварии с участием внучки бизнесмена Платона Лебедева Дианы. Свидетельства очевидца приводят местные СМИ.

«Я увидел кусок крыла на проезжей части, — рассказывает очевидец, который около 5 утра 24 ноября чистил дороги в районе Кастаньолы, где произошло ДТП. — Сначала я не заметил, что отбойник разрушен, а после сразу вызвал полицию, чтобы проинформировать о сломанном барьерном ограждении. Патруль прибыл на место, и мы заметили номерной знак, который плавал в озере».

Диана Лебедева авария в Швейцарии

Диана Лебедева авария в Швейцарии

Диана Лебедева авария в Швейцарии

В пресс-службе посольства России в Швейцарии подтвердили, что погибшая в ДТП в кантоне Тичино 19-летняя девушка является внучкой фигуранта «дела ЮКОСа» Платона Лебедева.

Трагедия произошла в районе Лугано около 4 часов утра. По неизвестным пока причинам водитель не справился с упралением, и машина рухнула в Луганское озеро. Этот участок дороги местные называют «мостом дьявола».

Машину вытащили из озера при помощи крана, она получила значительные повреждения.

Диана Лебедева и Азер Ягубов фото Вконтакте


Диана Лебедева внучка Платона Лебедева

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева

diana-lebedeva-vnuchka-platona-lebedeva-3

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева

Диана Лебедева внучка Платона Лебедева

Диана Лебедева и Азер Ягубов биография Википедия

Погибшим другом Дианы, который в момент аварии был за рулем, оказался Азер Ягубов. Молодой человек был племянником начальника управления государственного отдела правового департамента правительства России Субхи Шихлинского.

Ранее чиновник был награжден орденом второй степени «За заслуги перед Отечеством». По информации издания, родители Азера уже прибыли в Швейцарию для опознания. В ближайшее время тела молодых людей будут доставлены в Россию.

Азер Ягубов

Известно, что Азер последние девять лет прожил в швейцарском городе Лугано. Он учился в магистратуре на первом курсе при американской школе TASIS.

По словам представителя посольства, российская дипмиссия в настоящий момент проводит работу по вывозу тел погибших на родину. «Это будет сделано в кратчайшие сроки», — уточнили в пресс-службе.

Не исключено, что косвенной причиной трагедии могла стать обледеневшая дорога, что в сочетании с высокой скоростью способствовало потери управления водителем транспортного средства. При падении кроссовер получил существенные повреждения кузова, в особенности крыша автомобиля, которая каким-то образом оказалась смята.

Азер Ягубов

Азер Ягубов

На странице Дианы в Istagram подписчики оставляют комментарии со словами соболезнования её семье. Лебедева большую часть времени жила в Швейцарии — она там училась — и считалась одной из самых ярких представительниц российской «золотой молодежи». Друзья называли девушку «принцесса Диана».

По некоторым данным, с Дианой молодого человека связывали исключительно дружеские отношения. Это косвенно подтверждает и личная страничка Азера в Instagram – у него нет ни одной совместной фотографии с девушкой.

Известно, что за день до гибели с Азером общался отец. По словам мужчины, молодой человек не употреблял алкоголь и в целом ничто не предвещало беды.

Пользователи соцсетей выразили соболезнования в связи с гибелью внучки компаньона экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. «Девочка прожила так ярко, но так мало!», «Диана! Люблю навсегда! Царство небесное!» – написали ее знакомые.

Диана Лебедева и Азер Ягубов видео аварии

Прокрутить до верха