31.12.2017 22:52

День риэлтора 2017 в России какого числа праздник. (обновлено).


Мы отрываем последние листки календаря-2017. Для кого-то уходящий год был успешным, для кого-то — не очень, а кому-то и вовсе пришлось туго. Однако некоторые люди смогли выйти из сложной ситуации благодаря читателям «Курьера» — нашим дорогим благотворителям, которые не смогли остаться равнодушными к бедам других. И не только людей, но и животных.

Валентина Авганова узнала о раке шейки матки совершенно неожиданно два года назад. С той поры 59-летняя бердчанка перенесла около 20 лучевых и четыре полосные процедуры. После первого лечения похудела за два месяца на 20 кг. Больше месяца назад она перенесла очередную операцию, последствием которой стал послелучевой колит.

Те, кому хотя бы раз в жизни приходилось заниматься операциями с недвижимостью, знают: высокопрофессиональный добросовестный риелтор — это как минимум 50% успеха. Он не только найдет покупателя на квартиру или, напротив, предложит варианты жилья, которые вам подойдут, но и тщательно проследит за чистотой сделки. Телефоны таких специалистов передаются из рук в руки, а доброе имя становится залогом доверия к ним клиентов.

Благотворители перечислили на карту Сбербанка около 6000 рублей. Знакомые риелторы собрали и передали ей 10 000 рублей. 28 декабря Валентина Авганова пройдет платное обследование на МРТ.

Людмилу Короткову в 5-летнем возрасте родители, Елена Ларкина (Доколенко) и Сергей Коротков, увезли из Бердска в Томскую область. Мать и отец умерли, девочка воспитывалась в детдоме. Все связи с родными были потеряны. В январе этого года 27-летняя Людмила обратилась в «Курьер» с просьбой отыскать ее родных и знакомых семьи. Она написала, что живет в деревне Ерестной Томской области. Вместе с мужем воспитывает 2-летнюю дочь.

День риэлтора 2017 история праздника и особенности. Последние новости.

Бердчанин выражает слова признательности всем благотворителям и желает им всем здоровья в наступающем Новом году. Особая благодарность Константину, который дал на лечение Лаки 15 тыс. рублей.

Даша единственная в Новосибирской области, кому врачи поставили такой диагноз. Для введения жизненно важного препарата каждые две недели малышку нужно было возить в московский институт. До тех пор, пока лекарства не начнут поступать в Новосибирскую область. Капельницы нельзя пропускать. Свистельниковы нашли деньги на одну поездку в столицу, но опасались, что попросту их не окажется на следующую. Поэтому обратились за помощью к читателям «Курьер. Среда. Бердск».

День риэлтора 2017 поздравления стихи открытки. Последние события.

Мы называем имена тех бердчан, которые выступили в роли добрых волшебников.
Поступили средства на карту Сбербанка:
От Веры Васильевны — 700 рублей. Спасибо!
Константин Александрович — 1000 рублей. Спасибо!
Марк Викторович — 1000 рублей. Спасибо!
Дмитрий Владимирович — 1000 рублей. Спасибо!
Андрей Валентинович — 1000 рублей. Спасибо!
Владимир Николаевич — 500 рублей. Спасибо!
Степан Федорович — 100 рублей. Спасибо!
Татьяна Петровна — 400 рублей. Спасибо!
Елена Федоровна — 1000 рублей. Спасибо!
Сергей Сергеевич — 2000 рублей. Спасибо! Олеся Юрьевна — 300 рублей. Спасибо!
Дарья — 200 рублей. Спасибо!
Лидия Борисовна — 500 рублей. Спасибо!
Илья Сергеевич — 5000 рублей. Спасибо!
Аля Викторовна — 100 рублей. Спасибо!
Ильдар Ринатович — 500 рублей. Спасибо!
Евгения Романовна — 500 рублей. Спасибо!
Наталья Александровна — 500 рублей. Спасибо!
Неизвестный — 1500 рублей. Спасибо!
Ольга Александровна — 500 рублей. Спасибо!
Анастасия Борисовна — 1000 рублей. Спасибо!
Ольга Юрьевна — 5000 рублей. Спасибо!
Алексей Васильевич — 1000 рублей. Спасибо!
Ирина Николаевна — 500 рублей. Спасибо!
Ольга Михайловна — 150 рублей. Спасибо!
Марина Викторовна — 2000 рублей. Спасибо!
Александр Михайлович — 5000 рублей. Спасибо!
Олег Игоревич — 5000 рублей. Спасибо!
Надежда Александровна — 1000 рублей. Спасибо!
Неизвестный — 500 рублей. Спасибо!
Юлия Николаевна — 300 рублей. Спасибо!
Марина Владимировна — 200 рублей. Спасибо!
Анастасия Алексеевна — 500 рублей. Спасибо!
Светлана Сергеевна — 300 рублей. Спасибо!
Инна Евгеньевна — 500 рублей. Спасибо!
Неизвестный — 1100 рублей. Спасибо!
Илья Сергеевич — 5000 рублей. Спасибо!

Валентина Авганова узнала о раке шейки матки совершенно неожиданно два года назад. С той поры 59-летняя бердчанка перенесла около 20 лучевых и четыре полосные процедуры. После первого лечения похудела за два месяца на 20 кг. Больше месяца назад она перенесла очередную операцию, последствием которой стал послелучевой колит.

Первыми риэлторами в России начали называть себя люди, которые занимались обменом недвижимости. В скором времени произошло объединение нескольких риэторских фирм. Это привело к образованию риэлторского сообщества, которое и положило начало развитию данной отрасли в нашей стране.

Тенденция к уменьшению рабочего дня прослеживается на индустриальных предприятиях — это происходит из-за сокращения производства, отмечает руководитель совета начальников аудиторско-консалтинговой группы Gradient Павел Гагарин. Так, деятельность педагогов нельзя определять только часами, проведенными на рабочем месте. К тому же, некоторым приходится работать дома, например, тем же учителям — проверять тетради и готовиться к урокам.

Валентина Авганова узнала о раке шейки матки совершенно неожиданно два года назад. С той поры 59-летняя бердчанка перенесла около 20 лучевых и четыре полосные процедуры. После первого лечения похудела за два месяца на 20 кг. Больше месяца назад она перенесла очередную операцию, последствием которой стал послелучевой колит.

Собранные благотворителями 120 тыс. рублей Свистельниковы потратили не все: 30 тыс. рублей Александр, отец девочки, вернул, так как третью капельницу Даше делали уже в бердской горбольнице. Свистельников отметил, что, возможно, эти деньги потребуется еще какому-нибудь больному ребенку. Теперь средства хранятся в сейфе. Но «Курьер» отдаст их для нуждающихся только в экстренных случаях.

Более 120 тыс. рублей собрали благотворители для 6-летней Даши Свистельниковой. У нее редкое генетическое заболевание «Моногенная патология. Дефицит лизосомной кислой липазы. Болезнь накопления эфиров холестерина».

Все внутренние ресурсы бердчанка исчерпала. Ей даже пришлось продать квартиру и купить жилье меньшей площади. Пенсии в 9000 рублей хватает, чтобы оплатить услуги ЖКХ, немного откладывает на проезд и лекарства. На питание остается 2000 рублей. А когда приходит черед обязательных процедур, необходимых для подтверждения инвалидности, больной женщине пригодится буквально голодать, чтобы скопить необходимую сумму. Поэтому она набралась смелости и обратилась за помощью к читателям «Курьер. Среда. Бердск». Заставила «перешагнуть через стыд» жажда еще немного пожить, говорит Валентина Филипповна.

В конце ноября гражданский журналист «Курьера» Эрвин подобрал на остановке в микрорайоне Белокаменном умирающую кошечку с серьезно травмированной лапой — попала в капкан. Трехцветную бедолагу назвали Лаки. Бердчанин отвез раненое животное в клинику Академгородка. На операцию нужны были деньги, поэтому за помощью Эрвин обратился к читателям «Курьер. Среда. Бердск». Меньше чем за сутки благотворители собрали на операцию и реабилитацию Лаки более 30 тыс. рублей.

Коллекция видео поздравлений с Днем риэлтора. Последие сведения на 31 декабря 2017 г.

Читайте также