24.08.2017 22:23

Дана Борисова последние новости 2017. Недавние события.


— Я всем благодарен, мне очень помогали слова поддержки, которых было много – начиная от стюардесс «Аэрофлота» и заканчивая смс сообщениями от друзей.

Не менее 5-ти лет солист спивался дома, отвергая помощь близких. Именно в ту поликлинику, в которой от  наркозависимости сейчас лечится Дана Борисова. Устав терпеть пагубную привычку, от музыканта ушла супруга, забрав с собой и дочь. Последнее время музыкант практически не вставал с постели. После развода Евгений стал пить еще больше.

Ранее стало известно, что Малахов будет продюсером собственной передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1″, позже сам ведущий подтвердил данную информацию.

«На этом этапе Евгений Осин одержал одну из основных побед в своей жизни». Малахов связался с Никитой Лушниковым, председателем правления государственного антинаркотического союза, курирующим лечение от пагубной зависимости телеведущей Даны Борисовой. В данный момент он сделал не менее ответственный шаг.

Стали известные главные герои первого выпуска ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», который выйдет на телеканале «Россия-1» вечером 25 августа.

Трогательный момент случился в студии, когда Борис Корчевников преподнес жене Андрея Малахова букет цветов, сказал добрые слова, обнял… Кто-то из друзей Малахова пошутил: «Теперь придется назвать ребенка Борисом!». Неужели будет мальчик?! Узнаем осенью в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

— Я не боюсь, потому что когда мы запускали программу «Большая стирка», она в эфире была в 16.40, а о ней говорили не меньше, чем о вечерних передачах. Главное, что ты показываешь, какой продукт. Если сегодня люди не успели доехать домой и сесть у экранов телевизоров, они могут потом посмотреть в интернете или позаботиться и записать «Прямой эфир».

Новости Даны Борисовой. Новые подробности.

— Андрей Малахов теперь продюсер, и если точно цитировать вас «уже не мальчик, который делает кофе». Самостоятельность в выборе тем, доходы от производства программы все это скоро случится. А что уже есть? Новый красивый кабинет есть?

— Появились новые возможности. Мне кажется, что с помощью программы сможем объединить большую страну. Когда еду по регионам, то понимаю, что везде своя жизнь. На канале «Россия1» есть возможность показать масштаб страны и сделать что-то полезное с помощью огромной сети региональных корпунктов ВГТРК. Думаю о различных акциях. Не назову это флешмобом, скорее историей, которая сможет объединить людей.

— Какие новые фишки уже придумали? Вы говорили, что задумок было много, но у вас раньше не было возможностей их реализовать.

Теперь уже экс-ведущий программы "Пусть говорят" выразил благодарность сотрудникам и Эрнсту за проведенные бок о бок годы работы. По словам Малахова, годы сотрудничества с Первым каналом стали "частью его ДНК". Ведущий благодарен Эрнсту за опыт и "удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни".

Наталья Шкулева пришла на первый эфир Андрея Малахова поддержать мужа.Фото: Алексей ЛАДЫГИН true_kpru

Среди звездных гостей были друзья Малахова: Дарья Донцова, Прохор Шаляпин, Диана Гурцкая, Вячеслав Манучаров, Владимир Березин, Олег Рой и многие другие. Дана Борисова прислала видеопривет из Тайланда, где проходит курс реабилитации, пару дней назад к ней присоединился Евгений Осин. Оба героя в будущем придут в студию «Прямого эфира».

Андрей Малахов в этот вечер благодарил друзей, которые пришли его поддержать на первый эфир. Отдельные слова благодарности прозвучали для Эммы Салимовой. Когда Андрей уже написал заявление об увольнении и не подписал новый контракт, на душе было неспокойно, и вот тогда Эмма предложила ему съездить в детский дом. Малахов признался: «Сразу все пришло в норму». Полученные эмоции были настолько сильными и настоящими, что переживания ушли на второй план.

Что происходит с Даной Борисовой. Эксклюзивная информация.

А вот ждать обновленный «Прямой эфир» осталось недолго. Сразу после записи откровенного разговора двух телеведущих в обновленной студии «Комсомольская правда» узнала о ближайших планах Андрея Малахова. Телеведущий спешил – его ждала супруга, которая приехала поддержать мужа. Наталья и Андрей уже в ноябре впервые станут родителями, поэтому очаровательная блондинка и будущая мама пришла в студию в платье свободного кроя, а высокие каблуки сразу после эфира сменила на удобную обувь.

Из-за постоянных запоев певца от него ушла его жена и забрала с собою их дочку. Осин в последние две недели даже уже и не вставал с кровати. Его коллеги и близкие друзья забили тревогу и призвали на помощь всех, кто может помочь.

Осин попросил Малахова, чтоб тот отправил его лечиться в клинику, и после этого отравился в Таиланд. Именно в ту клинику, в которой от наркозависимости сейчас лечится Дана Борисова. Евгений Осин пообщался с Никитой Лушниковым, председателем правления Национального антинаркотического союза, после чего музыканта направили на реабилитацию.

— Совершенно верно. Весь мир переходит в гаджеты и странно не замечать сегодня, кто определяет новую политику. Не зря министр культуры приглашает блоггеров на встречу. И нельзя не замечать, что сегодня помимо Андрея Малахова и Бориса Корчевникова существует новое поколение людей. С ними интересно разговаривать, их интересно слушать, они могут что-то донести до людей. Безусловно они сегодня должны быть и в телевизионном пространстве. Пришло время юных героев!

Террористы напомнили времена Святой инквизиции, когда было пролито немало крови, в том числе — мусульман. И поклялись отомстить за преступления против исламской религии, сообщает CNN.

— На запись первой программы вы позвали много молодежи, блогеров. Это новый тренд у Малахова? Будете привлекать молодежь к эфирам?

Андрей все такой же обаятельный, внимательный к гостям и героям. Его фирменное обращение к зрителям «Берегите себя и своих близких» как родное теперь зазвучало в стенах «Прямого эфира». Пожалуй, Малахов все-таки немного изменился – он пока еще не побрился после отпуска (длинная щетина ему даже идет), сильно загорел и немного похудел. Видимо причиной потери пары килограмм стали два волнительных месяца ожидания – Андрей уже уволился с прежнего места работы, а новый контракт подписал только в середине августа. Предложений было много, но он выбрал лучший вариант – и теперь сам продюсирует и ведет программу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Андрей признался, что в сложный момент душевных терзаний его успокаивали супруга и друзья, коллеги. Ценный совет дала Эмма Салимова — съездить в детский дом. Малахов признался: «Сразу все пришло в норму». Полученные эмоции были настолько сильными и настоящими, что переживания ушли на второй план.

— Андрей, программа выходит в эфир в 18 часов. Многие еще не доедут к этому времени с работы до дома. Народ переживает. Вам не страшно?

Осин решил продолжить реабилитацию и отправиться в восстановительный центр в Таиланд на Самуи, где сегодня находится и телеведущая Дана Борисова. Евгений посчитал, что ему легче будет проходить лечение в компании Даны. А к тому же он будет очень далеко от дома и ему будет гораздо легче без того, что ему постоянно напоминало бы о его пьянстве и о той сложной ситуации, в которую он сам себя загнал.

МОСКВА, 24 августа, ФедералПресс. На прошлой неделе родные популярного в 90-е певца Евгения Осина забили тревогу – исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» несколько дней не выходил на связь. Сообщалось, что до своего исчезновения Осин несколько дней не выходил из запоя.

Наркоманка Дана Борисова. Все последние сведения на 24.08.2017 г.

Первые кадры со съемок новой передачи телевизионного ведущего и журналиста Андрея Малахова на канале «Россия 1» опубликовали в Сети. Фотографиями поделился российский музыкант Прохор Шаляпин в своем Instagram.

«Все это произошло благодаря большой работе медработников, благодаря Дане Борисовой, Андрею Малахову и всем тем, кто был в эти дни с ним рядом», -рассказал «КП» председатель правления государственного антинаркотического союза Никита Лушников. Позже артист нашелся, признался в алкоголизме и отправился к Дане Борисовой в Таиланд.

Никита Лушников, курирующий лечение Даны Борисовой и Евгения Осина, рассказал, что Осин принял решение отправиться в Таиланд, чтобы продолжить там реабилитацию. Куратор говорит, что они наблюдают, как музыкант борется со своими демонами, у них есть все шансы рассчитывать на то, что Евгений сможет полностью поменять свою жизнь и даже вернуться на сцену, но уже в совершенно новом образе, в котором страна его еще не видела. Нарколог говорит, что все их специалисты желают Евгению удачи и видят в нем очень большой потенциал.

Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещенное в России) заявила, что теракты в Барселоне не последние. В Сети опубликовано видео, на котором два боевика хвалят организаторов теракта в Барселоне и обещают новые атаки на испанцев.

Телеведущие пообещали и дальше помогать героям. К Борису и Андрею с видеоприветом обратился папа Жанны Фриске. Владимир Борисович сказал, что оба ведущих стали за эти годы членами его семьи, а с Борисом он вообще всегда на связи. Владимир Фриске попросил помочь им с женой увидеть внука Платона: «Дима теперь на экране… Говорит, что все в порядке, но мы нашу кровиночку не видим… Рассказывает, что показывает внучку фотографии мамы, но это не так. Борису я желаю справиться с болезнью, с которой не справилась моя Жанночка…» В студии присутствовала крестная Платона Шепелева певица Ольга Орлова. Женщина сказала, что мечтает о встречах и общении родителей Жанны с внуком: «В данной ситуации хоть какой мир, пусть даже не крепкий, будет лучше ссоры».

В Москве состоялись первые съемки ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Программа выйдет на канале «Россия1» в пятницу 25 августа. На запись самой долгожданной передачи нового телесезона удалось попасть корреспонденту «Комсомольской правды». Тема горячая — Андрей Малахов берет интервью у Бориса Корчевникова. А Борис в ответ интервьюирует Андрея, и передает в его опытные руки «Прямой эфир». Корчевников теперь руководит православным каналом «Спас». Кстати, первыми сообщаем новость – Борис Корчевников не прощается с каналом «Россия1». «У меня скоро выйдет новое телешоу», — удивил нас Борис. Дождемся осени и оценим, пишет, .

Шоумен связал свой уход с Первого канала творческим кризисом и желанием расти. Таким образом он опроверг появлявшиеся ранее в прессе сообщения о том, что решил уйти с Первого из-за конфликта с его руководством, либо же из-за беременности своей супруги Натальи Шкулевой.

Какое-то время назад в СМИ появились новости о том, что солист пропал, но все обошлось. Однако отыскал артиста Андрей Малахов.

Дана Борисова видео новости. Подробные данные.

Читайте также