26.10.2015 12:03

Даниила Галицкого: у ночного клуба затеяли большую драку

После массовой драки одного участника госпитализированы и четверо задержаны.
Такой выдалась ночь 18 октября для посетителей одного из ночных клубов Луцка.

массовой драки
Около 5:00 утра на горячую линию милиционеров поступило сообщение о драке возле ночного клуба, на улице Данилы Галицкого. Как рассказали очевидцы, один из посетителей заведения, выпив лишнего, решил размять кулаки. Выпивший затеял драку, потому споткнулся на лестнице, упал и потерял сознание. Поэтому ночные приключения для него завершились госпитализацией.
После этого не менее пьяные посетители ночного клуба решили, что их «коллегу по рюмке» избили ППСники, которые пытались утихомирить буяна и вывести его из помещения. Несколько десятков мужчин решили отстаивать «правду» бранью, криками и кулаками.
Внимание, на видео есть ненормативная лексика.
Чтобы успокоить неадекватных мужчин и женщин, в ночной клуб взыскали все свободные патрули милиции и три группы быстрого реагирования самообороновцев.
В результате агрессии удалось погасить. Сотрудники патрульной службы задержали четырех наиболее активных нарушителей. У одного из них, 31-летнего жителя Луцка Олега П., в кармане обнаружили бумажный сверток с марихуаной весом 2 грамма. По его словам, наркотическое зелье он нашел на свалке.
Как показали результаты медицинского обследования, в крови у Олега П. было 1,9 промилле алкоголя. Проходить тест на содержание наркотических веществ в крови он отказался.
Наркотическое зелье милиционеры изъяли и отправили на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД Украины в Волынской области.
Действия злоумышленника квалифицируются по части 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.
Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

Читайте также