30.11.2017 23:44

Что случилось с Олегом Газмановым последние новости. Свежий материал на 30.11.2017 г.


Те, кто следят за стройкой в ежедневном режиме, знают, что в настоящее надвижка полотна автомобильного моста вплотную приблизилась к фарватеру. И со стороны Тамани, и со стороны Керчи строители уже не в ближайшие дни, а в ближайшие часы надвинут полотно на последние опоры перед аркой фарватера. А стыковка с самой аркой ожидается в первой половине декабря.

Газманов пел не только на стройке века, но и в керченском доме культуры для рабочих. В концертной программе звезды помимо известных хитов, была и композиция, которую так долго ждали те, чьими руками возводится Крымский мост.

Последние новости про Олега Газманова. (обновлено).

Как известно, по плану автомобильный мост должен вступить в эксплуатацию в декабре 2018 года, железнодорожный — в декабре 2019 года. Тем не менее, неофициально звучат прогнозы о том, что это может произойти и раньше.

В рамках концертной программы, российский певец впервые исполнил для рабочих – участников «стройки века» композицию Леонида Чернышева, которая заняла первое место в конкурсе песен и стихов про Крымский мост.

Свои впечатления от Крымского моста Олег Газманов назвал невероятными, а само сооружение — поразительным. Общение с мостостроителями Газманов продолжил в доме культуры Керчи, где на его концерт собрались 1500 человек. Помимо своих хитов певец исполнил и композицию про Крымский мост, премьера которой состоялась в сентябре на музыкальном фестивале «Новая волна» в Сочи. Рабочие и инженеры моста услышали ее живьем впервые.

Последние новости об Олеге Газманове сегодня. Свежий материал на 30.11.2017 г.

Активная фаза стройки сейчас идет не только на автомобильном, но и на железнодорожном мосту. Процесс погружения свай, например, там идет быстрее, чем это было на автомобильном участке. Объясняется это просто — полученный в ходе строительства опыт позволяет решать задачи эффективнее и оперативнее.

«Это потрясающий концерт, такое поднятие духа. Я сейчас вернусь домой, переоденусь и заступлю на ночную смену. Я сварщик. После таких песен никакой ветер и холод не страшны. Работаю на Крымском мосту с первых дней его строительства», – отметил Андрей Лебедев.

Надо заметить, что министр не придумал ничего нового. Так, например, снова прозвучала тема колоссальных потерь, которые якобы несут украинские порты на Азовском море из-за ограничений габаритов судов, проходящих через Керченский пролив.

Последние новости про Олега Газманова про ДТП. (обновлено).

АиФ.ru ранее подробно разбирал эту тему, и наглядно показал — строительство моста никак не сказалось на возможности прохождения судов в украинские порты.

18 При использовании текстовых материалов гиперссылка на krasnews.com обязательна. Заимствование фотографий допустимо только с письменного согласия автора. "Народные новости" — результат творчества Интернет-пользователей. Редакция не несет ответственности за достоверность опубликованных в "Народных новостях" сведений.

Стоит отметить, что мероприятие посетило около 1500 человек из всех мостоотрядов, работающих на разных участках.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

Олег Газманов, народный артист Российской Федерации: — Песня про Крымский мост – это единственная песня в концерте, которую не я написал, но я ее с удовольствием пою. Ее написал Леонид Чернышев. Человек непрофессиональный, но эту песню все выбрали, она, действительно, искренняя, честная песня. Для меня большая честь сегодня быть на этой сцене и петь для вас.

Глава Крыма Сергей Аксенов высказал сайту телеканала «Звезда» свою точку зрения: «Это, наверное, зависть душит людей, которые вот так говорят, поскольку понимают, что Крым благодаря мосту получит преимущества. Для Крыма это дорога жизни, в этом сомнений нет».

По словам артиста, он получил невероятные впечатления. На стройплощадке Крымского моста потрясающая энергетика, здесь кипит жизнь, сказал Газманов. Певец признался, что восхищается людьми, которые реализовывают этот масштабный проект.

Во время экскурсии артист забрался на железнодорожную арку на высоту 35 метров. Оттуда ему показали строительную площадку со стороны Краснодарского края.

Олег Газманов последние новости 2017. Новости сегодня 30.11.2017 г.

Артист признался, что это были фантастические впечатления, невзирая на то, что было очень холодно. «Энергетика впечатляющая! Я восхищаюсь этими людьми», — подчеркнул Газманов.

В России на новые угрозы и претензии отреагировали с иронией. Глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе в комментарии РИА Новости заметил: «Короткая характеристика подобного призыва: „Маразм крепчал“. С таким же успехом этот же министр или какой-нибудь другой могут попробовать остановить восход солнца, потому что оно восходит со стороны России, или запретить затмения Луны над Россией».

Перед началом концерта строители провели для исполнителя маленькую экскурсию, показав с 35-метровой железнодорожной арки стройплощадку со стороны Краснодарского края. В дом культуры в городе Керчь пришло около 1500 человек, которые находятся на вахте. Они рукоплескали и подпевали артисту, встречали песни стоя.

Также Олег Газманов дал концерт для строителей Керченского моста в доме культуры, куда пришли более 1,5 тысячи человек. Рабочие искренне аплодировали певцу, а песни встречали стоя. Помимо известных песен, в концертную программу Газманова вошла новая композиция, которая заняла первое место в конкурсе стихов и песен про «Стройку века».

«Незаконное строительство Керченского моста нужно срочно остановить, и это возможно только под давлением международных партнеров Украины и дополнительных санкций против России как государства, против компаний и физических лиц, причастных к незаконному строительству», — заявил Омелян, выступая на Международной конференции по морской безопасности в Киеве.

Крымский мост будет самым длинным в РФ. Я хотел ее в конце спеть, однако спел и мог бы еще сто раз спеть, — поделился своими впечатлениями артист. «Энергетика ошеломляющая! Я восхищаюсь этими людьми», — подчеркнул Газманов. «Нам следует гордиться этим», — подчеркнул Газманов. Народный артист РФ посетил мост через Керченский пролив, который совсем скоро свяжет Крымский полуостров с остальной Россией.

Певец Олег Газманов последние новости. Новые подробности.

На Украине случилось очередное обострение, связанное с темой Крымского моста. «Застрельщиком», как это бывало уже не раз, выступил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Хорошо знакомый постоянной аудитории АиФ.ru украинский чиновник потребовал немедленной остановки строительства моста.

Пока в Киеве решали, какими санкциями можно помешать мосту, сами строители принимали дорогого гостя. На стройплощадке побывал народный артист России Олег Газманов. «Впечатления невероятные, это место силы какое-то, здесь кипит жизнь, несмотря на то, что тут ужасно холодно, пронизывающий ветер. Энергетика потрясающая. Я восхищаюсь этими людьми, которые строят Крымский мост», — приводит слова Газманова официальный сайт проекта «Крымский мост».

"Впечатления невероятные, это место силы какое-то, здесь кипит жизнь, несмотря на то, что ужасно холодно, пронизывающий ветер. Мы сейчас стоим на высоте 35 метров над уровнем моря, очень сложно, конечно, холодно, я на себя надел все, что только можно, но энергетика невероятная", — сказал Газманов.

Артист давно думал увидеть транспортный переход, который соединит материковую часть страны и полуостров. Ему показали надвижку пролетов автодорожной части на морские опоры со стороны Керчи и фарватер Керчь-Еникальского канала.

После ее осмотра Газманов дал концерт в Керчи, на который пришли около 1500 строителей. Кроме известных хитов, на концерте прозвучала и композиция «Крымский мост», написанная водителем из Иванова Леонидом Чернышевым. Напомним, что ее создателем стал шофёр из Иванова Леонид Чернышев, а премьера песни состоялась на музыкальном фестивале «Новая волна» в Сочи.

«А это потери экспорта только в США 1 миллиона тонн украинского металла ежегодно!», — приводит издание «Украинская правда» восклицание Омеляна.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

По словам Газманова, он хотел приберечь новинку напоследок, однако зрительный зал попросил спеть её раньше. Большинство строителей моста услышали песню впервые.

Стало известно, что солист Олег Газманов побывал в среду на строящемся Крымском мосту, который идет через Керченский пролив и который свяжет полуостров с остальной Россией. Для строителей Крымского моста Олег Газманов пел ее впервые.

Олег Газманов последние новости видео. Подробные данные на 30.11.2017 г.

Читайте также