13.11.2017 23:42

Дана Борисова последние новости 2017. Последние новости.


Когда Борисвой удалось попасть в квартиру, выяснилось, что многих вещей не хватает. «Много чего интересного она вынесла из моей квартиры… В мое отсутствие мама распродала многие мои вещи. Мама у меня за спиной продала мою машину за полмиллиона рублей», — утверждает ведущая.

«Пока во время всех моих визитов в Москву я жила в гостинице. И не то чтобы я не готова, я психологически может быть и готова, но у меня не было ключей от квартиры, потому что у меня их забрала моя мама, поменяла замки и не пускала меня», — пожаловалась звезда.

Новости Даны Борисовой. Срочная информация.

Телеведущая уверяет, что ее мама уже пыталась кому-то сдать ее квартиру. Однако мама Борисовой заявляет, что Дана сама попросила ее об этом. Также она рассказала, что у нее есть своя жилплощадь, которую ей как раз купила Дана, чтобы она не претендовала на ее квартиру. Она показала журналистам, что успела сделать ремонт только в ванной и кухне, на другие комнаты ей просто не хватает денег. Женщина решила взять кредит, чтобы окончить ремонт. Также мать теледивы поделилась, что не выносила никаких вещей из квартиры своей дочери, продала только автомобиль, но это была просьба самой Даны.

«Безвкусное, подщипанное, неэлегантное, выглядещее недорогим платье.может, конечно, фото так искажает в худшую сторону», «Платье дурацкое, смотрится дешево, не бери, ты достойна лучшего», «Фууу», «Даночка, не нужно тебе такое платье», — сообщили поклонники Борисовой.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Поклонники сообщили, 41-летней Борисовой лучше спрятать колени. «Целлюлит на коленках все закрыл», — откровенно написал один из ее фолловеров.

Женщина пустила журналистов в квартиру, где третий год идет ремонт. Она говорит, что больших денег за появления на всевозможных шоу не получает, да и чтобы закончить ремонт планирует брать кредит.

Мать теледивы проинформировала, что квартирантов она отыскала для квартиры Даны по требованию самой дочери, но с течением времени та передумала сдавать жильё. «Вчера я говорила с собственной доченькой». Дана Борисова рассказывает, что ворвалась домой с боем, однако там нашла вероятно голые стены.

Борисова уверена, что мать достаточно зарабатывает, давая интервью о ее состоянии здоровья. Екатерина Ивановна же все обвинения отрицает, для этого она и пригласила журналистов в свою квартиру в Крыму, чтобы показать, что у нее нет средств даже на окончание ремонта.

Что происходит с Даной Борисовой. Недавние события.

Телеведущая не сомневается, что родительница прекрасно зарабатывает на многочисленных интервью, которые дает по поводу состояния ее здоровья. Сама же Екатерина Ивановна отрицает обвинения в свой адрес. Чтобы доказать невиновность, женщина пригласила журналистов в квартиру в Крыму, которой она владеет. Вот уже три года мама звезды не может закончить ремонт и живет с голыми стенами.

Также Борисова обвиняет маму и в своем расставании с мужем. Екатерина Ивановна в этом тоже не видит никакой своей вины  и говорит, что все проблемы дочери связаны с пристрастием к запрещенным веществам.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Наркоманка Дана Борисова. Новые подробности.

Дана Борисова по-прежнему живет на две страны, так как проходит лечение в Тайланде. Поэтому она и не появляется в своем московском жилье.

В новом интервью НТВ Дана сообщила, что пока не может жить в своей московской квартире. По словам ведущей, ее апартаменты в элитном жилом комплексе заняла мать и банально не пускает Борисову в квартиру.

Дана Борисова видео новости. Всё, что известно сейчас.

Читайте также