31.12.2017 10:41

Дана Борисова отравилась или попытка самоубиства подробная информация. Подробные данные на 31 декабря 2017 г.


«МИР 24» напоминает, что у Даны Борисовой ранее были серьезные проблемы с наркотиками. Девушка даже проходила курс лечения в специализированном центре для наркозависимых в Таиланде. Недавно она вернулась из клиники. Однако психологические проблемы полностью разрешить не удалось. Эмоциональное состояние телеведущей расшатывают семейные проблемы. Дана утверждает, что ее бывший возлюбленный Максим Аксёнов пытается через суд лишить ее родительских прав и забрать их дочь себе.

В свою очередь, газета «Московский комсомолец» уточняет, что Дана Борисова приняла 10 таблеток известного противоэпилептического препарата, который оказывает антидепрессивное и антипсихотическое действие и который также выписывается для лечения зависимости от алкоголя.

Прибывшим медикам Борисова честно призналась, что приняла 10 таблеток известного противоэпилептического препарата, который оказывает также антидепрессивное и антипсихотическое действие. Его выписывают и в случае лечения алкогольной зависимости.

Прибывшим медикам Борисова честно призналась, что приняла 10 таблеток известного противоэпилептического препарата, который оказывает также антидепрессивное и антипсихотическое действие. Его выписывают и в случае лечения алкогольной зависимости.

Подробности ЧП с телеведущей Даной Борисовой, которой вечером 11 декабря пришлось обращаться к токсикологам, стали известны «МК». Врачи промыли отравившейся медицинским препаратом звездной пациентке желудок и порекомендовали обратиться к психиатрам.

Дана Борисова чем отравилась телеведущая. Подробная информация.

Дана не стала представляться врачам своим настоящим именем. Медики ехали спасать некую москвичку по фамилии Киселева. Велико было удивление врачебной бригады, когда вместо госпожи Киселевой они встретили госпожу Борисову.

Дана Борисова, мучаясь от сильного кашля приняла слишком большую дозу таблеток бромгексина. Ночью телеведущей стало плохо и она вызвала скорую помощь. После этого в Сети появились слухи о попытке суицида.

— Я не могу даже говорить, мне очень плохо, — с трудом прошептала она «Комсомольской правде». — Даже никаких мыслей в голове нет. Сейчас приедет «Скорая». Может, они помогут. Сделают хоть что-то. И мне станет легче.

Как правило, взрослым врачи назначают по 1–2 таблетки в сутки, затем дозу постепенно повышают до 4–6 таблеток. В случае передозировки у пациента возникают нарушения в работе сердца, дыхательной системы и мозга.

Известная телеведущая Дана Борисова приняла 10 таблеток сильнодействующих психотропных препаратов.В результате она почувствовала себя плохо и вызвала медиков.Об этом сообщает Mash.Дана не стала представляться врачам своим настоящим именем.Медики ехали спасать некую москвичку по фамилии Киселева.Велико было удивление врачебной бригады, когда вместо госпожи Киселевой они встретили госпожу Борисову.После промывания, Дане предложили госпитализацию, на что теледива отреагировала категорическим отказом.Департамент здравоохранения собирается провести проверку лечащих врачей Даны Борисовой.Лекарство, с помощью которого Дана отравилась, относится к крайне-тяжелым препаратам.Речь идет о финлепсине — психотропный препарат назначается только врачами, принимается строго под их наблюдением и имеет много побочных проявлений.Передозировка легко может привести к летальному исходу, коме или тяжелым проблемам с внутренними органами.Дана всерьез обеспокоила врачей — только за прошедшую ночь они приезжали к ней несколько раз, так как боялись возможных осложнений после передозировки.

Прибывшим медикам Борисова честно призналась, что приняла 10 таблеток известного противоэпилептического препарата, который оказывает также антидепрессивное и антипсихотическое действие. Его выписывают и в случае лечения алкогольной зависимости.

Пока Дана лечилась за границей, ее дочь Полина жила с отцом. Потом Аксенов и вовсе лишил Дану родительских прав. По его словам, Борисова никогда искренне не стремилась общаться с девочкой, а скандальные признания, которые бывшая жена делает на ток-шоу, не более чем пиар.

Мы позвонили Дане незадолго до приезда «Скорой». Состояние было настолько тяжелым, что больная еле могла говорить…

Оренбург – стремительно развивающийся город с активной культурной жизнью, богатым историческим прошлым, развитой инфраструктурой. Посетители Орен.Ру могут в любой момент узнать о происходящих в городе событиях, об актуальных новостях, запланированных мероприятиях. Тем, кто не знает, чем заняться вечером или в выходные дни, данный портал поможет подобрать развлечение в соответствии с предпочтениями, вкусами, финансовыми возможностями. Любителей кулинарии и приятного времяпровождения заинтересует информация о постоянно действующих и недавно открывшихся ресторанах, кафе и барах.

Приключения популярной российской телеведущей Даны Борисовой продолжаются. Как известно, недавно стало известно, что Дана злоупотребляла алкоголем и сидела на наркотиках, после чего отправилась в клинику в Таиланд на лечение.

Дана Борисова отравилась причина суицида. Вся сводка информации.

Борисовой токсикологи сделали промывание желудка в домашних условиях — от госпитализации она отказалась. Незадолго до визита врачей телеведущая оставила запись в Инстаграме — о своей победе касательно отмены судебного приказа о взыскании алиментов на воспитание дочери. Чтобы сообщить эту радостную новость всему миру, 12 декабря Борисова собиралась на съемки ток-шоу Малахова.

Напомним, в ноябре суд постановил, что телеведущая должна выплачивать экс-супругу Аксенову алименты на содержание их десятилетней дочери. Размер алиментов должен был равняться четверти заработка и других доходов Борисовой. По словам женщины, она только недавно вернулась с лечения и денег у нее пока нет. Она остро нуждается в любой работе. Пока же с жильем и продуктами ей помогают друзья.

Дана Борисова на передаче Пусть говорят видео. Срочная информация.

Читайте также