24.04.2016 12:47

Депутаты Луцксовета убирали город

Луцк присоединился к всеукраинской экологической акции «Сделаем Украину чистой вместе!».

Уборка происходила в 15 зеленых зонах. Сообщает пресс-служба Луцкого городского совета.

Координатор всеукраинской экологической акции «Сделаем Украину чистой вместе!» в Луцке, советник мэра, председатель Молодежного совета при Луцком городском председателе София Ройко отметила, что эта акция проходит уже в шестой раз. Ей приятно, что к акции присоединилось много людей, в частности, ученики общеобразовательных учебных заведений, студенты, небезразличная молодежь.

Депутаты Луцксовета убирали город

Организационную помощь в проведении акции предоставил Луцкий городской совет. Так, для вывоза собранных отходов использовались грузовые автомобили коммунальных предприятий города.

Присоединились к уборке города и депутаты Луцкого городского совета. Убрать зеленую зону вдоль улицы Ровенской вместе с молодежными активистами пришли секретарь городского совета Юлия Вусенко, избранники общины Андрей Авраменко, Сергей Балицкий, Петр Бойко, Богдан Вавринюк, Юлия Дацюк, Арина Залевская, Игорь Полищук, Николай Романюк, Николай Федик, Тарас Шляхтич и Майя Шостак.

Секретарь городского совета отметила, что депутатский корпус с радостью откликнулся на призыв молодых активистов и присоединились к наведению порядка в Луцке. По ее словам, скоро Пасха и необходимо убрать наш город. «Я всегда с радостью принимаю участие в разного рода экологических акциях», — отметила она и поблагодарила активную молодежь за их инициативы и работу.

Читайте также