15.06.2016 16:44

Что случилось у Стаса Литвинова на проекте Танцы на ТНТ?


Стас Литвинов

Что случилось у Стаса Литвинова на проекте Танцы на ТНТ?. Стас Литвинов так и не смог победить в проекте «Танцы». Талантливый танцор недавно пережил трагедию, о которой до сих пор не рассказал публике. Литвинов считался главным фаворитом финала шоу, но уступил своему коллеге и конкуренту.

Что случилось у Стаса Литвинова на проекте Танцы на ТНТ?

Что случилось у Стаса Литвинова: финалист третьего сезона «Танцев» и один из самых ярких его участников Стас Литвинов не смог одержать победу в финале. Парень остановился в шаге от победы. Многие поклонники Литвинова уверены, что есть сторонний фактор, который сказался на итоговых результатах шоу.

На этот раз, победителем стал Дмитрий Щебет из Беларуси, который по началу совсем не проявлял себя, но, после признаний о личной жизни, нехватки денег и трогательного подарка маме, которые «выудил» Свами Даши из парня во время участия в «Битве экстрасенсов», рейтинг Димы сразу взлетел до небес.

Несмотря на то, что лидер команды Егора Дружинина — Стас Литвинов по опросам в социальных сетях занимал первые места, так и не раскрыв свою трагедию, он занял второе место.

Примерно неделей ранее поклонники активно заговорили в социальных сетях о том, что у Стаса случилось горе. Прямо во время съемок проекта у него умер отец. Эта информация до сих пор не подтверждена официально, но поклонники почти не сомневаются, что трагедия действительно произошла.

Сам Стас не комментировал возможную смерть своего отца. А вот поклонники уверены, что если бы Литвинов рассказал об этом на всю страну, то его бы поддержали зрители. Дело даже не в том, что за него голосовали бы в финале из жалости. Дело в том, что, раскрыв настоящие причины своего странного поведения, Литвинов прояснил ситуацию и смягчил бы отношение к своей персоне многих зрителей.

Егор не скрывал своих слез как во время трогательных слов своих «подопечных», так и после объявления результатов. Но при этом Егор встал и искренне аплодировал, как Дмитрию Щебету, так и Мигелю.

Читайте также