01.01.2018 0:54

Дениса Терентьева избили последние сведения фото. Новости сегодня 01.01.2018 г.


Терентьев написал в своем инстаграме свою версию случившегося: он возвращался с автограф-сессии в Пулково, навстречу ему ехала девушка, он попросил чуть скорректировать маневр, показав сторону поворотником, а она якобы не понимала, что делать и куда поворачивать.

Терентьева с травмой головы забрала скорая, у него провалы в памяти, однако журналистам он сказал, что с ним «все нормально».

Позже футболист прокомментировал «Фонтанке» свое состояние как нормальное, но журналисты отметили, что голос у него был такой, как будто ему тяжело говорить. У Терентьева диагностировали перелом носа и ушибы, футболиста госпитализировали. Делом занимается полиция. 

К своему грядущему 80-летию Пятому каналу есть чем гордиться. В чём причина успеха? С февраля этого года на Пятом сменился гендиректор. Им стал Юрий Шалимов. «РГ» попросила его подвести итоги первого года работы на канале.

Ранее «Апостроф» сообщал о том, что в России в уличной драке серьезно избили чемпиона мира по кикбоксингу.

Отметим, что 25-летний Терентьев является воспитанником «Зенита», однако долгое время выступал в аренде в ряде других российских клубов. Текущий сезон защитник начал в составе питерского клуба и на данный момент выходил на поле четыре раза.

– 29 ноября 2017 года в полицию обратился 25-летний гражданин с заявлением о том, что около 17 часов у дома 20 корпус 3 по Лабораторному проспекту ему нанес телесные повреждения мужчина. Пострадавший обратился в больницу, где ему была оказана медицинская помощь. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по поступившему заявлению. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, – говорится в сообщении пресс-службы МВД.

В Санкт-Петербурге защитник футбольного клуба «Зенит» Денис Терентьев был избит двумя неизвестными. По предварительным данным, мужчина получил травму голову, сообщает «LIFE».

Футболист написал, что ехал с автограф-сессии в Пулково. Когда он подъехал к заезду во двор, оттуда выезжала женщина лет 40-ка на светлом «Мерседесе». Женщина растерялась и перегородила дорогу, не предпринимая никаких действий. 

Кто и за что избил футболиста Дениса Терентьева. Подробная информация.

Футболиста петербургского «Зенита» Дениса Терентьева избили во время конфликта рядом с его домом. Накануне вечером спортсмен не поделил место на парковке с другим жильцом, который вместе со своим знакомым нанес игроку травму головы.

К своему сообщению футболист приложил фотографии одного из нападавших и ссылку на его профиль Вконтакте. Но через несколько минут Терентьев свой пост удалил. Ссылка вела на страницу Артёма Пушкарёва, петербургского предпринимателя. Вот, что он сказал в интервью телеканалу 78:

Супруга футболиста Анжелика подтвердила факт драки и попросила откликнуться очевидцев случившегося. На данный момент ведется следствие.

Сам Терентьев в деталях рассказал о своем избиении. Он выложил фото на своей странице в Instagram, но позже удалил сообщение.

Состояние здоровья на данный момент игрока Зенита Дениса Терентьева. Последие сведения на 01.01.2018 г.

Супруга футбольного защитника в соцсетях сообщила, что у ее мужа травма головы. Она добавила, что Денис ничего не помнит, поэтому они сейчас ищут свидетелей произошедшего, чтобы установить всех участников данного инцидента.

Футболисты встретились с пассажирами авиакомпании, сфотографировались со всеми желающими, раздали автографы и поехали по домам.

Дениса Терентьева избили видео. Новые подробности.

Читайте также