31.12.2017 22:39

День налогового работника 2017 прикольные поздравления. Главные новости сегодня 31.12.2017 г.


В январе сборная Дагестана показала лучший результат в истории своих выступлений на престижном борцовском турнире памяти Ивана Ярыгина. Пять золотых, по три серебряные и бронзовые медали и первое место в командном зачете — с такой добычей вернулись наши борцы из Красноярска, с 28-го по счету мемориала Ярыгина. Результат тем более примечательный, что по финансовым причинам нашим вольникам при подготовке к турниру пришлось ограничиться одним тренировочным сбором вместо двух, а наставник сборной республики Сажид Сажидов сразу дал понять, что выставит амбициозную, но молодую команду. Победителями «ярыгинского» стали Заур Угуев, Ахмед Гаджимагомедов, Ахмед Чакаев, Даурен Куруглиев и Ильяс Бекбулатов.

В результате Коханивского все же взяли под круглосуточный домашний арест. Сторонник Коханивского народный депутат фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук тогда сообщал, что решение будет обжаловано в Апеляционном суде.

С 1 января 2018 года систему tax free начнут тестировать в пилотном режиме. В России tax free распространится на розничную продукцию за исключением подакцизных товаров (кроме алкоголя). Когда система заработает, иностранные граждане смогут частично возместить НДС с покупок, совершенных в России. За возвратом налога можно обратиться в течение года после покупки.

Уже второй год жителям села Мокок не выплачивают компенсацию за имущество, которое сгорело во время пожара 21 августа 2016 года. В этом году мококцы вышли на пикет, требуя встречи с врио главы Дагестана Владимиром Васильевым, однако их акция закончилась массовыми задержаниями. В МВД Дагестана сообщили, что компенсацию за утерянное имущество в размере 100–300 тысяч рублей получит только 251 житель, сами жители села утверждают, что количество пострадавших составляет более 600 человек. Деньги люди до сих пор не получили.

В этом году в «НД» было опубликовано интервью с Ниматуллой Раджабовым, имамом мечети «Тангъим», в котором он рассказал об истории и настоящей ситуации в мечети, ответил на вопросы и выступил с наставлением к читателям. Также «НД» размещало адаптированные для публикации пятничные проповеди имама об отношении ислама к терроризму.

День налогового работника 2017 поздравление в стихах. Подробная информация.

— Вы не скрываете, что до политики занимались бизнесом и живете небедно. Как нам преодолеть предубеждение к богатым и мотивировать людей стремиться к этому? Ведь с «пролетарскими» настроениями национальную элиту вряд ли можно создать…

Однако тучи над Шаховым начали сгущаться еще раньше. У него дома и в министерстве были проведены несколько обысков. В подвале дома Шахова был найден автомат, но охранник заявил, что это его. Сейчас расследуется уголовное дело о мошенничестве при возведении школы в Каспийске, во время строительства которой, по версии следствия, было похищено 88 миллионов рублей.

Этот год ознаменовался победой гражданского общества в отстаивании мест общего пользования, на которых власти собирались возводить различные объекты. Все началось с того, что инициативная группа граждан Махачкалы выступила против строительства на одном гектаре парка Ленинского комсомола здания исторического парка «Россия — моя история». Глава Дагестана своим постановлением выделил участок под строительство, но когда начались массовые протесты, заявил, что никто не собирался застраивать парк, а разговоры об этом назвал сплетней. Однако на последней сессии этого года Народного Собрания республики врио премьер-министра Абдусамад Гамидов заявил, что создать интерактивный музей на месте долгостроя у Джума-мечети решили после того, «как общественники начали митинговать, и мы не стали обострять отношения». Эта победа воодушевила горожан, и они создали сообщество «Городнаш» (см. слово на букву «Г»).

Ежегодно диспансеризацию также могут пройти инвалиды и участники Великой Отечественной войны, боевых действий, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда», бывшие узники концлагерей, а также инвалиды вследствие общего заболевания или трудового увечья.

Такие напряженные планы по силам себряковцам: коллектив не снижает объемов производства цемента и одновременно ведет масштабную реконструкцию. В основе наших достижений и побед – ответственность и высокий профессионализм специалистов и рабочих, которые с гордостью называют себя себряковскими цементниками.

В Интернете был распространен проект мэрии с гостиничным комплексом, яхт-клубом и ограждением. Несколько десятков человек, не согласных с этим, вышли на акцию протеста и подали в прокуратуру жалобу на «незаконные землеустроительные работы». Позже глава города Магомед Абдулаев сказал, что это ошибка и ничего с картинки не будет реализовано. Горожане все же добились уборки засыпанного мола и приведения пляжа, где была насыпь из гравия, в прежний вид.

Полицейские рейды с привлечением большого количества сотрудников полиции еженедельно, с небольшими перерывами, проходили в течение года возле махачкалинской джума-мечети «Тангъим» по ул. им. ген. Омарова и Центральной мечети поселка Семендер после проведения пятничных молитв.

В итоге, действия силовиков в НАБУ расценили как «спланированную диверсию» и незаконное вмешательство в их работу. Вместе с тем позднее Сытник уже заявил, что они с генпрокурором Юрием Луценко договорились, что работники НАБУ не будут задержаны, и они смогут продолжить расследование дела о коррупции в ГМС.

День налогового работника 2017 в прозе. Последние новости.

Победа инициативной группы граждан, которые защитили часть парка Ленинского комсомола от застройки, способствовала их объединению в неофициальное движение. Оно создано для того, чтобы изменить Махачкалу к лучшему. Члены этой группы, которая получила название «Городнаш», инициировали два иска. Они смогли отстоять территорию возле памятника Эффенди Капиеву в Махачкале, которую власти отдали в частные руки под строительство коммерческого объекта. Суд первой инстанции истцы выиграли, но мэрия Махачкалы обжаловала это решение. Второй иск был подан с требованием запретить строительство православного собора на территории парка «Ак-Гель» в Редукторном поселке города. Истцы не против идеи строительства собора, они против выбора места его строительства. Решение по этому иску пока не принято. Кроме того, участники группы постоянно реагируют на попытки застройки Эльтавского леса, а также выступают против застройки дворов в городе.

Первым делом Васильев перевел всех руководителей республиканских ведомств в статус врио. Но массовых отставок пока не последовало. Сам Васильев говорил, что намерен дать время, чтобы должностные лица доказали свою дееспособность. В своем первом публичном выступлении Васильев заявил, что в Дагестан пришел «не я один, к вам пришла Россия».

…заявил, что хочет жить по демократическим принципам и население само должно выбирать себе главу района. В принципе, жители района смогли добиться, чтобы главой был избран Мухтарбий Аджеков, который устраивал и республиканские власти, и местное население. Но всему этому предшествовали многочисленные митинги, созыв Общероссийского съезда ногайского народа, различные обращения к президенту страны.

— Я считаю, что Корбан — один из лучших линейных менеджеров, которые есть в стране. Он показал во время работы в облгосадминистрации, что не только может модерировать процессы, связанные с обороной области, но и вопросы, связанные с целым комплексом народного хозяйства. Начиная от бюджетирования и заканчивая вопросами, связанными с городским или областным ЖКХ. Потому что даже в 2014 году, кроме того, что нам удалось остановить «русскую весну», у нас ничего не упало, не разломалось. Мы принимали бюджет и даже успевали делать какие-то вещи, связанные с благоустройством. Сейчас пока рано говорить — пусть он определится со своим статусом. Я так понимаю, что политика его уже больше не интересует, но, опять же, это надо спрашивать у него. Может быть, я даже предложу ему должность советника.

На Авакова-младшего был возложен ряд обязательств, в частности не отлучаться из населенного пункта проживания без ведома суда и следственных, сообщать об изменении места проживания, сдать на хранение миграционной службы паспорта для выезда за границу, воздерживаться от контактов со свидетелями и одеть электронный браслет. Однако уже в конце декабря Соломенский суд в Киеве отменил обязательство Авакова-младшего сдать загранпаспорт и носить электронный браслет, а Апелляционный суд Киева полностью снял арест с его имущества. 

Вполне возможно, что у организации или ИП возникнет необходимость перейти на старую систему налогового обложения. Сделать это можно даже после того, как вы отправили в адрес налогового органа уведомление о переходе. Новое решение нужно направить по адресу фискального органа в срок до 15.01 года, в котором планировалось осуществить переход на упрощенный режим. То есть вы имеете право отказаться от УСН, если так и не начали его применять, а отправили уведомление и продолжили платить налоги по старой схеме.

День налогового работника 2017 фото и видео поздравление. Последние события.

Читайте также