16.02.2018 13:38

Дана Борисова сейчас сплетни слухи новые подробности. Эксклюзив.


Кто чаще всего попадается на их удочку? Очень часто в женщин-Овнов влюбляются мужчины с Венерой или Луной в огненном знаке. Именно им в партнерше нужен огонь, страсть, яркость и умение быть лидером. Если жена не совсем соответствует такому идеалу, то его будет тянуть на такой «яркий тип».

Женщины-ДЕВЫ также могут запасть на женатых мужчин, большей частью преследуя определенные цели, так же, как и женщины-КОЗЕРОГИ, однако материальные стороны в отношениях их обычно меньше волнуют, чем Тельцов. Увести таким женщинам чужих мужей обычно редко удается, даже если у них имеется роман. Они не могут похвастаться сильными эмоциями, яркими демонстративными жестами и завидной решительностью.

Дана Борисова (13 июня 1976). Скандальная телеведущая увела у соседки мужа Максима Аксенова, который как-то вызвался помочь ей с машиной. Однако пара прожила вместе недолго, несмотря на законный брак. Супруги расстались менее, чем через год после свадьбы.

Что делать, если ваш мужчина запал на женщину-Близнецы? Возможно, ему не хватает интеллектуального общения. Вас с ним сложно говорить на разные темы, вам не интересны новости, которые он узнает, книги, которые он читает, или фильмы, которые он смотрит. Стоит проявить больше интереса к его увлечениям и тому, что его интересует.

В прошлом году Дана Борисова обвинила Анастасию Волочкову в алкоголизме. Телеведущая смогла победить наркозависимость и предложила артистке свою помощь, но Анастасия заявила, что лечение требуется самой Борисовой, а у нее нет проблем со спиртным.

Сегодня вся наша редакционная лента в Instagram пестрит поздравлениями от звезд. Кто-то обращается к подписчикам, кто-то признается в любви «половинкам». «Всем любви и счастья!!!! С праздником», — написала в <a href="http://poluostrov-news.com/b-armen-b-dzhigarhanyan-poslednie-novosti-sluhov-i-skandalov-aktera-eksklyuzivnaya-informatsiya/" title=" Армен Джигарханян последние новости слухов и скандалов актера. Эксклюзивная информация.»>блоге Алла Пугачева. Татьяна Навка поделилась нежной фотографией с мужем: «Одна из моих любимых фотографий! Берегите друг друга!!! Happy walentine’s day!!»

Юлия Джербинова (10 июня 1969). С женатым актером и музыкантом Евгением Дятловым у Юлии завязался роман на сцене: они вместе играли в спектакле «Опасные связи». Связь переросла в серьезное чувство, а Евгению пришлось развестись с женой.

На втором месте среди самых опасных разлучниц идут представительницы знака БЛИЗНЕЦЫ. Возможно, они покажутся кому-то совершенно безвредными, однако именно они очень легко втираются в доверие и легко могут «заболтать» вашего мужчину, уведя за собой.

Где сейчас Дана Борисова свежие новости. Подробная информация.

Среди водных знаков наибольшую опасность представляют женщины-СКОРПИОНЫ. И хотя нет серьезной статистики среди знаменитостей-Скорпионш, которые уводили чужих мужей, они вполне могут разрушить чужие отношения, если захотят. Они обладают сильным и волевым характером, умеют нравиться и обычно знают, чего хотят.

Альбина Джанабаева (9 апреля 1979), ныне жена Валерия Меладзе, когда-то была всего лишь бэк-вокалисткой на его концертах. Роман Альбины и Валерия продолжался довольно долго, пока она не забеременела и не родила сына. Валерий долго не решался развестись с первой женой, метался между женой и любовницей. В 2014 году пара, наконец, поженилась, когда старшему сыну было уже 10 и на свет появился второй ребенок.

РЫБЫ порой также могут уводить чужих мужчин из семей, если почувствуют близкую душу. Наверное, им нужно сильно привязаться к мужчине прежде, чем пытаться отбить его у кого-то. Хотя Рыбы – знак не слишком сильный и напористый, поэтому едва ли им всегда удается добиться несвободного мужчины и женить на себе.

Почему они хотят увести чужого мужчину? Женщины-Водолеи хотят видеть рядом с собой верного друга, поэтому часто могут путать любовь и дружбу. Если они видят в чужом мужчине именно того друга и единомышленника, о котором мечтают, им уже становится все равно: свободен он или занят.

«Всех с Днем влюбленных!! Только безграничная любовь является настоящей реальностью этого мира, все остальное лишь иллюзия! Знайте, я вас люблю, вы не одни в этой вселенной», — написала Виктория Боня, которая предпочитает не показывать фанатам своего бойфренда.

Самой известной Львицей, которая была замечена в романе с женатым была Дженнифер Лопез (24 июля 1969), которая увела из семьи Марка Энтони. Он женился на Дженнифер буквально через неделю после развода. Впрочем, едва ли у Лопез были какие-то угрызения совести, ведь с Марком у них был роман еще в конце 90-х, а потом они просто воссоединились.

Иногда ее напористый характер сильно привлекает противоположный пол, и мужчина просто не может устоять. Женщины-Овны могут оставаться в роли любовниц при женатом мужчине, но крайне редко! Обычно они не хотят быть на каких-то там других ролях и делить возлюбленного с кем бы то ни было. Поэтому второй половине приходится выбирать: либо жениться на ней, либо оставаться с прежней женой.

Наташа Королева (31 мая 1973) появилась в жизни композитора и продюсера Игоря Николаева, когда тот еще был женат на своей однокласснице Елене Кудряшовой и когда самой Наташе было всего 16. Однако отношения завязались несколько позже, вынудив Игоря бросить жену. Брак композитора и певицы продлился около 9 лет.

Кристина Асмус (14 апреля 1988), звезда сериала «Интерны», которая в ситкоме очень правильная и скромная, в жизни показала свой овновский характер и увела из семьи Гарика Харламова, который женился на ней в 2013 году.

Дана Борисова что случилось с ведущей последние новости. Эксклюзивная информация.

Екатерина Климова (24 января 1978) познакомилась со вторым мужем Игорем Петренко на съемках сериала, где им предстояло сыграть семейную пару. Роли сильно сблизили актеров, хотя они оба были в браке. Роман в конечном итоге привел к тому, что Ирина и Игорь разорвали отношения со своими супругами и поженились. Их брак продлился около 10 лет.

Почему они хотят увести чужого мужчину? Чаще всего из интереса: а смогу ли я сделать это? А слабо ли? Впрочем, имеются среди них и те, кто может сильно влюбиться в чужого мужа, и, будучи довольно легкомысленными, не думают о возможных последствиях.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Вы уверены в том, что ваш партнер будет всегда верен вам и никогда и ни за что вас не покинет ради кого-то другого? Практика показывает, что порой далеко не все зависит от мужчины. В мире имеется особая категория женщин, которым не нравится чужое счастье, а если она задумает отбить мужчину, у нее это может получиться идеально, главное – знать способы и иметь желание.

Женщины-ВОДОЛЕИ любят свободу и независимость от чего бы то ни было. Они не особенно считаются с другими, а моральные принципы часто отводят на второй план. Водолейши также довольно часто становятся разлучницами. Они достаточно умны и интеллектуальны, как и остальные знаки Воздуха, а мужчины рядом с ними могут чувствовать себя очень спокойно и уверенно.

Дана Борисова сейчас видео информция. Недавние события.

Читайте также