08.04.2018 23:12

Что случилось с Олегом Газмановым последние новости. Все последние сведения на 08.04.2018 г.


Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова в этот вечер проявили себя не только в роли ведущих. Звездный дуэт признался в любви «Радио Дача» и подарил зрителям свой самый дачный хит «Ботаник», а также песню – «Бумажные самолеты». Кстати, это был не единственный дуэт за вечер. Совместные работы зрителям также представили Наташа Королёва и Герман Титов, Стас Михайлов и Елена Север, ВладиМир и ЮрКисс, а также Маша Вебер и Алексей Воробьев.

Первый рекорд он поставил два года назад, когда из сведений о его доходах и имуществе за 2016 год выяснилось, что руководитель Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы Ливинский владеет 32 квартирами, 4 машиноместами и обширным нежилым помещением. (Напомним, в собственности печально знаменитого полковника Дмитрия Захарченко находилось всего 13 квартир и 14 машиномест, общая сумма этой недвижимости составила – 700, 1 млн рублей. См. «Рекорд подпольного миллиардера»).

Оправданы ли на этом фоне внушительные траты на корпоратив для «молодой, динамично развивающейся компании», главным акционером которой является государство? (Росимущество владеет 88,04% долей в уставном капитале компании).

И вот теперь компания «Россети» под руководством Павла Ливинского отличилась дорогостоящим праздничным мероприятием. Помимо «золотых» ведущих, участников весь вечер сопровождал гимн «Россетей», сочинённый Олегом Газмановым. В том, что «одна из крупнейших электросетевых компаний мира», выбрала своим творческим альтер-эго известного мастера российского шансона (вспомним знаменитые композиции «Путана», «Загулял», «Бродяга» и др.), конечно, никакого криминала нет. Хотя положение вроде бы обязывает.

«Компания «Россети» окончила 2017 год «с учётом переоценки акций и создания резерва под обесценение» с убытком в сумме 13,2 млрд рублей. Однако при этом «Россети» отпраздновали 4 апреля свой 5-летний юбилей в главном концертном зале страны, с самым дорогим ведущим России, под гимн, написанный для компании «главным гимнописцем страны» Олегом Газмановым. Как уже сообщала пресса, юбилейный корпоратив обошёлся компании в 26 миллионов 765 тысяч рублей. Хедлайнером этого торжества стал Олег Газманов, написавший для компании «Россети» гимн. Вели мероприятие Иван Ургант, который считается самым дорогостоящим российским шоуменом (стоимость его услуг в прайс-листах агентств начинается от 3,5 миллионов рублей), и Яна Чурикова (стоимость её услуг – от 1,2 миллиона рублей).

Последние новости про Олега Газманова. Сводка на сегодня.

В своей публикации «Россети» отметили «дорогой» юбилей под гимн Газманова» газета «Совершенно секретно» рассказала о пафосном празднике, который прошёл под руководством Павла Ливинского, ставшего в 2107 году гендиректором компании ПАО «Россети» в Государственном Кремлёвском дворце. Праздники и юбилеи это всегда хорошо, но вот вопрос – за чей счёт. Газета «Совершенно секретно» предположила, что гуляли «сетевики»,по сути, за бюджетные деньги, поскольку 88,04% долей в уставном капитале компании принадлежит государству.

Однако при этом «Россети» отпраздновали свой 5-летний юбилей в главном концертном зале страны, с самым дорогим ведущим России, под гимн, написанный для компании «главным гимнописцем страны» Олегом Газмановым.

Последние новости об Олеге Газманове сегодня. Всё, что известно.

Потом Газманов утеплил, обшил летний домик и создал максимум уюта и удобств – туалет пристроил к дому, а веранду преобразовал в звукозаписывающую студию. Интересно, что когда строители начали устанавливать фундамент, в недрах земли обнаружили старинную кладку – на этом месте уже стоял дом.

В этом Олег Газманов признался сам в интервью интернет-порталу Dni.Ru. Он рассказал, что раньше жил в однокомнатной квартире и писал музыку по ночам на кухне. Чтобы никому не мешать, делал это без звука, в наушниках, но не мог удержаться и отбивал такт ногой, чем приводил в ярость соседей. И тогда артист решил перебраться за город.

66-летний певец и композитор Олег Газманов часто радует поклонников фотографиями из семейного архива. В эти дни он опубликовал в своем блоге в Инстаграм серию «цветущих» снимков, на которых они с женой отдыхают в Сочи. Пара охотно позирует на фоне цветущей сакуры.

Компания «Россети» окончила 2017 год «с учётом переоценки акций и создания резерва под обесценение» с убытком в сумме 13,2 млрд рублей.

Вход на конкурсные прослушивания I и II тура будет свободный, вход на закрытие фестиваля – по приглашениям.

Завершился концерт «Радио Дача» по-весеннему ярко и весело – залпами бабочек-конфетти и выступлением Стаса Костюшкина. Под зажигательный и жаркий хит «Опа! Анапа» зрители танцевали, не жалея ног, и аплодировали, не жалея рук. Три часа музыкального марафона любимых песен зарядили энергией и оптимизмом всех и каждого!

А разбираться есть в чём. В своём запросе в Счётную Палату депутат Госдумы Иван Сухарев напомнил, что «ещё в 2013 году Президент Российской Федерации В.В. Путин заявил, что корпоративы госкомпаниям следует проводить не за счёт бюджета, а «из своего кармана», за счёт средств сотрудников. Так он отреагировал на информацию о том, что компания «РЖД» планирует потратить на проведение новогодних корпоративов 50 миллионов рублей. После этого крупные компании, включая «РЖД» и «Почту России», отказались от проведения праздников из средств бюджетов компаний. … Отмечу также, что правительство РФ даже инициировало проверку известного новогоднего корпоратива компании «Роснано» в конце 2015 года, на котором Анатолий Чубайс заявлял, что у компании много денег. Счётная палата выяснила тогда, что торжество обошлось «Роснано» в 3 млн 300 тысяч рублей, которые уже после мероприятия компенсировал лично председатель правления компании Анатолий Чубайс. В случае с юбилейным праздником «Россетей» речь идёт о сумме почти в 10 раз большей», — написал в своём депутатском запросе Иван Сухарев.

Напомним, что накануне этого пафосного мероприятия стало известно, что депутат Госдумы РФ Иван Сухарев направил запрос председателю Счётной палаты РФ Татьяне Голиковой с просьбой проверить обоснованность госзакупки публичного акционерного общества «Российские сети» у единственного поставщика по подготовке и проведению торжественного мероприятия в Государственном Кремлёвском Дворце. «В запросе Ивана Сухарева выражается сомнение в обоснованности существенных затрат «Россетей» на праздник на фоне убытков компании за 2017 год. Согласно сведениям, опубликованным самой компанией, по РСБУ (российским стандартам бухгалтерского учёта) они составили 13,2 млрд рублей», — сообщило подробности агентство «Росбалт». И это при том, что по сравнению с прошлым годом выручка «Россетей» упала. (В 2016 году выручка компании составила 26,7 млрд рублей, а в 2017 году выручка «Россетей» понизилась до 26,5 миллиардов рублей.)

На главной площадке страны – в Государственном Кремлевском Дворце – поздравить именинника собрались его друзья и коллеги: Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Александр Розенбаум, Лайма Вайкуле, Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Буйнов, Олег Газманов, Клара Новикова, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, Сергей Дроботенко, Геннадий Ветров, Юрий Гальцев и многие другие.

Последние новости про Олега Газманова про ДТП. Свежий материал на 08.04.2018 г.

В дом на берегу Бездонного озера в Подмосковье, построенный по его собственному проекту, Газманов поспешил вселиться, когда там еще не было ни воды, ни туалета, ни отопления.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Итого: общая площадь квартир, находившихся в индивидуальной собственности московского чиновника Павла Ливинского в 2016 году — 2 212,5 квадратных метров. Плюс: машиноместо — 15,4 кв. метров, машиноместо — 15,3 кв.м., машиноместо — 13,0 кв.м., машиноместо — 16,4 кв.м. и нежилое помещение в 1 289, 80 кв. метров. А годовой доход чиновника составлял тогда, по данным ИА «Росбалт», 208,3 миллиона рублей. Судя по количеству машиномест, можно предположить, что в 4-х квартирах проживает сам Ливинский или его родственники, а остальные могли быть приобретены для личного бизнеса и составлять его своеобразный «рантье-фонд».

II тур (с 11:00) и торжественное закрытие (в 16:00) фестиваля-конкурса состоится 15 апреля в областной филармонии.

Ранее пятый канал рассказывал, что у 20-летнего сына певца Филиппа Газманова украли кошелек. Ущерб молодой человек оценил примерно в 300 тысяч рублей, из которых 100 тысяч — стоимость самого кошелька. 

4 апреля в Государственном Кремлёвском дворце состоялся праздник ПАО «Россети». Как уже сообщала пресса, юбилейный корпоратив обошёлся компании в 26 миллионов 765 тысяч рублей. Хедлайнером этого торжества стал Олег Газманов, написавший для компании «Россети» гимн. Вели мероприятие Иван Ургант, который считается самым дорогостоящим российским шоуменом (стоимость его услуг в прайс-листах агентств начинается от 3,5 миллионов рублей), и Яна Чурикова (стоимость её услуг – от 1,2 миллиона рублей).

Отметим, что Марина – вторая жена артиста. Они в браке 2003 года, пятнадцатый год. Супруги воспитывают совместную дочь – 14-летнюю Марианну, а также сына Марины от первого брака Филиппа, которого в трехлетнем возрасте певец усыновил сразу после документального оформления отношений с Мариной. От первого брака Олег Газманов имеет сына Родиона.

В 2018 году в состав жюри войдут: профессор кафедры хорового и сольного народного пения РАМ им. Гнесиных, кандидат педагогических наук Владимир Бурлаков, лауреат национальной премии «Овация», поэт-песенник Александр Шаганов, а также, председатель жюри, композитор, заслуженный деятель искусств Российской Федерации и генеральный директор Российского музыкального союза Александр Клевицкий.

Впрочем, автор незабвенных строк «Мои мысли – мои скакуны» и сам давно пытается претендовать на роль «государствообразующего» композитора (иногда в таких случаях употребляют термин «придворный певец»). В его активе: композиция «Вперёд, Россия!», которую раскручивают как, ни много, ни мало, неофициальный гимн России, композиция «Никто, кроме нас», которую можно найти по ключевым словам «гимн ВДВ». Газманов записал один из «гимнов ЦСКА» («Наш клуб любимый непобедимый, нигде такого больше нет…»), «Гимн строителей», «Гимн ВДВ» и даже гимн «Единой России». Нельзя не упомянуть его песню «Москва», которая во времена Юрия Лужкова звучала на всех массовых столичных мероприятиях и встречала пассажирские поезда на столичных вокзалах.

Напомним, что накануне этого пафосного мероприятия стало известно, что депутат Госдумы РФ Иван Сухарев направил запрос председателю Счётной палаты РФ Татьяне Голиковой с просьбой проверить обоснованность госзакупки публичного акционерного общества «Российские сети» у единственного поставщика по подготовке и проведению торжественного мероприятия в Государственном Кремлёвском Дворце. «В запросе Ивана Сухарева выражается сомнение в обоснованности существенных затрат «Россетей» на праздник на фоне убытков компании за 2017 год. Согласно сведениям, опубликованным самой компанией, по РСБУ (российским стандартам бухгалтерского учёта) они составили 13,2 млрд рублей», — сообщило подробности агентство «Росбалт». И это при том, что по сравнению с прошлым годом выручка «Россетей» упала. (В 2016 году выручка компании составила 26,7 млрд рублей, а в 2017 году выручка «Россетей» понизилась до 26,5 миллиардов рублей.) Оправданы ли на этом фоне внушительные траты на корпоратив для «молодой, динамично развивающейся компании», главным акционером которой является государство?», — задаётся вопросом газета «Совершенно секретно». Ожидается, что ответит на этот вопрос Счётная палата РФ.

Олег Газманов последние новости 2017. Всё, что известно сейчас.

Как правило, 40 процентов участников – это молодые исполнители в возрасте от 16 до 30 лет. В рамках фестиваля-конкурса ежегодно проводятся концертные программы с участием ведущих военных и гражданских коллективов страны на различных площадках Рязани и области.

Дачей главный есаул страны обзавелся после того, как у него родилась дочь Марианна. Дом на берегу озера Бездонное певец строил по собственному проекту. Только дерево и стекло, никакого бетона – решил он. Вокруг ведь прекрасный лес – Серебряный бор, поэтому хотелось с ним слиться. «Когда я сюда заселился, здесь не было ни воды, ни туалета, – вспоминает артист. – Воду приходилось завозить в огромных бидонах из-под молока, которыми по доброте душевной меня проспонсировал друг. Отопления тоже не было, и всю зиму я топил печку собственноручно нарубленными дровами».

Он проводится с 1999 года и посвящен празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне. В этом году фестиваль пройдёт с 13 по 15 апреля (в II тура). Торжественное открытие состоится 13 апреля в 12:00 в «ДК «Приокский». Начало прослушиваний I тура пройдёт там же 13 апреля с 14:00. Продолжение прослушиваний I тура – 14 апреля с 11:00.

Певец Олег Газманов последние новости. Эксклюзивная информация.

Одним из самых эмоциональных моментов вечера стал выход на сцену Лолиты. Певица исполнила песню-посвящение Фаине Раневской и жизнеутверждающий хит «На Титанике». Цветущая и всегда стройная Ани Лорак своим внешним видом показала, что весну надо встречать в прекрасной форме при любых обстоятельствах, даже если в жизни появляется «Новый бывший». Позитивное настроение и блестящие наряды продемонстрировали зрителям Валерия и Татьяна Буланова.

Посмотреть телевизионную версию грандиозного концерта можно будет в майские праздники на телеканале «ТВ Центр».

Стас Михайлов, который уже много лет будоражит сердца всех женщин России, призвал зрителей танцевать и не стесняться. Поклонницы не заставили себя долго ждать и тут же пустились в пляс. Главный романтик отечественной эстрады – Валерий Меладзе пожелал слушателям «Радио Дача» отличного дачного сезона и круглогодичного хорошего настроения. Олег Газманов посоветовал слушателям жить и не тужить, а Алёна Апина поздравила всех с новой весной и подарила мегахит «Электричка».

Весенним настроением звезды делились со зрителями, исполняя лиричные хиты. Таисия Повалий представила песни «Пусть вам повезет в любви» и «Твоих рук родные объятия», обаятельная Натали подарила поклонникам хит «У меня есть только ты». Зара спела о том, что любовь – это «Счастье над землей». Певица Юта предупредила, что весна может вскружить влюбленным голову, исполнив песню «Как в воду глядела», а Митя Фомин напомнил, что с любимыми всегда надо «Быть рядом».

Именно так и надо открывать дачный сезон, чтобы он был удачным, – в компании «Радио Дача» с любимыми звездами и песнями!

Впрочем, всё это дело вкуса. А на вопрос об обоснованности корпоративных трат «Россетей» ответ даст Счётная палата РФ. Кстати, можем подсказать Олегу Газманову идею новой корпоративной песни для руководства ПАО «Россети»: «Работаем с убытком, гуляем с прибытком!»

Олег Газманов последние новости видео. Подробные данные на 08.04.2018 г.

Читайте также