31.12.2017 9:17

Детские пособия в 2018 году индексация подробности. Всё, что известно на данный момент.


Борьбе с какими болезнями посвятим 2018 год? Много актуальных направлений: это и сахарный диабет, и заболевания органов зрения, мужское здоровье. Нас не может не беспокоить разрыв между ожидаемой продолжительностью жизнью мужчин и женщин, в Татарстане это почти 11 лет, в среднем, но есть районы, где эти цифры больше. Акцент должен быть сделан на мужское здоровье, на раннюю диагностику, на такие грозные заболевания как рак предстательной железы, рак легкого, поскольку много курильщиков, профилактику потребления алкоголя. 

В УФНС по Курской области пояснили: уменьшение налоговой базы будет возможно лишь в отношении одного земельного участка по выбору налогоплательщика, о чем он должен будет уведомить налоговый орган. В случае непредставления уведомления о таком налоговом вычете налогоплательщиком, имеющим на это право, вычет предоставляется в отношении одного земельного участка с максимальной исчисленной суммой налога. В случае если при применении налогового вычета налоговая база принимает отрицательное значение, она принимается равной нулю.

— В 2017 году по бизнесу производства яхт и катеров Velvette Marine для меня самым важным событием стало вливание летом в структуру Фонда прямых инвестиций (ФПИ). Все планы по этому слиянию – на 2018 год, от которого мы ждем выхода на зарубежные рынки. 20 января мы примем участие в выставке в Дюссельдорфе. В конце декабря мы отправили две лодки на выставку. У нас есть немецкий дилер, который будет работать с нами на стенде. Мы ставим для себя цель стать транснациональной компанией, до этого 10 лет мы были локальной российской компанией. Мы рассчитываем на заключение дистрибьюторских и дилерских контрактов, и закрепиться на международных рынках. Далее планируем ехать в Америку.

Детские пособия в 2018 году изменения кому положено. Все последние сведения.

Размер нового пособия будет в каждом регионе разный: он равняется величине актуального прожиточного минимума для детей в конкретном субъекте. По предварительным расчетам, указанным в сопроводительных записках к законопроекту, средняя его величина в 2018 году составит 10 523 рубля, в 2019-м — 10 836 рублей, а в 2020-м — 11 143 рубля (документ имеется в распоряжении редакции).

Президент подписал закон, предусматривающий уголовную ответственность на срок до пяти лет для живодеров и догхантеров. Документ впервые ввел правовое понятие «жестокое обращение с животными» и закрепил принципы отношения к ним как к чувствующим существам.

С 1 января следующего года предусматривается увеличение минимальной заработной платы с 3200 до 3723 грн ($137,3), прожиточный минимум с 1 января составит приблизительно 1700 грн ($62,7), с 1 июля — 1777 грн ($65,55), а с 1 декабря — 1853 гривны ($68,35). Плановые объемы государственных гарантий определен на уровне 24 млрд. грн.

— Итоги года у нас замечательные, мы выполнили намеченные планы. В декабре 2016 года они нам казались нереальными, но жизнь сложилась таким образом, что мы все намеченное сделали. Мы сделали значительные инвестиции в собственное развитие, расширили наши ресурсы. Нашу систему рекомендовали к внедрению в качестве казначейского сопровождения расходов в Южном федеральном округе, мы открыли филиалы нашей биржевой площадки на Сахалине, в Тыве и надеемся открыть до конца 2017 года филиалы в Крыму и в Калининграде. Мы заключили хороший контракт по реализации имущества министерства обороны РФ. За намеченную цифру в 10 тысяч (сейчас больше 12 тысяч) перевалило количество субъектов малого предпринимательства, которые используют наш ресурс smb.tattis.ru. При помощи этого ресурса они получили контрактов больше чем на 38 миллиардов рублей! Нет поводов не гордиться успехами нашего коллектива!

Еще одно интересное направление – это фермерская лавка. Если раньше мы создавали услуги и условия для фермера, то сейчас мы сами закупаем у фермеров их продукцию и реализуем с минимальной наценкой, таким образом, помогая сосредоточиться фермеру на сельхозпроизводстве. Ежедневно продавая продукцию на 50-60 тысяч рублей, мы видим, что такая форма востребована. Конечно, в масштабах машиностроительного завода это немного, а вот в масштабах сельчанина это большое подспорье.

Максимальный объем госдолга определен в объеме 1,999 триллиона грн (71,3 млрд долларов), что составляет 60% ВВП.

В новом году жителей краевой столицы ждут изменения в разных сферах. А как вы оцениваете грядущие изменения в законодательстве? Считаете ли вы, что инициативы власти сделают нашу жизнь лучше или, наоборот, бесполезны?

В 2018 году создается Государственный дорожный фонд с объемом расходов в 32,9 миллиарда гривен. Всего на развитие дорог предусмотрено направить 47,7 миллиардов гривен. На функционирование Фонда энергоэффективности предусмотрены средства в сумме 1,6 миллиарда гривен, еще 0,4 миллиарда гривен — на реализацию Государственной целевой экономической программы по энергосбережению.

Размер социальных выплат на сколько вырастит. Всё, что известно.

Для компании, пожалуй, одним из самых существенных событий стала покупка участка в Уфе, куда мы планируем выйти весной 2018 года. Уфа станет третьим регионом для компании после Казани и Тольятти. Компания продолжает удерживать лидирующие положение в республике по портфелю проектов и объему ввода, по итогам 11 месяцев 2107 года «Унистрой» занимает 16-е место по РФ по объему ввода жилья.

Как рассказали ИА «Городские вести» в региональном комитете соцзащиты, она будет выплачиваться тем волгоградцам, чей размер дохода на человека в месяц не превышает 1,5-кратную величину прожиточного минимума. Так, в Волгоградской области во II квартале 2017 года она составила 10146 рублей, то есть в 2018 году правом на выплату будут обладать те семьи, где доход на человека не более 15219 рублей.

Детские пособия в 2018 году расчет порядок получения. Вся сводка информации.

Подготовка данного законопроекта началась благодаря распоряжению Дмитрия Медведева. Он неоднократно заявлял, что повышение МРОТ – первоочередная проблема, которую нужно решить в течение ближайших нескольких лет, так что руководители министерства труда, главного финансового ведомства страны и ведомства, отвечающего за экономическое развитие России, уже получили соответствующие распоряжения. Это было сделано в начале 2016 года, когда в Государственной Думе обсуждались результаты работы Кабмина.

— Самый главный итог 2017 года — это, конечно, программа президента по модернизации поликлиник в Татарстане. Она беспрецедентная, мы давно к этому шли. Но особенностью татарстанского проекта является то, что мы не только оснащаем и ремонтируем, но меняем организацию работы самих поликлиник. Этот год — это 75 объектов в городах Казань, Нижнекамск, Альметьевск. Это поликлиники, к которым прикреплено почти 2 млн. человек, и взрослых и детей. Столь масштабных проектов в здравоохранения в России нет. 

Детские пособия в 2018 году видео новости. Срочная информация.

Читайте также