31.07.2017 3:10

Дана Борисова новости сегодня 31 июля 2017 г.. Вся сводка информации


Алеся Кафельникова пишет об отце: «Он достал своим твиттером сплетни пускать». Сообщение девушка сопроводила хештегами оскорбительного содержания. Однако Евгений не намерен откзываться от своих слов. Интернет-пользователи в шоке: «Как можно так с родителями общаться…». Более того, они дают теннисту совет принять жесткие меры по отношению отбившейся от рук дочери: «Если Алеся так видит свою жизнь, то переписывай завещание и заблокируй банковские карты, сделай другого ребёнка и воспитай правильно!»

И добавила: «Я не знаю где ты сейчас. Я тоже в интернете прочитала, что у тебя тоже беда случилась, ты заболела. Ты знаешь, что я тебе всегда помогу. Ты мне можешь позвонить по телефону, я с тобой поговорю, расскажу, что со мной происходит. Девочка моя! Из любой жизненной ситуации можно выйти победительницей! Я рядом».

Борисова Дана Александровна Википедия. Все новости

Владимир Бедуля — дважды Герой Социалистического Труда, кавалер двух орденов Ленина, ордена Октябрьской революции, орденов Трудового Красного Знамени, Дружбы народов, а также ордена Франциска Скорины. Андрей Вознесенский написал о нем поэму «Летающий мужик».

Бедуля в 1956 году в возрасте 29 лет возглавил отстающий колхоз «Советская Белоруссия» в Брестской области и руководил им полвека, сделав лучшим в СССР. Он уволился из председателей в марте 2006 года, а сам колхоз спустя шесть лет был ликвидирован.

«Я употребляла разные вещества, довольно долго, и со мной была совсем беда. Мне было очень плохо, я болела, мне было очень тяжело. И Андрюша Малахов и Никита Лушников, мои друзья, они меня спасли, забрали меня из дома и привезли сюда», — сказала Дана Борисова.

Дана Борисова биография личная жизнь фото муж дочь. Свежая информация

На слухи о наркозависимости Кафельниковой также отреагировала Телеведущая Дана Борисова, которая недавно шокировала всю страну, признавшись в наркомании. Борисова обратилась к Алесе из реабилитационного центра на Самуи, где она четыре месяца проходит детокс-программу, и предложила лечиться.

Телеведущая Дана Борисова, которая сейчас борется с наркозависимостью в Таиланде, предложила дочери теннисиста свою помощь. Об этом звезда рассказала в Instagram, записав видеообращение.

«Не могу больше в себе держать! Помогите! Я — отец-неудачник! Вот что самое противное для любого родителя — осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю. Я попал в „ад“! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл… Наркотики», — написал Кафельников.

Состояние здоровье Даны Борисовой на 31.07.2017 г.. Эксклюзивная информация

На прошлой неделе стало известно, что между теннисистом Евгением Кафельниковым и его 18-летней дочерью Алесей произошел конфликт. Сообщалось, что отец не одобряет отношения девушки с рэпером Глебом Голубиным, известным под псевдонимом Pharaoh. По мнению спортсмена, музыкант плохо влияет на его дочь, а его творчество связано с пропагандой наркотиков.

«Только что узнал от ближайшего ученика Владимира Леонтьевича Бедули Ивана Кысса, что легендарный председатель колхоза «Советская Белоруссия», дважды Герой Социалистического Труда, «летающий мужик», как назвал его поэт Андрей Вознесенский, скончался», — сообщил в своем Facebook журналист Игорь Осинский.

Состояние здоровье Даны Борисовой на 31.07.2017 г.. Эксклюзивная информация

Что стало настоящей причиной семейного конфликта в звездной семье, до сих пор неизвестно. В одной из своих публикаций теннисист упомянул о наркотиках. Более того, Дана Борисова, узнав о случившемся, публично предложила Алесе собственную помощь.

Судя по всему, конфликт между Евгением Кафельниковым и его наследницей Алесей таки действительно имеет место быть. В воскресенье бывший теннисист опубликовал в своем twitter очередные тревожные сообщения. Евгений выложил скриншот сообщения Алеси, в котором девушка нелицеприятно высказывается в его адрес. Она просит передать отцу, что он «достал пускать сплетни». В конце своего послания модель оставила несколько хештегов с ругательствами на английском языке.

Состояние здоровье Даны Борисовой на 31.07.2017 г.. Эксклюзивная информация

«Передайте пожалуйста Е.А. что он достал своим твиттером сплетни распускать (авторская орфография сохранена. Прим.ред.», — подписала снимок модель.

В ночь на 28 июля в Twitter Евгения стали появляться сообщения, в которых он называет себя плохим отцом и рассказывает о том, что у Алеси начались проблемы с наркотиками.

Алеся Кафельникова попросила передать ее отцу, что он ее «достал» из-за того, что распространяет сплетни о ней. Кафельникова опубликовала ряд твитов, в том числе и с ругательствами. Ранее Евгений Кафельников упомянул о наркотиках.

Накануне в сети появились слухи, что Алеся Кафельникова попала в реанимацию после расставания с рэпером Pharaoh. По другой информации, девушка просто отравилась алкоголем и в настоящее время находится дома.

Состояние здоровье Даны Борисовой на 31.07.2017 г.. Эксклюзивная информация

«Большие детки- большие бедки!» — так сейчас можно охарактеризовать ситуацию, в которую попал известный теннисист Евгений Кафельников. В четверг ночью он опубликовал в своем твиттере пост, где заявил, что он отец-неудачник и намекнул, что его единственная дочь- модель Алеся Кафельникова подсела на наркотики. Сама 18-летняя красавица чуть позже заявила, что родитель не ее имел в виду. Однако, ясности были ли все-таки наркотики не стало больше. А спустя два дня дочь, которая якобы ушла недавно из отчего дома и вовсе выложила фотографию, где запечатлена она с кисточками для макияжа, изображающем неприличный жест.

То ли не желая вступать с отцом в дискуссию, то ли решив, что, видимо, погорячилась, девушка удалила запись из своего аккаунта.

Состояние здоровье Даны Борисовой на 31.07.2017 г.. Эксклюзивная информация

Читайте также