31.07.2017 4:22

Денис Кокорин Нижний Тагил новости на 31.07.2017 г. решение суда. Недавние события


Сотрудникам кирпичного завода ООО «Заречный» начали задерживать зарплату еще год назад. На место, в город Асбест, в сентябре 2016 года выезжал свердловский премьер Денис Паслер. Завод принадлежал структурам экс-депутата-единоросса Валерия Язева, создателя «Корпорации Ява». При этом возглавлял предприятие его сын Андрей Язев и управлялось оно через УК «Ява». Затем завод было решено продать — покупателем оказался некий Виталий Мильченко, который тут же договорился о перепродаже кирпичного завода девелоперам из Тюмени. Рабочие в Асбесте уверяют, что новое руководство прямо заявило им, что Язев проиграл завод в карты. Виталий Мильченко заверил Паслера, что предприятие полностью нерентабельно, а на вопрос, зачем же он вообще его купил, тот ответил: «По своим личным соображениям — купить подешевле, продать подороже, закон вроде не запрещает. Ну и вот люди приехали из Тюмени, заинтересованы купить — значит, моя покупка не была такой уж провальной». На это Паслер пригрозил собственникам завода уголовными делами за невыплату зарплат и преднамеренное банкротство.

Кто такой Кокорин Денис Вячеславович чем знаменит. Новые подробности

Согласно обнародованным данным, бизнесмены незаконно использовали подвальные помещения на проспекте имени Владимира Ленина. Они обустроили оздоровительный комплекс с сауной, не согласовав свои действия с владельцем − не было ни договора аренды, ни какой-либо другой правоустанавливающей документации.

Холдинг «Мостинжстрой» задолжал зарплату своим рабочим с 2015 года. Всего в нижнетагильской компании работало около 900 человек, а долг составляет около 26 млн рублей. Сейчас СКР возбудил уголовное дело о невыплате зарплаты. ООО «Мостинжстрой» входило в одноименный холдинг, головным предприятием которого являлось ЗАО «Мостинжстрой». С апреля 2015 года в отношении ЗАО введена процедура наблюдения, а с февраля 2016 года оно признано арбитражным судом банкротом с открытием конкурсного производства. Еще порядка 300 млн рублей «Мостинжстрой» задолжал кредиторам третьей очереди — подрядчикам, поставщикам, заказчикам.

Денис Кокорин Нижний Тагил Россия. Эксклюзивная информация

Зампрокурора Свердловской области обратился в региональный Арбитражный суд с заявлением об истребовании федерального имущества. Суд удовлетворил его требование в полном объеме.

Согласно обнародованным данным, на улице имени Красина жильцы одного из домов услышали треск и свист, а когда выбежали на балкон, то увидели, что из люка фонтаном хлещет вода.

Согласно обнародованным данным, около 4,8 тысячи обращений связаны с нарушениями в сфере ЖКХ, более 2,7 тысячи — на нарушения трудовых прав рабочих, еще более 6,6 тысячи — на нарушения следователей во время регистрации и рассмотрении заявлений.

Второе происшествие произошло в центре Екатеринбурга. На пересечении улиц имени Фурманова и имени Серова под утро вода вырвалась прямо на проезжую часть. На данный момент этот перекресток сейчас закрыт для проезда и для замены теплосетей.

Денис Кокорин — Новости Нижнего Тагила. Все последние сведения на 31.07.2017 г.

«К акционерам три вопроса: зарплаты, условия продажи и перспективы завода. Мы здесь собрались взрослые люди, и то, что вы Виталия Мильченко поставили как «прокладку», — очевидно для всех. Если вы считаете, что наличие «прокладки» вас от чего-то освобождает, то это ошибка. Поэтому этого товарища сюда больше не приводите, и отвечать за все будете вы», — пригрозил премьер Свердловской области.

К слову, в одно время с UralTerraJazz в Камышлове пройдет фестиваль декоративно-прикладного творчества и гастрономии «Земляничный джем».

Соответствующее сообщение сегодня, 24 июля, опубликовали представители Департамента информационной политики Свердловской области.

Соответствующее сообщение сегодня, 24 июля, опубликовала пресс-служба регионального надзорного ведомства.

Денис Кокорин — Новости Нижнего Тагила. Все последние сведения на 31.07.2017 г.

Именно это высказывание и возмутило президента. Кто конкретно был автором такого громкого заявления, установить так и не удалось. Хотя вывести на чистую воду наглеца пытались известные пранкеры Вован и Лексус. В телефонных разговорах с собственником завода Денисом Кокориным, бывшим директором Левоном Манукяном и конкурсным управляющим обанкротившегося предприятия Олегом Скороходом, каждый перекладывал ответственность на другого. Тем не менее необходимый резонанс был вызван и, прикусив языки, владельцы и управляющие НТЗТИ начали в спешном порядке изыскивать по нескольку миллионов в день на погашение задолженности.

Но и после того разгромного совещания дело с мертвой точки не сдвинулось. Рабочие «Заречного» до сих пор не получили заработную плату за прошлый год, хотя многие из них уволены уже около года назад.

Денис Кокорин — Новости Нижнего Тагила. Все последние сведения на 31.07.2017 г.

Читайте также