Главная / Новости о мире / Дагестанец Адам сменил пол фото видео

Дагестанец Адам сменил пол фото видео

Дагестанец Адам сменил пол ради брака с москвичом фото видео. Уроженец Дагестана принял смелое решение ради любимого. Для того чтобы выйти замуж, 25-летний Адам отважился на операцию.

25-летнему уроженцу Дагестана Адаму А. пришлось сделать операцию по смене пола, чтобы быть вместе со своим любимым человеком. Как рассказали друзья пары, возлюбленные познакомились в Москве, и избранник Адама по имени Виктор поддержал решение выходца из Дагестана сменить пол ради него.

25-летний юноша очень хотел быть вместе со своим избранником и не знал, как можно это сделать иначе. Совместно со своим женихом он собрал необходимую сумму. Ведь такая операция не из дешевых. Пластические хирурги одной из московских клиник осуществили мечту Адама. Теперь пара планирует вступить в брак, как только у новоиспеченной девушки появятся новые документы. Ведь Адам сменил не только пол, но и имя. Теперь его зовут Раина

По словам врачей, операция прошла успешно. «Мы провели формирование наружных половых органов по женскому типу, а также резекцию кадыка», – пояснили в клинике пластической хирургии.

Родственники новоиспеченной барышни заверили, что ничего не знали. Адам редко возвращался домой, но систематически звонил и высылал деньги.

Стоит отметить, что родные Адама не верят, что он мог сменить пол и стать женщиной. Они сообщили, что дагестанец четыре года назад переехал из родного селения в Москву. Первое время Адам работал администратором в ночном клубе, а затем перешел в туристическое агентство. По словам родителей Адама, сейчас он проводит отпуск за границей, а именно в Таиланде.

А вот некоторые односельчане 25-летнего выходца из Дагестана в это поверили и заявили, что мужчина опозорил не только свой род, но и всю республику.

Дагестанец Адам сменил пол фото


Дагестанец Адам сменил пол

Дагестанец Адам сменил пол

Настоящую охоту объявили не только на 25-летнего дагестанца, сменившего пол, но и на его возлюбленного. Угрозы посыпались и на врачей, сделавших операцию. По словам медиков, им угрожают расправой противники смены пола. Последние считают, что врачи занимаются нехорошим делом. А потому осыпают их устрашающими посланиями по электронной почте и по телефону. Сами медики отмечают, что операцию провели успешно, а потом выдали все необходимые справки для смены документов пациента.

«Нас обвиняют в том, что мы занимаемся таким нехорошим делом, как переделка пола. Все потому, что мы произвели трансформацию пола транссексуалу из Дагестана, — заявил источник в московской клинике. — Сама операция прошла нормально, без каких-то проблем. Сразу после выписки наш пациент получил необходимые справки для смены пола в паспорте, после чего уехал к себе на Северный Кавказ. А девушке — теперь уже девушке — с Северного Кавказа сейчас грозят большие неприятности — вплоть до убийства».

— Смена пола — это полнейший запрет, потому что такая операция является уподоблением мужчины женщинам. Такое в исламе строго запрещено, — пояснили в Муфтияте. — Смена пола — протест против Аллаха. Операция может быть проведена только в одном случае, когда человек гермафродит, и хочет определиться с тем, кто он — мужчина или женщина. На сменившем пол по другой причине, как и на оперировавшем его враче, лежит проклятие.

Была также информация, что его семье угрожают, но в МВД эти сведения подтвердить не смогли.

— Никто из близких этого человека в правоохранительные органы не жаловался, — пояснили в ведомстве. — Но если он или его родственники обратятся к нам, им, как и всем гражданам России, будет обеспечена защита.

Дагестанец Адам сменил пол видео

Прокрутить до верха