13.09.2017 19:14

Даша Астафьева биография личная жизнь горячие фото и видео на 13.09.2017 г. Новости сегодня 13.09.2017 г.


Звезда заметила, что никого не принуждала к участию в благотворительном фестивале, это их личный выбор. Но чем больше знаменитых людей проявят инициативу и примут участие в Сharity Weekend, тем больше денег они смогут собрать – соответственно, тем больше помощи будет с их полезного досуга.

Журналист ДжоИнфоМедиа Леся Мельник напоминает, что недавно стартовал новый проект Маши Ефросининой «Сюрприз, сюрприз», в котором приняла участие Ольга Сумская.

Астафьева Дарья Викторовна — Википедия. Всё, что известно на данный момент.

Сделать момент трогательным и незабываемым помогли и звездные гости: Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком, Даша Астафьева, Ассия Ахат.

 Поздравить ребят пришли их друзья – стилист проекта «Топ-модель по-украински» и дизайнер Артем Климчук, певицы Даша Астафьева и Ассия Ахат. А ведущая и модель Алла Костромичева передала виртуальный привет – из Нью-Йорка. «Мы были свидетелями зарождения этих отношений. Думаю, тогда, в самом начале, Соня не осознавала до конца всех масштабов происходящего. Когда у них все с Ричардом закрутилось, она даже боялась думать о том, что это может перерасти в нечто большое. Но Ричард продолжал ей доказывать, что он именно тот человек, что он хочет быть с ней и хочет делать ее счастливой. Они друг друга дополняют. И я считаю их идеальной парой», – сказала Алла Костромичева.

К Сharity Weekend присоединились Настя Каменских, Даша Астафьева, Лена Кравец, Андрей Бедняков, Monatik, TAYANNA, ALEKSEEV и другие знаменитости. Настя Каменских вместе со своим тренером Андреем Хомицким учили делать спортивные упражнения и правильно качать мышцы нашего мягкого места. Андрей Бедняков активно фотографировался с поклонниками. Даша Астафьева провела занятие с йоги, а телеведущая Анита Луценко – спортивную тренировку. Лилия Подкопаева, Лена Кравец, Виктория Булитко продавали сладости без сахара и другие полезные вкусняшки. В общем, звезды занимались совсем не профессиональными делами – они помогали.

На выходных Даша Астафьева провела мастер-класс по йоге и показала самые полезные позы для посетителей благотворительного фестиваля «Charity weekend» Маши Ефросининой совместно с фондом «Твоя опора».

Интересно, что на тот момент у Сони уже была запланирована свадьба с человеком, с которым она прожила 4 года.

Вы сейчас просматриваете новость «Соня Плакидюк прокомментировала помолвку с Ричардом Горном». Другие Новости про звезд смотрите в блоке «Последние новости»

«Когда я ее увидел, она сидела вся в черном, и первая моя мысль – ведьма», — вспоминает с улыбкой Горн.

Даша Астафьева биография фото личная жизнь 2017. Главные новости сегодня 13.09.2017 г.

— В этом году очень много знаменитостей поддержали фестиваль — Настя Каменских, Даша Астафьева, Лена Кравец, Андрей Бедняков, Monatik, TAYANNA, ALEKSEEV и другие. Почему в прошлом году многие не соглашались участвовать? 

Секс-символ нашего шоу-биза Даша Астафьева провела занятие по йоге. Но, честно говоря, желающих посидеть или постоять в асанах было намного меньше, чем тех, кто пришел полюбоваться на извивающуюся Астафьеву. Толпа мужчин под сценой стояла немаленькая.

И если у каждого из участников были свои функции, то Маша Ефросинина выполняла все: и танцевала, и продавала, и упражнялась, и фотографировалась…

Основная программа фестиваля — выступления звезд TAYANNA и ALEKSEEV и спортивные тренировки с известными красотками. Настя Каменских вместе со своим тренером, чемпионом мира по бодибилдингу Андреем Хомицким учила всех присутствующих правильно делать выпады и качать попу. Я честно выполняла все упражнения и спустя 20 минут убойной тренировки уже ощутила себя минимум Джей Ло с ее упругим орехом.

Напомним, недавно украинский шоумен, ведущий Евровидения-2017 Александр Скичко и владелица гранд-отеля Fairmont Елизавета Юрушева поженились. Роспись и свадьба проходила в Тбилиси.

— Маша, у вас на этой недели бешеный рабочий график: съемки в шоу, онлайн-конференции в СМИ, подготовка к фестивалю, сейчас еще и Неделя моды проходит. Поспать удается?

Отметим, несмотря на то, что возлюбленные скрывали свой роман, в социальных сетях есть несколько их совместных фото.

Хореограф-постановщик и наставник проекта «Супермодель по-украински» Ричард Горн позвал замуж свою возлюбленную и коллегу по шоу — фотографа Соню Плакидюк.

Дарья Астафьева где и когда родилась где живет адрес. Главные новости сегодня 13.09.2017 г.

«У меня все больше и больше складывался образ, и я понял – это же она! У меня теперь есть женщина, которая будет идти со мной по жизни. Моя женщина», — сказал он.

Но потом ребята отправились в Карпаты. И в Яремче поняли – они не просто коллеги. «Первым подарком от Ричарда стал гуцульский венок – лента с бомбонами, которую он повязал мне на голову. Как позже выяснилось, это был головной убор невесты, – говорит Соня. – С тех пор у нас вполне определенный вектор. Он – казак Вакула, а я вроде как Оксана».

И невестой, к слову, тоже стала во время съемок. Правда, уже другого проекта. Сделать предложение Горну помогла Маша Ефросинина и ее новый проект «Сюрприз! Сюрприз!». Соню пригласили в студию, чтобы, якобы, исполнить мечту ее поклонницы. Но в итоге в центре сюрприза оказалась сама Соня.

Предложение руки и сердца Ричард тоже решил делать по-гуцульски. В украинском народном костюме и со сватами, роль которых исполнили Ольга Сумская и Виталий Борисюк. «Я абсолютно не ожидала такого поворота событий. Хорошо, что сидела, когда в студию вышел Ричард. Иначе упала бы, – улыбается Соня. – Я в шоке, восторге и очень счастлива!».

Состояние здоровья Даши Астафьевой на 13.09.2017 г. Новости к данному часу.

Соня Плакидюк – fashion- фотограф и эксперт проекта «Топ-модель по-украински» – невеста. Со своей половинкой – Ричардом Горном – Соня познакомилась на съемочной площадке во время кастингов экспертов реалити «Супермодель по-украински» в 2014 году.

— В случае с Сharity Weekend я вам скажу очень честно, я сама считаю, я к этому пришла со временем, что благотворительность это порыв. Без этого даже если уговоришь человека и добьешься, как вы выразились, и пойдешь на какие-то шаги насильственного его завлечения, то это не даст тот эффект, который необходим. Звезды, которые здесь сегодня, они пришли по собственной воле. Невозможно кого-то упросить или умолить, с благотворительностью такое не работает. Поэтому они там стоят на солнце и истекают потом, Беднякова вон просто на куски разрывают. 

Но главным идейным вдохновителем всего происходящего была организатор Сharity Weekend Маша Ефросинина. Она успевала все: продавать полезные сладости, делать сотни селфи, провела танцевальную тренировку, зажигала под хиты ALEKSEEV. Мы поймали Машу и немного расспросили ее о подготовке к фестивалю.

Я считаю, чем больше звезд будут поддерживать благотворительность, тем больше людей поймет, что помогать в нашей стране намного легче, чем может показаться. Потому что это во все времена и во всех социальных условиях публичные люди были популяризаторами главных общественных ценностей.

Видео про Дашу Астафьеву. Срочная информация.

Читайте также