06.09.2016 16:39

Дайан Мелло и Джулиана Салеми на Венецианском кинофестивале фото, видео

Дайан Мелло и Джулиана Салеми вышли на красную дорожку Венецианского кинофестиваля в нарядах с провокационными разрезами.

Две роскошные манекенщицы шокировали публику Венецианского кинофестиваля – 2016, появившись на красной ковровой дорожке без нижнего белья. Самое забавное, что в таком виде они пришли на премьеру фильма о папе римском.

Эффектные длинноногие брюнетки Дайан Мелло и Джулиана Салеми вышли на красную дорожку в ярких нарядах с провокационными разрезами на юбках. Джулиана – в ярко-оранжевом, с глубоким декольте. Судя по всему, девушка вообще обошлась без нижнего белья. Наклоняясь, чтобы дать автографы, Джулиана то и дело являла фотографам выскакивающую из декольте грудь. А откровенные разрезы на юбке обнажали бразильскую эпиляцию в зоне бикини.

Дайан Мелло и Джулиана Салеми на Венецианском кинофестивале фото


Дайан Мелло и Джулиана Салеми 2

Дайан Мелло и Джулиана Салеми 3

Дайан Мелло и Джулиана Салеми 4

Дайан Мелло и Джулиана Салеми 5

Дайан Мелло и Джулиана Салеми

Еще перед началом мероприятия организаторы попросили гостей не надевать вульгарных нарядов, чтобы почтить память погибших в результате землетрясения. Самих моделей косые взгляды и осуждение прессы не сильно смутили, в свое оправдание они сказали, что надели подобные платья для того чтобы поддержать знакомого дизайнера. Аккуратнее, платья действительно очень откровенные.

— Те, с кем я знакома, знают, что у меня нет тяги к публичному эксгибиционизму, — написала Салеми, в свое время получившая известность благодаря участию в конкурсе красоты «Мисс Италия». — Я приехала в Венецию, потому что меня пригласили на красную дорожку, и надела это платье, чтобы поддержать моего друга-дизайнера. Я понимаю, что вне подиума этот наряд многим может показаться вульгарным, но многим – нет. Я прошу прощения у тех, кто относится к этому негативно. И я принимаю конструктивную критику, но это моя жизнь.

Напомним, что девушка прославилась благодаря участию в конкурсе «Мисс Италия». Ранее, мало кто слышал об итальянской модели, но теперь она громко заявила о себе.

Дайан Мелло и Джулиана Салеми на Венецианском кинофестивале видео


Читайте также