03.01.2016 12:10

Детей волынских бойцов учили кулинарничать

В рамках проекта «Мeцeнaты для сoлдaтa» по инициативе благотворительного фонда «Надежда. Дети Украины» в поддержку ежегодной благотворительной акции, которая происходит в предновогодние праздники и ко дню Святого Николая, в течении 3 недель в Луцке продолжались праздничные программы с различными мастер-классами, сладкими подарками и кулинарными учениями для 70 детей участников АТО и семей павших волынских героев. Они происходили в одном из этноресторанов областного центра. Детки были разделены организаторами на 5 возрастных групп.

Координатор проекта «Мeцeнaты для сoлдaтa» Ирина Гордейчук отмечала, что и в дальнейшем планирует проводить мастер-классы и кулинарно-развлекательные шоу для детей бойцов АТО, ведь количество желающих посетить праздничные мероприятия превысило все ожидания.

Детей волынских бойцов учили кулинарничать

Жена бойца АТО Виктория Семенюк посетила праздничное мероприятие вместе с сыном. «Уже неделя прошла с момента проведения незабываемого праздника Николая для детей, чьи родители защищают или защищали целостность страны в зоне проведения АТО, но в который раз просматриваю фотографии и сердце радуется — детвора и танцует, и поет, и играет. В почетной роли маленьких поваров также успели побывать. Будущее поколение изрядно радует. Есть чем гордиться Украине, правда? Мы с Максимом также хотели поблагодарить всех-всех причастных к этому предновогоднему чуду. Люди, благодаря таким, как вы, мы до сих пор верим в настоящее добро», — делится эмоциями женщина.

Читайте также