31.12.2017 22:45

Дана Борисова отравилась или попытка самоубиства подробная информация. Последние новости.


Как правило, взрослым врачи назначают по 1–2 таблетки в сутки, затем дозу постепенно повышают до 4–6 таблеток. В случае передозировки у пациента возникают нарушения в работе сердца, дыхательной системы и мозга.

Судя по всему, Дана Борисова могла попытаться покончить с собой из-за приема собственного лекарства. В инструкции к финлепсину сказано, что в некоторых случая лечение может спровоцировать суицидальные попытки, передает Телеграм-канал Mash.

Оренбург – стремительно развивающийся город с активной культурной жизнью, богатым историческим прошлым, развитой инфраструктурой. Посетители Орен.Ру могут в любой момент узнать о происходящих в городе событиях, об актуальных новостях, запланированных мероприятиях. Тем, кто не знает, чем заняться вечером или в выходные дни, данный портал поможет подобрать развлечение в соответствии с предпочтениями, вкусами, финансовыми возможностями. Любителей кулинарии и приятного времяпровождения заинтересует информация о постоянно действующих и недавно открывшихся ресторанах, кафе и барах.

Подробности ЧП с телеведущей Даной Борисовой, которой вечером 11 декабря пришлось обращаться к токсикологам, стали известны «МК». Врачи промыли отравившейся медицинским препаратом звездной пациентке желудок и порекомендовали обратиться к психиатрам.

Сейчас Борисовой прописан постельный режим. Как минимум на четыре ближайших дня. А также — строгая диета: вода, рис, сваренный на воде, и кисель.

Сегодня стало известно, что Дана Борисова едва не покончила с собой. Телеведущая приняла десять таблеток сильнодействующих психотропных препаратов, но вовремя одумалась и вызвала скорую, представившись другим именем. Прибывшие на вызов врачи сделали ей промывание желудка. От госпитализации Борисова отказалась.

Пользователям доступна информация о последних событиях в России и в мире, в политике и бизнесе, вплоть до изменения котировок на биржах. Новости Оренбурга из различных сфер (спорт, туризм, недвижимость, жизнь и пр.) подаются в удобной для восприятия форме. Привлекает удобный способ размещения материалов: по порядку или тематически. Посетители интернет-ресурса могут выбрать любой из вариантов, соответственно предпочтениям. Интерфейс сайта эстетичен и интуитивно понятен. Узнать прогноз погоды, изучить театральные анонсы или телевизионную программу не составит ни малейшего труда. Несомненным преимуществом городского портала является отсутствие необходимости в регистрации.

Дана Борисова чем отравилась телеведущая. Все новости.

На днях в Сети появились информация о том, что Дана Борисова пыталась покончить с собой. Развеять все слухи и рассказать, что с ней случилось на самом деле телеведущая решилась в передаче Андрея Малахова "Прямой эфир".

Со слезами на глазах в новом выпуске программы "Прямой эфир" Борисова рассказала Андрею Малахову, что её очень задели все эти сплетни. Она добавила, что возмущена непорядочностью работников скорой помощи, которые перекрутили информацию и "слили" в Сеть.

Но в этом вопросе, похоже, ситуация начинает складываться в пользу Борисовой. В своем телеведущая радостно сообщила подписчикам о своей «первой победе». Мировой судья 178 судебного участка по району Раменки отменила судебный приказ о взыскании с нее алиментов на дочь и освободила от выплат алиментов бывшему супругу. «По причине того, что я итак их готова платить», – пояснила Дана.

Еще накануне вечером Дана чувствовала себя просто отлично. Весь день она летала со встречи на встречу. Однако по приходу домой у Борисовой поднялась температура, появилась сильная слабость. Телеведущая подумала, что это обычное легкое недомогание, связанное со сменой погоды. Давление, наконец. Однако утром состояние здоровья не улучшилось. Даже наоборот: она не смогла подняться с постели. Пришлось обратиться к врачу.

Дана Борисова отравилась причина суицида. Свежий материал на 31 декабря 2017 г.

Напомним, в ноябре суд постановил, что телеведущая должна выплачивать экс-супругу Аксенову алименты на содержание их десятилетней дочери. Размер алиментов должен был равняться четверти заработка и других доходов Борисовой. По словам женщины, она только недавно вернулась с лечения и денег у нее пока нет. Она остро нуждается в любой работе. Пока же с жильем и продуктами ей помогают друзья.

Пока Дана лечилась за границей, ее дочь Полина жила с отцом. Потом Аксенов и вовсе лишил Дану родительских прав. По его словам, Борисова никогда искренне не стремилась общаться с девочкой, а скандальные признания, которые бывшая жена делает на ток-шоу, не более чем пиар.

Как правило, взрослым врачи назначают по 1–2 таблетки в сутки, затем дозу постепенно повышают до 4–6 таблеток. В случае передозировки у пациента возникают нарушения в работе сердца, дыхательной системы и мозга.

Известная телеведущая Дана Борисова приняла 10 таблеток сильнодействующих психотропных препаратов.В результате она почувствовала себя плохо и вызвала медиков.Об этом сообщает Mash.Дана не стала представляться врачам своим настоящим именем.Медики ехали спасать некую москвичку по фамилии Киселева.Велико было удивление врачебной бригады, когда вместо госпожи Киселевой они встретили госпожу Борисову.После промывания, Дане предложили госпитализацию, на что теледива отреагировала категорическим отказом.Департамент здравоохранения собирается провести проверку лечащих врачей Даны Борисовой.Лекарство, с помощью которого Дана отравилась, относится к крайне-тяжелым препаратам.Речь идет о финлепсине — психотропный препарат назначается только врачами, принимается строго под их наблюдением и имеет много побочных проявлений.Передозировка легко может привести к летальному исходу, коме или тяжелым проблемам с внутренними органами.Дана всерьез обеспокоила врачей — только за прошедшую ночь они приезжали к ней несколько раз, так как боялись возможных осложнений после передозировки.

Как правило, взрослым врачи назначают по 1–2 таблетки в сутки, затем дозу постепенно повышают до 4–6 таблеток. В случае передозировки у пациента возникают нарушения в работе сердца, дыхательной системы и мозга.

Выяснилось, что лекарство, с помощью которого Дана пыталась свести счеты с жизнью, относится к крайне тяжелым препаратам. Речь идет о финлепсине — психотропном препарате, который назначается только врачами, принимается строго под их наблюдением и имеет кучу побочных эффектов и противопоказаний. Передозировка этого лекарства легко приводит к летальному исходу, коме или тяжелым проблемам с внутренними органами, поэтому врачи несколько раз приезжали к Борисовой, потому что боялись возможных осложнений.

Дана Борисова на передаче Пусть говорят видео. Свежий материал на 31 декабря 2017 г.

Читайте также