Главная / Новости в мире / Денис Лебедев в самолете дебош фото видео

Денис Лебедев в самолете дебош фото видео

Денис Лебедев

Денис Лебедев в самолете дебош фото видео. Авиаперелет чемпиона мира по боксу в весе до 90,7 кг Дениса Лебедева в Москву после тренировочного сбора в Лос-Анджелесе омрачился внеплановой посадкой в Канаде из-за пьяного хулигана на борту. Спортсмен хотел лично разобраться с дебоширом, однако стюардессы попросили его этого не делать. По другим сведениям, Лебедев все же помог изолировать мужчину до передачи в руки полиции.

Денис Лебедев в самолете дебош

Самолет, следовавший рейсом Лос-Анджелес-Москва был вынужден сделать экстренную посадку на канадском острове Баффинова Земля. По словам старшего бортпроводника Евгении Романовой причиной посадки стало поведение одного из пассажиров самолета, который вдруг начал размахивать руками и кричать, что убьет всех присутствующих.

Лебедев вызвался помочь стюардессам успокоить бунтаря, однако стюардессы, взглянув на боксёра, не разрешили ему это сделать.

Пилоты были вынуждены экстренно приземлиться на малонаселённом канадском острове Баффинова Земля, где дебошира сняли с борта канадские полицейские.

Затем воздушное судно продолжило свой путь и благополучно приземлилось в Шереметьево.

Денис Лебедев в самолете дебош фото


Денис Лебедев в самолете дебош

Правда, как написал в инстаграме один из очевидцев инцидента, Лебедев все же принял деятельное участие в усмирении авиадебошира.

«Чемпион по боксу был среди храбрых пассажиров, которые держали этого идиота в изоляции вплоть до приземления. Очень ему благодарен»,
— написал свидетель, заснявший скандалиста на камеру смартфона.

Если верить этому пассажиру, хулиган также постоянно пытался открыть двери самолета и, кроме того, упоминал президента России Владимира Путина.

Напомним, 3 декабря Лебедев проведет в Москве защиту чемпионских титулов по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) против другого россиянина Мурата Гассиева.

В ближайшие дни Лебедеву предстоит принять участие в череде протокольных мероприятий. На понедельник назначена официальная пресс-конференция, предваряющая боксерское шоу. В среду состоится открытая тренировка Лебедева и Гассиева, а в пятницу — официальная процедура взвешивания всех участников грядущего вечера.

Денис Лебедев в самолете дебош видео

Прокрутить до верха