14.03.2018 8:12

Дэвид Кэссиди причина смерти фото википедия. Последие сведения на 14.03.2018 г.


Стало известно о смерти известного американского актера и певца Дэвида Кэссиди. Он умер в больнице в штате Флорида на 68-м году жизни. Несколькими днями ранее актер попал в медицинское учреждение в критическом состоянии. Как стало известно СМИ, Кэссиди нуждался в пересадке органов. 

Как сообщается, Кэссиди несколько дней назад был доставлен в больницу в критическом состоянии. Ему поставили диагноз функциональная недостаточность органов. У него отказывали почки и печень. Смерть наступила после отключения актера от средств поддержки жизнедеятельности. Данное решение приняла его семья.

Кэссиди сыграл роль Кита Партриджа в американском музыкальном сериале «Семья Партриджей», который вышел в США в 1970-е годы. Всего он снялся почти в 90 сериалах и фильмах, был номинирован на премию «Грэмми».

Как передает CNN, в США на 68-м году жизни скончался известный актер и певец Дэвид Кэссиди. Об этом журналистам рассказала агент Джоанна Геффен.

Официальный представитель певца Джоанна Геффен рассказал, что Кэссиди умер во вторник, 21 ноября. Он скончался в отделении интенсивной терапии в больнице города Форт-Лодерлейл в штате Флорида после того, как семья актера приняла решение отключить аппаратуру поддержки жизнедеятельности.

Как завила официальный представитель актера Джоанна Геффен, Кэссиди умер 21 ноября «в окружении тех, кого он любил, с радостью в своем сердце и без боли, которая так долго мучила его». Смерть певца наступила в больнице во Флориде от полиорганной недостаточности.

Американский актер и певец Дэвид Кэссиди скончался в США в возрасте 67 лет, сообщает телеканал CNN со ссылкой на его агента Джоанну Геффен.

Смерть наступила после отключения актера от средств поддержки жизнедеятельности. Такое решение приняла его семья во вторник.

Актер был известен своей ролью в американском комедийном музыкальном сериале 1970-х годов «Семья Партриджей». После съемок в сериале Кэссиди продолжил успешную карьеру певца и актера.

Умер известный актер и музыкант Дэвид Кэссиди. Эксклюзивная информация.

Прославился в роли поющего подростка, сердцееда Кита Партриджа в телесериале «Семья Партриджей». В роли матери семейства в нём снималась Ширли Джонс, в реальной жизни тоже приходившаяся Дэвиду матерью, только приёмной. По сюжету семья Партриджей играла вместе как рок-группа и путешествовала по стране[9].

В 1990-е годы благодаря раскрутке старой музыки на телеканале VH1 и в общем на волне ностальгии по старым временам Дэвид Кэссиди получил очень выгодную постоянную позицию в «Гранд-отеле Эм-джи-эм» (англ. MGM Grand Hotel) в Лас-Вегасе. Там он поставил своё собственное шоу, с которым ежедневно выступал, притягивая туристов. Потом последовало другое прибыльное постоянное шоу в другом отеле. Но всё-таки Дэвид хотел вернуться к широкой публике, и ему это удалось. В 2001 году состоялось его мировое турне, подписал он и контракт на запись нового альбома[9].

Скончался 21 ноября 2017 года в возрасте 67 лет в Форт-Лодердейле (штат Флорида) в отделении интенсивной терапии местной больницы после того, как семья актёра приняла решение отключить аппаратуру поддержки жизнедеятельности[8].

После сериала карьера Кэссиди как актера и певца резко пошла в гору. На его счету 88 ролей в фильмах и сериалах.

Дэвид Кэссиди фильмография альбомы фотографии. Всё, что известно.

Ввозрасте 67 лет скончался американский певец и актер Дэвид Кэссиди (David Cassidy).На 68-м году жизни в Форт-Лодердейле (Броуард, Флорида, США) скончался известный американский певец и актер Дэвид Кэссиди.Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на его официального представителя Джоанну Геффен.По ее словам, Кэссиди умер 21 ноября «в окружении тех, кого он любил, с радостью в своем сердце и без боли, которая так долго мучила его».19 ноября сообщалось, что музыкант был госпитализирован в критическом состоянии и находился в больнице города Форт-Лодердейл в штате Флорида.Причиной госпитализации называли функциональную недостаточность внутренних органов.По данным Rolling Stone, у Кэссиди отказали печень и почки.Ранее в интервью журналу People артист говорил, что страдает деменцией и принял решение прекратить гастроли, чтобы сосредоточиться на своей жизни и здоровье: «Я хочу сосредоточиться на том, кто я и кем я был без каких-либо отвлекающих факторов.Я хочу любить.Я хочу наслаждаться жизнью».Он также не раз рассказывал о своих попытках излечиться от алкоголизма.По словам Кэссиди, его с 2010 по 2014 год трижды арестовывали за вождение в состоянии алкогольного опьянения.Кэссиди сыграл роль Кита Партриджа в американском музыкальном сериале «Семья Партриджей», который вышел в США в 1970-е годы.Всего он снялся почти в 90 сериалах и фильмах, а также был номинирован на премию «Грэмми».Дэвид Брюс Кэссиди (David Bruce Cassidy) родился 12 апреля 1950 года в Нью-Йорке в семье актёров Эвелин Уорд и Джека Кэссиди.Прославился в роли поющего подростка, сердцееда Кита Партриджа в телесериале «Семья Партриджей».В роли матери семейства в нём снималась Ширли Джонс, в реальной жизни тоже приходившаяся Дэвиду матерью, только приёмной.По сюжету семья Партриджей играла вместе как рок-группа и путешествовала по стране.Популярность телешоу и особенно Дэвида была такова, что его стали ассоциировать с его персонажем в реальной жизни.Дэвид Кэссиди в молодости Его синглы становились хитами.Он продал миллионы пластинок, номинировался на «Грэмми».Фанклуб Кэссиди стал самым многочисленным в истории.Но к середине 1970-х подростки нашли себе новых идолов, Дэвида Кэссиди те просто оттеснили в тень.Он переключился на актёрскую карьеру, многие годы играл на телевидении и на сцене, снискав уважение и как драматический актёр, как и актёр музыкального театра.В 1990-е годы благодаря раскрутке старой музыки на телеканале VH1 и в общем на волне ностальгии по старым временам Дэвид Кэссиди получил очень выгодную постоянную позицию в «Гранд-отеле Эм-джи-эм» (MGM Grand Hotel) в Лас-Вегасе.Там он поставил своё собственное шоу, с которым ежедневно выступал, притягивая туристов.Потом последовало другое прибыльное постоянное шоу в другом отеле.Но всё-таки Дэвид хотел вернуться к широкой публике, и ему это удалось.В 2001 году состоялось его мировое турне, подписал он и контракт на запись нового альбома.Скончался 21 ноября 2017 года в возрасте 67 лет в Форт-Лодердейле (штат Флорида), в отделе

В США госпитализирован актер и певец Дэвид Кэссиди. Артист, по оценке медиков, находится в критическом состоянии  — у него диагностирована функциональная недостаточность внутренних органов,  в том числе почечная недостаточность, передает CNN.

По оценке критиков, юному Кэссиди, который пел и играл на электрогитаре, удалось верно отобразить подлинный дух 1970-х. Интересно, что в те годы, у юного актера фанатов было больше чем у Элвиса Пресли и Beatles.

Кэссиди прославился благодаря роли Кита Партриджа в американском комедийно-музыкальном сериале «Семья Партриджей», выходивший с 1970 по 1974 год. Впоследствии он начал играть в театрах и проводить концерты. На его счету 88 ролей в фильмах и сериалах. Кэссиди также номинировали на премию «Грэмми».

Дэвид Кэссиди получил известность в 70-х годах прошлого века. Он снялся в более тридцати фильмах и телесериалах. Всемирную славу американскому артисту принесла роль в сериале «Семья Партридж».

Несколько дней назад Кэссиди был доставлен в больницу в критическом состоянии с функциональной недостаточностью органов.

Несколькими днями ранее СМИ сообщили о том, что Кэссиди доставлен в больницу в критическом состоянии. У актера отказывали почки и печень. С понедельника он находился в отделении интенсивной терапии. Спасти его могла только пересадка органов, но операцию он бы не пережил, заключили врачи.

«Ничто не предрешено, мы воспринимаем происходящее как идущее своим чередом», — сказала Геффен, не раскрыв первопричину состояния актера.

Дэвид Кэссиди видео. Подробные данные на 14.03.2018 г.

Читайте также