Главная / Новости в мире / Денис Муравьев и Екатерина Власова посмертные фото без цензуры ретуши

Денис Муравьев и Екатерина Власова посмертные фото без цензуры ретуши

Денис Муравьев и Екатерина Власова посмертные фото без цензуры ретуши купюр. В социальной сети «ВКонтакте» появились фотографии с места гибели двух 15-летних подростков. Неизвестный под ником «Kirill Kit» опубликовал четыре снимка, которые были сделаны сразу после самоубийства детей. На кадрах в комнате на диване находится тело девочки, а на полу — юноши.

Трагедия в Псковской области произошла всего девять дней назад, но уже сегодня неизвестные выложили в социальные сети фотографии подростков, которые, как предполагает следствие, покончили с собой.

Следователи ранее сообщали, что влюбленная пара поссорилась с матерью девушки, выстрелили ей ногу из пневматического оружия, забаррикадировалась в ее доме, вытащили из сейфа отчима ружье,. Силовикам пришлось идти на штурм. В результате Денис и Катя были найдены мертвыми.

Стоит отметить, что на последнем видео молодые люди сообщили, что выбросили оружие в окно, но на обнародованном фото ружье лежит рядом с телом Дениса.

Денис Муравьев и Екатерина Власова посмертные фото без цензуры ретуши купюр


Псковские школьники покончившие с собой посмертные фото

Псковские школьники покончившие с собой посмертные фото

По официальной версии, печально прославившиеся в интернете «псковские Бонни и Клайд» совершили самоубийство. Обнародованные ныне фотографии подтверждают непричастность к гибели парня и девушки сотрудников Росгвардии, проводивших штурм коттеджа.

Ранее в пресс-службе северо-западного округа войск Национальной гвардии России заявили, что штурм здания с засевшими там подростками произошел без выстрелов.

Напомним, что по факту произошедшего в Стругах Красных было возбуждено уголовное дело по факту «посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Следователи по-прежнему пытаются разобраться, что именно произошло в злополучном доме в посёлке Красные Струги.

«Есть разные версии, отрабатываем, – говорил ранее Metro руководитель пресс-службы СК РФ по Псковской области Антон Доброхотов. – Сейчас пытаемся разобраться, наступила ли смерть в результате самостоятельных действий подростков, или один убил другого, после чего совершил действия по уходу из жизни».

Прокрутить до верха