04.10.2015 15:10

Депутат Аскольд Пекарский против ночных клубов в спальных районах Луцка

Аскольд Пекарский

Аскольд Пекарский

Житель Луцка Аскольд Пекарский пошел в городской совет пять лет назад, однако жители 18 округа говорят, что не знают, кто у них депутат.

Несмотря на то, что жители Аскольда Пекарского не знают, ему 33 микрорайон нравится, потому в этом году он снова будет баллотироваться от того же округа. Депутат говорит, что никогда не делил избирателей на «своих» и «чужих», и не отказывал ни одному лучанину, который обращался с просьбой помочь. Аскольд Пекарский считает, что с округом ему повезло, ведь с дворами и дорогами здесь более-менее ситуация была хорошая. А проблемы с крышами и незаконными застройками удалось ликвидировать. Однако не меньшей проблемой, по мнению депутата, является работа ночных клубов в спальных районах города.

«Я против работы на территории города ночных клубов, тем более — в спальных районах. Например, у нас в округе есть «Колизей», в народе — «Шайба». Я неоднократно делал запросы, чтобы запретить его деятельность. Но мне каждый раз отвечают, что владелец все сделал, чтобы шум не выходил наружу. Тем не менее, когда в 4 утра заканчивает работу клуб, и все посетители выходят на улицу, конечно, это мешает местным жителям», — считает Аскольд Пекарский.

Жителей округа также беспокоит ночной шум, однако не от клубов, а от ночных посиделок юношей под подъездом.

Читайте также