10.04.2018 5:28

Что случилось с Олегом Газмановым последние новости. Свежий материал на 10.04.2018 г.


А разбираться есть в чём. В своём запросе в Счётную Палату депутат Госдумы Иван Сухарев напомнил, что «ещё в 2013 году Президент Российской Федерации В.В. Путин заявил, что корпоративы госкомпаниям следует проводить не за счёт бюджета, а «из своего кармана», за счёт средств сотрудников. Так он отреагировал на информацию о том, что компания «РЖД» планирует потратить на проведение новогодних корпоративов 50 миллионов рублей. После этого крупные компании, включая «РЖД» и «Почту России», отказались от проведения праздников из средств бюджетов компаний. … Отмечу также, что правительство РФ даже инициировало проверку известного новогоднего корпоратива компании «Роснано» в конце 2015 года, на котором Анатолий Чубайс заявлял, что у компании много денег. Счётная палата выяснила тогда, что торжество обошлось «Роснано» в 3 млн 300 тысяч рублей, которые уже после мероприятия компенсировал лично председатель правления компании Анатолий Чубайс. В случае с юбилейным праздником «Россетей» речь идёт о сумме почти в 10 раз большей», — написал в своём депутатском запросе Иван Сухарев.

У каждого чиновника или руководителя госкомпании есть свои личные и производственные рекорды. Газета «Совершенно секретно» в заметке «Россети» отметили «дорогой» юбилей под гимн Газманова» рассказала о «рекордных показателях» Павла Анатольевича Ливинского – бывшего руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы, а сентября 2017 года – генерального директора, председателя правления ПАО «Россети».

Добавим, что за два дня до проведения многомиллионного корпоратива отраслевое издание «Новости энергетики» в заметке «Курс акций ПАО «Россети»: всё печально» отмечало: «на протяжении последних 5-ти месяцев стоимость акций «Россетей» постепенно понижалась. Если 16 октября 2017 г. на Московской бирже цена одной акции составляла 1,0739 руб., то 30 марта 2018 года перед закрытием за неё просили 0,7583 руб. По оценкам аналитиков изменение за год составляет -19,2%». «Эти ценные бумаги признаны не самым хорошим вариантом вложения свободных средств», – резюмируют эксперты. Напомним, что как раз в сентябре 2017 года компанию возглавил Павел Ливинский. Отмечается, что на инвестиционной привлекательности компании негативно отразилось заявление нового генерального директора «Россетей», который заявил, что тарифное меню не предполагает выплаты дивидендов по акциям и предложил освободить компанию от этой обязанности. В тот же день рыночная стоимость госхолдинга на Московской бирже понизилась на 4,6%».

К Олегу Газманову у «Россетей» особенная и продолжительная любовь. Например, компания проводит корпоративный , председателем жюри является Газманов, а участники конкурса должны собственно исполнять песни авторства Газманова. То есть композитор оценивает, кто лучше споёт его собственные песни. Какое это имеет отношение к электрической энергии – неизвестно. Любопытно, что в одном из видео на странице конкурса Олег Газманов просит исполнителей не коверкать «стихи к песням» (вот  – примерно на 01 м. 15 с.). «Я их писал, – говорит автор, – не для того, чтобы вы искажали текст». А также указывает: «форма произведения должна быть такая же, как в оригинале» (чтобы это ни значило).

Последние новости про Олега Газманова. Последние события.

«Компания «Россети» окончила 2017 год «с учётом переоценки акций и создания резерва под обесценение» с убытком в сумме 13,2 млрд рублей. Однако при этом «Россети» отпраздновали 4 апреля свой 5-летний юбилей в главном концертном зале страны, с самым дорогим ведущим России, под гимн, написанный для компании «главным гимнописцем страны» Олегом Газмановым. Как уже сообщала пресса, юбилейный корпоратив обошёлся компании в 26 миллионов 765 тысяч рублей. Хедлайнером этого торжества стал Олег Газманов, написавший для компании «Россети» гимн. Вели мероприятие Иван Ургант, который считается самым дорогостоящим российским шоуменом (стоимость его услуг в прайс-листах агентств начинается от 3,5 миллионов рублей), и Яна Чурикова (стоимость её услуг – от 1,2 миллиона рублей).

Компания «Россети» окончила 2017 год «с учётом переоценки акций и создания резерва под обесценение» с убытком в сумме 13,2 млрд рублей.

На открытии фестиваля (14 июня) выступят послы Нижнего Новгорода на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 – группа «УмаТурман». В другие дни планируется выступление следующих популярных артистов, включая и международных звезд:

Последние новости об Олеге Газманове сегодня. Недавние события.

Однако при этом «Россети» отпраздновали свой 5-летний юбилей в главном концертном зале страны, с самым дорогим ведущим России, под гимн, написанный для компании «главным гимнописцем страны» Олегом Газмановым.

И вот теперь компания «Россети» под руководством Павла Ливинского отличилась дорогостоящим праздничным мероприятием. Помимо «золотых» ведущих, участников весь вечер сопровождал гимн «Россетей», сочинённый Олегом Газмановым. В том, что «одна из крупнейших электросетевых компаний мира», выбрала своим творческим альтер-эго известного мастера российского шансона (вспомним знаменитые композиции «Путана», «Загулял», «Бродяга» и др.), конечно, никакого криминала нет. Хотя положение вроде бы обязывает.

Ожидается приезд исполнителей и коллективов с общим числом участников около 300 человек из 18 регионов России, сообщили в ДК «Приокский».

Пока обсуждали, как действовать дальше, пуля сразила офицера группы «Вымпел»,
который стоял между нами. Ответный огонь никто из окружавших нас военных не
открывал. Не видно было, куда стрелять. Ведь там могли быть ещё дети.

В 2002 году при поддержке Министерства культуры Российской Федерации фестиваль официально получил статус Межрегионального фестиваля военно-патриотической песни. С каждым годом интерес к нему возрастает, расширяются границы его проведения. Только за прошедшие девять лет в фестивале-конкурсе выступили более 3000 участников из 30 регионов страны.

66-летний певец и композитор Олег Газманов часто радует поклонников фотографиями из семейного архива. В эти дни он опубликовал в своем блоге в Инстаграм серию «цветущих» снимков, на которых они с женой отдыхают в Сочи. Пара охотно позирует на фоне цветущей сакуры.

Как правило, 40 процентов участников – это молодые исполнители в возрасте от 16 до 30 лет. В рамках фестиваля-конкурса ежегодно проводятся концертные программы с участием ведущих военных и гражданских коллективов страны на различных площадках Рязани и области.

Стало традицией приглашать в состав профессионального жюри и почётных гостей фестиваля-конкурса известных деятелей культуры и искусства России. Так в разные годы в работе фестиваля приняли участие: народный артист СССР Иосиф Кобзон, народные артисты Российской Федерации Сергей Захаров, Лев Лещенко, Олег Газманов, Олег Иванов, Виктор Елисеев, Юрий Маликов, заслуженный деятель искусств Российской Федерации Александр Клевицкий, поэты Андрей Дементьев и Александр Шаганов. Коллективы: Ансамбль песни и пляски Российской армии имени А.В.Александрова, Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России, ВИА «Самоцветы».

В своей публикации «Россети» отметили «дорогой» юбилей под гимн Газманова» газета «Совершенно секретно» рассказала о пафосном празднике, который прошёл под руководством Павла Ливинского, ставшего в 2107 году гендиректором компании ПАО «Россети» в Государственном Кремлёвском дворце. Праздники и юбилеи это всегда хорошо, но вот вопрос – за чей счёт. Газета «Совершенно секретно» предположила, что гуляли «сетевики»,по сути, за бюджетные деньги, поскольку 88,04% долей в уставном капитале компании принадлежит государству.

В 2018 году в состав жюри войдут: профессор кафедры хорового и сольного народного пения РАМ им. Гнесиных, кандидат педагогических наук Владимир Бурлаков, лауреат национальной премии «Овация», поэт-песенник Александр Шаганов, а также, председатель жюри, композитор, заслуженный деятель искусств Российской Федерации и генеральный директор Российского музыкального союза Александр Клевицкий.

Последние новости про Олега Газманова про ДТП. Главные новости сегодня 10.04.2018 г.

Леонид Агутин, Олег Газманов и «Иванушки International» выступят в Нижнем Новгороде на Фестивале болельщиков FIFA с 14 июня по 15 июля, сообщили в региональном министерстве спорта.

Оправданы ли на этом фоне внушительные траты на корпоратив для «молодой, динамично развивающейся компании», главным акционером которой является государство? (Росимущество владеет 88,04% долей в уставном капитале компании).

Впрочем, автор незабвенных строк «Мои мысли – мои скакуны» и сам давно пытается претендовать на роль «государствообразующего» композитора (иногда в таких случаях употребляют термин «придворный певец»). В его активе: композиция «Вперёд, Россия!», которую раскручивают как, ни много, ни мало, неофициальный гимн России, композиция «Никто, кроме нас», которую можно найти по ключевым словам «гимн ВДВ». Газманов записал один из «гимнов ЦСКА» («Наш клуб любимый непобедимый, нигде такого больше нет…»), «Гимн строителей», «Гимн ВДВ» и даже гимн «Единой России». Нельзя не упомянуть его песню «Москва», которая во времена Юрия Лужкова звучала на всех массовых столичных мероприятиях и встречала пассажирские поезда на столичных вокзалах.

Напомним, что накануне этого пафосного мероприятия стало известно, что депутат Госдумы РФ Иван Сухарев направил запрос председателю Счётной палаты РФ Татьяне Голиковой с просьбой проверить обоснованность госзакупки публичного акционерного общества «Российские сети» у единственного поставщика по подготовке и проведению торжественного мероприятия в Государственном Кремлёвском Дворце. «В запросе Ивана Сухарева выражается сомнение в обоснованности существенных затрат «Россетей» на праздник на фоне убытков компании за 2017 год. Согласно сведениям, опубликованным самой компанией, по РСБУ (российским стандартам бухгалтерского учёта) они составили 13,2 млрд рублей», — сообщило подробности агентство «Росбалт». И это при том, что по сравнению с прошлым годом выручка «Россетей» упала. (В 2016 году выручка компании составила 26,7 млрд рублей, а в 2017 году выручка «Россетей» понизилась до 26,5 миллиардов рублей.) Оправданы ли на этом фоне внушительные траты на корпоратив для «молодой, динамично развивающейся компании», главным акционером которой является государство?», — задаётся вопросом газета «Совершенно секретно». Ожидается, что ответит на этот вопрос Счётная палата РФ.

Отметим, что Марина – вторая жена артиста. Они в браке 2003 года, пятнадцатый год. Супруги воспитывают совместную дочь – 14-летнюю Марианну, а также сына Марины от первого брака Филиппа, которого в трехлетнем возрасте певец усыновил сразу после документального оформления отношений с Мариной. От первого брака Олег Газманов имеет сына Родиона.

Олег Газманов последние новости 2017. Эксклюзив.

Он проводится с 1999 года и посвящен празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне. В этом году фестиваль пройдёт с 13 по 15 апреля (в II тура). Торжественное открытие состоится 13 апреля в 12:00 в «ДК «Приокский». Начало прослушиваний I тура пройдёт там же 13 апреля с 14:00. Продолжение прослушиваний I тура – 14 апреля с 11:00.

Впрочем, всё это дело вкуса. А на вопрос об обоснованности корпоративных трат «Россетей» ответ даст Счётная палата РФ. Кстати, можем подсказать Олегу Газманову идею новой корпоративной песни для руководства ПАО «Россети»: «Работаем с убытком, гуляем с прибытком!»

Вход на конкурсные прослушивания I и II тура будет свободный, вход на закрытие фестиваля – по приглашениям.

Во время фестиваля любители футбола окунутся в атмосферу турнира вместе с тысячами болельщиков со всех концов света на площади Минина и Пожарского.

Певец Олег Газманов последние новости. Все новости.

СПРАВКА. Фестиваль болельщиков FIFA — официальное мероприятие по просмотру матчей Чемпионата мира по футболу FIFA™, где можно будет окунуться в атмосферу турнира вместе с тысячами болельщиков со всех концов света.  Кроме просмотра самих футбольных матчей на огромном экране, посетители увидят выступление популярных артистов и смогут пообщаться с футбольными звездами и другими почетными гостями Фестиваля болельщиков FIFA.

Сетевое издание (ВВВ.ПРОГОРОДНН.РУ). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-56151 от 15.11.2013 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Возрастная категория сайта 16 . При использовании материалов новостного портала progorodnn.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Напомним, что накануне этого пафосного мероприятия стало известно, что депутат Госдумы РФ Иван Сухарев направил запрос председателю Счётной палаты РФ Татьяне Голиковой с просьбой проверить обоснованность госзакупки публичного акционерного общества «Российские сети» у единственного поставщика по подготовке и проведению торжественного мероприятия в Государственном Кремлёвском Дворце. «В запросе Ивана Сухарева выражается сомнение в обоснованности существенных затрат «Россетей» на праздник на фоне убытков компании за 2017 год. Согласно сведениям, опубликованным самой компанией, по РСБУ (российским стандартам бухгалтерского учёта) они составили 13,2 млрд рублей», — сообщило подробности агентство «Росбалт». И это при том, что по сравнению с прошлым годом выручка «Россетей» упала. (В 2016 году выручка компании составила 26,7 млрд рублей, а в 2017 году выручка «Россетей» понизилась до 26,5 миллиардов рублей.)

4 апреля в Государственном Кремлёвском дворце состоялся праздник ПАО «Россети». Как уже сообщала пресса, юбилейный корпоратив обошёлся компании в 26 миллионов 765 тысяч рублей. Хедлайнером этого торжества стал Олег Газманов, написавший для компании «Россети» гимн. Вели мероприятие Иван Ургант, который считается самым дорогостоящим российским шоуменом (стоимость его услуг в прайс-листах агентств начинается от 3,5 миллионов рублей), и Яна Чурикова (стоимость её услуг – от 1,2 миллиона рублей).

Однако, судя по всему, сам новый гендиректор компании к роскоши и излишествам, видимо, относится хорошо. Несколько лет назад его называли самым богатым чиновником московской мэрии, где он занимал ряд руководящих постов. В декларации о доходах за 2016 год Павел Ливинский указывал, что в его собственности находятся 32 квартиры! Мы не поленились и подсчитали общую площадь его жилья. Получилось 2 212,5 квадратных метров. Плюс 4 машиноместа и нежилое помещение в 1 289, 80 кв. метров. А годовой доход чиновника, по данным «Росбалта» в 2016 году составил 208,3 миллиона рублей.

Вход на фестиваль будет бесплатным для всех желающих. В программе задействованы международные артисты и музыканты национального масштаба. Предусмотрена разнообразная развлекательная программа.

Напомним, Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Шесть игр мундиаля пройдут в Нижнем Новгороде: игры группового этапа Швеция – Южная Корея (18 июня); Аргентина – Хорватия (21 июня); Англия – Панама (24 июня); Швейцария – Коста-Рика (27 июня), а также игра 1/8 финала и четвертьфинал.

II тур (с 11:00) и торжественное закрытие (в 16:00) фестиваля-конкурса состоится 15 апреля в областной филармонии.

Напомним, что Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Шесть матчей мирового футбольного первенства пройдет в Нижнем Новгороде.

Олег Газманов последние новости видео. Сводка на сегодня.

Читайте также