31.12.2017 9:30

Дана Борисова попытка суицида эксклюзвный материал. Главные новости сегодня 31 декабря 2017 г.


Среди женщин чаще всего в Яндексе искали оперную певицу и вдову убитого на Украине депутата Госдумы Дениса Вороненкова Марию Максакову. За ней следуют певица Юлия Самойлова, которую не пустили в Киев представлять Россию на «Евровидении», и несовершеннолетняя героиня скандала с изнасилованием Диана Шурыгина. Также в список вошли телеведущая Дана Борисова, балерина Анастасия Волочкова, жена французского лидера Брижит Макрон и другие.

На одном из ток-шоу телеведущая сцепилась с Рустамом Солнцевым и обвинила его в пиаре на своем имени. Спустя некоторое время они оба оказались в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле», где сдали анализ на наркотики. И Дана и Рустам оказались чисты и, как заявил Солнцев, помирились. Об этом он написал у себя в Инстаграм, опубликовав фото с Даной.

Напомним, компания Apple признала до этого, что специально сдерживает скорость работы iPhone 6, iPhone 6s и iPhone SE, чтобы поднять длительность работы аккумулятора устройства и снизить риск неожиданного отключения. Сдерживает работу процессоры iPhone 6, iPhone 6s и iPhone SE.

Итак, что же больше всего россиян волновало в этом году? В рубрике «События в России и мире» больше всего поисковых запросов насчитывается по теракту в Санкт-Петербурге, совершенному 3 апреля. Напомним, что тогда в результате взрыва в метро погибли 15 человек. А вот на втором месте оказалась виртуальная игра «Синий кит», принуждающая подростков к суициду, и создаваемые в соцсетях «группы смерти». Закрыл ТОП-3 скандал вокруг киноленты Алексея Учителя «Матильда».

Напомним, о пагубном пристрастии Борисовой стало известно весной этого года. С помощью звездных коллег, ее отправили в специализированную клиннику в Таиланде проходить реабилитацию.

Напомним, в ноябре суд постановил, что телеведущая должна выплачивать экс-супругу Аксенову алименты на содержание их десятилетней дочери. Размер алиментов должен был равняться четверти заработка и других доходов Борисовой. По словам женщины, она только недавно вернулась с лечения и денег у нее пока нет. Она остро нуждается в любой работе. Пока же с жильем и продуктами ей помогают друзья.

Напомним, что 12 декабря сообщалось о попытке самоубийства телеведущей Даны Борисовой. По сообщениям СМИ, она наглоталась таблеток, но, одумавшись, вызвала скорую. Сама Борисова попытку суицида отрицает и говорит, что ей стало плохо после приема лекарств от кашля.

Главный тренд в промышленности связан не с роботизацией действующих предприятий, то есть, не с заменой людей роботами, а с роботизацией производственных технологий, предусматривающих строительство предприятий «с нуля», изначально приспособленных для совместной работы роботов и людей.

Борисова приняла сильнодействующий психотропный препарат. Новости сегодня 31.12.2017 г.

Пользователям доступна информация о последних событиях в России и в мире, в политике и бизнесе, вплоть до изменения котировок на биржах. Новости Оренбурга из различных сфер (спорт, туризм, недвижимость, жизнь и пр.) подаются в удобной для восприятия форме. Привлекает удобный способ размещения материалов: по порядку или тематически. Посетители интернет-ресурса могут выбрать любой из вариантов, соответственно предпочтениям. Интерфейс сайта эстетичен и интуитивно понятен. Узнать прогноз погоды, изучить театральные анонсы или телевизионную программу не составит ни малейшего труда. Несомненным преимуществом городского портала является отсутствие необходимости в регистрации.

Прибывшим медикам Борисова честно призналась, что приняла 10 таблеток известного противоэпилептического препарата, который оказывает также антидепрессивное и антипсихотическое действие. Его выписывают и в случае лечения алкогольной зависимости.

Новость о суициде Даны Борисовой потрясла общественность. Практически вся страна наблюдала за выздоровлением артистки от наркозависимости. Известно, что несколько месяцев Борисова провела под пристальным наблюдением специалистов в Таиланде.

Среди гостей в студии были Инга Мелазде и ее муж Нори, Валерий Меладзе и его бывшая жена Ирина с дочками Софией (18) и Ариной (15), Сати Казанова и Стефано Тиоццо, Сергей Жуков (41) с женой Региной Бурд (32), Светлана Дружинина (82), Вячеслав Малежик (70) и его супруга Татьяна.

Среди женщин чаще всего в Яндексе искали оперную певицу и вдову убитого на Украине депутата Госдумы Дениса Вороненкова Марию Максакову. За ней следуют певица Юлия Самойлова, которую не пустили в Киев представлять Россию на «Евровидении», и несовершеннолетняя героиня скандала с изнасилованием Диана Шурыгина. Также в список вошли телеведущая Дана Борисова, балерина Анастасия Волочкова, жена французского лидера Брижит Макрон и другие.

Кто спас Дану от попытки самоубийства свежая информация. Свежий материал на 31 декабря 2017 г.

После приема большого количества медикаментов Дане Борисовой пришлось промывать желудок. После проведенных медиками манипуляций ей было предложено отправиться в больницу. Но телеведущая дала резкий отказ на госпитализацию.

Ржевская поэтесса и писательница вместе с Натальей Нестеровой является автором фантастических романов. В этом году вышла ее книга стихов «Мир. Труд. Май». Среди наград – золотая медаль на Кубке мира по русской поэзии – 2016 и премия губернатора.

В колонию отправились так называемые «хабаровские живодерки», осужденные за жестокое обращение с животными. А после нескольких месяцев заключения одна из девушек умудрилась выйти замуж, что возмутило зоозащитников.

«Она не признает свою зависимость, но мы неоднократно пересекались с Машей на съемках, я видела в каком она состоянии. Ей нужна помощь», — говорила Борисова, заручившаяся поддержкой и экс-участника Дома-2 Рустама Солнцева.

Малахов снова и снова доказывает, что он — настоящий друг семьи, всегда готовый прийти на помощь в тяжелую минуту. Не так легко было попасть во владение Даны, но снова подключились друзья, которым не безразлична жизнь телеведущей. Елена Воробей, которая живет в соседнем доме, смогла убедить охрану, что пришла в гости. Не все было так просто, ведь Дана была в состоянии опьянения, и только через несколько часов гостям удалось попасть в квартиру.

Комментируя получение награды Михаил Гуцериев отметил, что многим могут простить неудачи, огрехи, но с «Поэта года», как и «Композитора», и «Певца», спрос особый. Признание академиками, элитой российского музыкального сообщества, заявил Гуцериев, дает новые силы для творчества.

Еще один пункт, обозначенный на пресс-конференции, это так называемые «подъемные». Как высказывался в прессе губернатор, для того, чтобы привлечь жителей других регионов на Дальний Восток, нужно им выплачивать по миллиону рублей. Чуть позже эта сумма упала до 600 тысяч рублей. Многих дальневосточников это возмутило – им-то ни по 600 тысяч, ни уж тем более по миллиону «просто так» не светит.

Видео комментарии Даны Борисовой про суицид. Всё, что известно сейчас.

Читайте также