08.08.2016 12:14

Дети волынских бойцов отдохнули в Каменце-Подольском

При содействии религиозной общины Ковеля «Смирна» 14 детей из семей участников АТО с 25 июля по 1 августа отдыхали в детском христианском лагере города Каменец-Подольский.

Для юных ковельчан были организованы интересные экскурсии по старому городу, осмотр вечернего замка Каменец-Подольского, они побывали в сувенирном городке, — сообщают в пресс-службе городского совета Ковеля.

Дети волынских бойцов отдохнули в Каменце-Подольском

Мальчики и девочки были в восторге от прогулки на катере по Днестру. Приятные впечатления остались от поездки по лебединому озеру, экскурсий в Хотин и Хотинский замок, в Солнечную долину, которая находится возле города Черновцы, посещение зоопарка.

Также дети занимались спортом: прыжки на батуте, обязательно утренняя пробежка, игра в баскетбол, волейбол, различные интересные спортивные игры, купались в реке Перевесла. Здесь у школьников были даже занятия по английскому языку. Они посещали творческие кружки, где своими руками изготавливали подарки для друзей, оригинальные конверты-декупаж, изделия из гипса, шили игрушки.

Читайте также