29.07.2016 6:46

Действие препарата Цитомед и зачем его использовать

Множество людей, решивших заняться спортом хотя бы на любительском уровне (посещать спортивный зал два-три раза в неделю с не особо интенсивными тренировками) сталкиваются с проблемой излишнего жира. В этой проблеме им способен помочь такой небезызвестный препарат, как Цитомед, который является активным жиросжигателем и в комбинации со стероидным курсом позволяет сбалансировать общую массу тела спортсмена, избавив его при этом от излишков жира. Зачем это нужно? Здесь есть несколько причин, на каждой из которых стоило бы остановиться более подробно, чтобы было понятно даже новичкам.

Прежде всего, если вы весите сто килограммов и страдаете излишком жира, но хотите получить «тело своей мечты», то задумайтесь – куда будет наращиваться мышечная масса? Ведь рельефные мускулы и красивый торс достигаются именно благодаря упругим мускулам, которые в случае такого переизбытка жира на данный момент в организме в должном количестве отсутствуют. Набрав даже десять килограммов хорошей мышечной массы вы лишь увеличите свой общий вес и не добьётесь желаемого эффекта. Именно поэтому доступный жиросжигатель Цитомед позволяет освободить место для мышечных волокон, превращая излишки жира в чистую энергию и выводя их из организма. Разумеется, при этом нужно активно и интенсивно тренироваться, ведь Цитомед является лишь катализатором процесса, которые предстоит выполнить уже самому спортсмену.

Таким образом, избавившись от излишков жира при помощи препарата Цитомед вы «подсушиваете» свой организм, избавляя его в том числе и от излишнего веса. Затем при помощи грамотного стероидного курса вы набираете достаточное количество мышечной массы, которая восполняет отсутствие жира и уже через несколько недель ваше тело буквально преображается. При этом, Цитомед не влияет на саму кожу, которой также нужно некоторое время для реабилитации (придать рельеф мышцам), но и этот результат не заставляет себя долго ждать.

Таким образом, если у вас есть избыток веса за счёт жира – Цитомед сжигает этот жир и делает ваш организм готовым к тренировкам. Если же у вас нормальный вес, то Цитомед избавляет вас от жира, а «пустое место» заполняется качественной мышечной массой. В итоге вы обладаете той же массой тела, только вместо жира у вас – сила, выносливость и рельефные мускулы, к чему, собственно говоря, и стремится всякий уважающий себя спортсмен.

Читайте также