30.11.2017 23:06

Дана Борисова последние новости 2017. Все последние сведения на 30.11.2017 г.


Будучи подростком, Дана Борисова однажды увидела объявление о наборе в класс тележурналистики, который организовала телерадиокомпания Норильска. «А вдруг?», — решила Дана и отправилась пробовать силы.

Отдушиной в одиночестве стала младшая сестра, которая родилась спустя 3 года после переезда Борисовых в Норильск. Дана не раз вспоминала, что читала сестре книжки и всегда делилась конфетами, которые отец приносил, чувствуя себя виноватым за то, что мало времени проводит с детьми.

Бывший муж ведущей Даны Борисовой потребовал с нее алименты на содержание их общей дочери Полины. Максим Аксенов заявил, что действует в интересах девочки и в рамках закона: мать будет выплачивать 25% от своих заработков и других доходов.

Одна из ведущих программы, актриса Татьяна Васильева, решила встать на сторону героини. Артистка высказалась в защиту Даны Борисовой. По мнению звезды театра и кино, Максим Аксенов поступил несправедливо по отношению к бывшей гражданской жене.
“Я считаю, что это открытая травля известной, красивой и умной женщины, при этом совершенно одинокой. Травля такая, что ей не дают видеться с ребенком”,– заметила Васильева.

Сейчас, как утверждает Борисова, дочь позволяет себе резкие высказывания. Поведение девочки Дана объясняет влиянием отца.

Еще Дана отметила, что она пока не намерена подавать на Аксёнова ответный иск, чтоб вернуть своего ребенка. Также ведущая говорит, что Максим вовсе не мешает ей видеться с Полиной. И теперь Дана, в связи с иском на алименты, обратилась к рекламодателям, предлагая свои услуги, потому как на счету у нее теперь каждая копеечка.

Сама Борисова с таким решением не согласна и намерена его оспаривать. Ее адвокат уже начал подготовку соответствующих документов. Представитель телеведущей отмечает, что в 2010 году алименты были взысканы с самого Максима, так как Полина проживала с матерью. Однако, пока Борисова находилась на лечении, он по обоюдной договоренности содержал их общую дочь. Родительских прав Борисова лишена не была.  

Будучи худенькой и неприметной, Дана не нравилась мальчикам, а уж деятельности в кружках и секциях, а также хороших оценок по всем предметам сверстники и вовсе не могли простить. Дана была неравнодушна к музыке и играла на фортепиано.

Новости Даны Борисовой. Последие сведения на 30.11.2017 г.

Недавно в сети появилось видео, в котором одна из ведущих программы «Бабий бунт» Ольга Бузова на съемках очередного эпизода в грубой форме общалась с редакторами передачи и обвиняла телевизионщиков в непонимании интересов и потребностей звезды.

“У меня нет ни копейки. Я приехала из реабилитационного центра, совершенно обнулилась. Андрей Малахов снял мне квартиру, большое ему спасибо за это”, — отметила звезда.

Теперь в Сети появились слухи о том, что Бузова уже расторгла контракт с Первым каналом. Журналисты портала Dni.ru решили выяснить, правдоподобны ли они и связались с пресс-службой телеканала, где им рассказали, что никакого скандала, якобы, на съемках не было. «Нас очень удивила эта история. На самом деле съемка первого выпуска прошла в доброй, позитивной, веселой атмосфере. Все шутили, все были довольны. В Сеть, вероятно, попали какие-то рабочие моменты. Но Ольгу никто не обижал», — заявил работник Первого, пожелавший остаться анонимным. Так же он добавил, что из-за своей занятости Ольга появится не во всех эпизодах проекта. Кстати, на шоу недавно Ольгу заменила Дана Борисова.

Что происходит с Даной Борисовой. Главные новости.

«Вот такая Марфуська я была еще пару месяцев назад. ДОРОГИЕ МОИ! Вчера Полинка была у меня весь день))) Все хорошо у нас с ней. Сегодня пришли не очень хорошие новости, что ее Папа подал на алименты на меня еще 30 октября, как мне сообщил мой адвокат. Бог видит все», — пожаловалась она в блоге.

Поклонники звезды также осудили ее бывшего супруга, отмечая, что он способен прокормить собственного ребенка сам.

— Он подал на алименты. Мужчина на женщину, которая только встает на ноги, это не помужски, — написала Дана в своем микроблоге.

"Бог все видит. Когда человек выходит из реабилитации, ему помогают все. Мне помог Андрей (Малахов), снял квартиру, продукты мне покупают друзья. И, конечно, сейчас в такой ситуации требовать от меня алименты — это просто не тактично", — считает Борисова.

Представители Первого канала рассказали, что Ольга Бузова остается в качестве ведущей шоу, а видео на котором она ругалась на редакторов, всего лишь отражало рабочую обстановку. Отсутствие Бузовой во втором эпизоде шоу телевизионщики объяснили большой занятостью звезды и гастролями.

Наркоманка Дана Борисова. Детальная информация.

Дана Борисова заменит Ольгу Бузову на проекте «Бабий бунт». Это решение руководства шоу многие фанаты не поняли. Ольга Бузова в качестве ведущей на проекте Первого канала с первых съемок заявила о себе, как о скандальной особе. Часть позьзователей Сети порадовались этому: они рассчитывали, что звезду выгонят с проекта. Однако этого не последовало. Ольгу уберут из числа ведущих, но временно. Пока она будет на гастролях, ее заменит Дана Борисова. О том, чтобы убрать звезду «Дома-2» навсегда, речи нет. 

Отмечается, что Аксенов обратился в суд 30 октября в момент, когда его бывшая жена лечилась от наркозависимости в клинике Таиланда. До этого, по словам адвоката Борисовой, бывшие супруги вопрос воспитания дочери решали между собой.

Это шоу наглядно продемонстрировало нежной блондинке, что суровая жизнь на необитаемом острове – не для нее. Уйдя из шоу, девушка пришла в другую телепрограмму – стала одной из ведущих программы «Город хищниц».

Борисова отметила, что поступок ее бывшего супруга как минимум нетактичен: она год не подавала на алименты, когда Полина жила с нею. А теперь она вынуждена идти на крайнюю меру: собирать через «Инстаграм» деньги на алименты, размещая рекламу. По отношению к рекламодателям Дана Борисова, по ее словам, честна и всегда открыта для сотрудничества – ей очень нужны деньги на ребенка.

Дана подчеркнула, что все свои доходы планирует потратить на судебные разбирательства: «Перед судом мне теперь важна каждая копеечка».

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Дана Борисова будет выплачивать алименты на свою малолетнюю дочь Полину ее отцу бизнесмену Максиму Аксенову. Об этом стало известно 30 октября, до этого СМИ писали, что бывшие супруги обо всем договорились между собой без участия суда. На данный момент у Борисовой нет доходов: она только недавно вернулась из клиники в Таиланде, где проходила лечение от наркозависимости, и еще не успела найти работу на телевидении. По словам ведущей, отец ее ребенка – единственный, кто ей ничем не помог после выхода из ребцентра. Квартиру для подруги снял Андрей Малахов, другие представители шоу-бизнеса помогают Дане Борисовой продуктами и деньгами, а Максим Аксенов, некогда любимый мужчина, только «топит» ее.

Борисова отметила, что насколько ей известно, Аксенов — “вполне состоятельный” мужчина. По словам звезды, Максим привозил к ней Полину на дорогом автомобиле. “Где он работает, я не знаю. Он бизнесмен, хорошо знает английский язык. Когда я с ним жила, он работал в иностранной компании. Подарков не было никаких, свои роды я оплачивала сама”, — поделилась Дана.

Дана Борисова видео новости. Подробные данные на 30.11.2017 г.

Читайте также