30.07.2017 15:53

Демьян Кудрявцев гражданство новости на 30.07.2017 г.. Новости сегодня 30.07.2017 г.


Сам Кудрявцев ранее отмечал, что ​сроки начала «преследования» со стороны миграционного управления совпадают с его участием в сделке по приобретению газеты «Ведомости», и это «вызывает подозрения». Семья Демьяна Кудрявцева стала владельцем «Ведомостей», The Moscow Times и еще нескольких изданий в 2015 году, выкупив медиаактивы у Sanoma, Dow Jones и Pearson. 
Анализ документов Кудрявцева на получение российского гражданства начался в конце апреля 2016 года. А накануне в газете «Ведомости» вышли два расследования о бизнес-интересах Александра Колокольцева, сына министра внутренних дел, в девелопменте, а также о компании-автоперевозчике, которая получила 12 маршрутов в столице, и которая, по информации издания, также может быть связана с 34-летним бизнесменом.

Российское гражданство Демьяна Кудрявцева. Последие сведения на 30.07.2017 г.

В этой связи уполномоченный по правам человека обращалась к Федеральной миграционной службе с призывом «амнистировать» таких людей и выдать им паспорта, потому что они долго живут на территории России. «Нужно было вывести критерии для людей, которые бы подлежали амнистии, но моя идея не была поддержана», — сказала российский омбудсмен.

Ранее Демьян Кудрявцев был гендиректором издательского дома "Коммерсантъ". В свое время он был близким другом опального олигарха Бориса Березовского. В то же время он  хороший знакомый крупнейшего российского предпринимателя и миллиардера Алишера Усманова. 

В 2016 году управление МВД по вопросам миграции выиграло дело о признании сведений, которые были предоставлены ​владельцем газеты «Ведомости» для получения российского гражданства, ложными. Сам Кудрявцев заявлял, что никаких неверных данных он не представлял. Он отмечал, что в анкете он решил не указывать некоторые данные, но из-за их отсутствия лишить российского гражданства его не могут.

За что издателя «Ведомостей» Демьяна Кудрявцева лишили гражданство. Срочная информация

Как сообщал РБК, Кудрявцев сдал свой паспорт еще 16 марта. На данный момент бизнесмен, у которого есть также гражданство Израиля, находится в России на основании безвизового въезда, который позволяет ему находится в стране на протяжении 90 дней. Как рассказал источник РБК, близкий к ситуации, в ближайшее время Кудрявцев должен будет покинуть Россию, потому что у него заканчивается разрешение на пребывание в стране.

Из-за предоставления ложных сведений МВД лишило российского гражданства владельца издательского дома «Индепендент Медиа» Демьяна Кудрявцева, сообщал 21 июля РБК со ссылкой на письмо бизнесмену от замначальника отдела по вопросам гражданства главного управления МВД по Москве Ирины Цыпляевой.

Демьяна Кудрявцева лишили российского гражданства. Главные новости сегодня 30 июля 2017 г.

Москалькова отметила, что те, кто был лишен гражданства, сначала должны получить разрешение на временное пребывание в России, а затем через год подавать запрос на вид на жительство, и только после этого можно будет получить российский паспорт.

Прошедший 18 июня с. г. второй тур парламентских выборов во Франции не обошелся без сюрпризов. По его итогам, партия президента Эмманюэля Макрона «Республика, вперёд», вместе со своим союзником, центристским Демократическим движением (Модем) Франсуа Байру, получила не 415-445 депутатских мандатов из 577, как предсказывали специалисты, а 350 мандатов. Тем не менее, налицо бесспорная и внушительная победа.

МВД лишило российского гражданства Демьяна Кудрявцева, семье которого принадлежат газета «Ведомости» и другие известные медиаактивы. Один из самых известных предпринимателей на российском медиа-рынке вынужден будет покинуть страну.

Демьяна Кудрявцева лишили российского гражданства. Главные новости сегодня 30 июля 2017 г.

Решение о лишении Кудрявцева российского гражданства было принято Министерством внутренних дел еще 2 февраля, как следует из письма бизнесмену от замначальника отдела по вопросам гражданства главного управления МВД по Москве Ирины Цыпляевой. 

Решение о приобретении гражданства отменено на основании ст. 22 закона «О гражданстве Российской Федерации» (отмена решения о получении гражданства в случае, если судом установлен факт использования подложных документов или сообщение заведомо ложных сведений), указано в письме. Фактически российский паспорт Кудрявцев сдал 16 марта
Сейчас Кудрявцев, имеющий гражданство Израиля, пребывает на территории России на основании действий режима безвизового въезда — 90 дней пребывания (на каждые 180 дней в году). Срок истекает. поэтому Кудрявцеву придется выехать из страны. 

Демьяна Кудрявцева лишили российского гражданства. Главные новости сегодня 30 июля 2017 г.

Читайте также