26.11.2016 9:54

Депутат получила «отписку» по мусорной свалке в Брище

Строительство печи в Брище

Депутат Рокиневского поселкового совета Анна Войтюк получила ответ из Государственной экологической инспекции относительно незаконного строительства мусоросжигательной печи на полигоне в Брище.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Получила письмо-ответ из Государственной экологической инспекции. Правда не знаю на которое и чье обращение, но получила. Это, вероятно, после ответа господина Ярмольского (в которой мы «получили курс» теории Земельного права) в придачу для дальнейшего изучения теории теперь уже Экологического права», — написала Войтюк.

Депутат возмутилась, что в ответе учреждение подало информацию, которая не относится к их компетенции, в частности о распоряжении председателя Луцкой РГА и, что ГАСК остановила строительные работы.

«Что меня поразило, так это описание ситуации по аренде земельного участка, со ссылкой на то, что данная информация получена на круглом столе. Обычно подобные учреждения дают сухой короткий ответ, типа не относится к нашей компетенции и все. А тут расписали, друг друга оправдали и нам донесли …», — подчеркнула Анна Войтюк.

Депутат получила «отписку» по мусорной свалке в Брище

Читайте также