31.03.2018 23:57

Что случилось с Олегом Газмановым последние новости. Подробная информация.


— Сначала думали, что если они сами заказали эту песню, то надо делать выводы, но когда все выяснилось, то говорить больше нечего. Очередная ротация у нас должна быть на днях, но, насколько мне известно, сводный отряд уже не ездит в АТО, только батальон «Тернополь», — отмечает источник.

Многим русским артистам и исполнителям запретили заезд на территорию государства Украины из-за посещения Крыма. В числе попавших в список артистов Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия Перфилова, Сергей Пенкин, Александр Розенбаум, Юлия Чичерина.

Комитет по печати и взаимо-действию со средствами массовой информации объявил о старте конкурса на проведение прямой телевизионной трансляции праздника выпускников петербургских школ «Алые паруса 2018», который состоится 23 июня.

Напомним, российский певец Олег Газманов является персоной нон-грата в Украине и ему запрещен въезд как лицу, которое несет угрозу национальной безопасности. Отдельно горсовет Тернополя в мае 2016 года принял решение о запрете в общественном транспорте, заведениях общественного питания и развлекательных центрах включать музыку российских исполнителей.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Последние новости про Олега Газманова. Свежая информация.

Сотрудников тернопольской полиции отправят в зону боевых действий в Донбассе из-за того, что они станцевали под песню Олега Газманова «Офицеры». Об этом рассказал украинский портал Strana.ua.

svopi.ru: Петр Порошенко заявил, что досрочных выборов в Украине не будет
Президент Украины Петр Порошенко во вторник 24 октября, открывая заседание по региональному развитию, заявил, что досрочных выборов в стране не будет.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

В одном из тернопольских ресторанов украинские полицейские танцевали под песню запрещенного на Украине Олега Газманова «Офицеры», позже видео появилось в соцсетях. Его заметили местные жители, и пожаловались на стражей правопорядка, информирует украинский телеканал ZIK.

Сам скандал вокруг тернопольских правоохранительных органов разгорелся после того, как в глобальной паутине появилось видео, которое записал гость ресторана.

«Был день рождения у кого-то. Полицейские отдыхали в ресторане. Потом пришла девушка, которая спровоцировала инцидент и заказала песню. Потом она заплатила музыканту деньги за нее. Правоохранители танцевали и пили, не обращая внимания на песню. А девушка сняла видео и опубликовала его на Youtube», – пояснил он. 

В Украине Олег Газманов является персоной нон грата и ему запрещен въезд как лицу, несущему угрозу для государства.

Последние новости об Олеге Газманове сегодня. Свежая информация.

«Ребята все осознали и сами попросились в АТО… Кстати, все они и так являются участниками антитеррористической операции и не раз бывали на Донбассе», — сообщил Крета.

Насчет того, что теперь «провинившиеся» поедут в АТО, коллеги мало что могут сказать. По словам нашего источника, официально начальник этого не говорил. После того, как разобрались, провели служебное расследование и поняли, что это спровоцированная ситуация, произошедшее особо не комментируют. Да и вообще, напугать тернопольских полицейских службой в АТО сложно – все они не раз и не два, а некоторые больше 20 раз были в зоне боевых действий.  

«Работники поняли свою ошибку и 31.03.2018 вместе со сводным отрядом едут на два месяца в зону АТО для несения службы», — рассказал Богомол. Он добавил, что проводится служебное расследование инцидента.

Тернопольский горсовет официально запретил песни Газманова, а сам певец, как и его сын Родион, внесен в базу сайта «Миротворец» за выступления в оккупированном Крыму.

Начальник облуправления полиции Александр Богомол подтвердил, что на видео – работники его ведомства. По его словам, это было недоразумение: во время празднования дня рождения гостья заказала украинскую версию песни, текст которой является «достаточно патриотичным», но вместо нее внезапно зазвучал газмановский  «гимн российскому  офицерству». Видимо, офицеры полиции не соориентировались или увлеклись.

Руководство полиции в Тернопольской области решило отправить в зону антитеррористической операции на востоке страны сотрудников, танцевавших под песню Олега Газманова "Офицеры", сообщает Strana.ua.

«Действительно неприятный случай. Люди порой ошибаются. <…> Работники поняли свою ошибку и 31 марта 2018 года вместе со сводным отрядом едут на два месяца в зону АТО для несения службы», – заявил начальник управления.  

Богомол назвал случившееся «неприятным случаем». Он сообщил, что полицейские осознали свою «ошибку» и решили на два месяца отправиться в зону АТО. Кроме того, поведение сотрудников полиции было признано неэтичным и сейчас в их отношении проводится проверка.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Последние новости про Олега Газманова про ДТП. Эксклюзив.

— Там была половина райотдела, отмечали день рождения, разве люди не имеют права вечером после работы пойти на день рождения? – рассказывают сотрудники полиции. – К ним подошла девушка, сказала: «Парни, я знаю, что вы полицейские, офицеры, можно я для вас закажу песню?» Пошла, заплатила, музыкант заиграл – без задней мысли несколько полицейских пошли танцевать, да и не только они, другие посетители тоже. А она это сняла и выставила в Интернете. Обычная провокация.

Пресс-офицер полиции Тернопольщины Сергей Крета подтвердил, что на видео действующие сотрудники полиции, но отметил, что скандал раздувается намеренно. Он пояснил, что силовики в свободное от работы время отмечали день рождения, а песню для них заказала посетительница ресторана, которая и снимала танец на видео, а позже выложила в интернет.

Олег Газманов последние новости 2017. Главные новости.

Песни Газманова официально запрещены в Тернополе городским советом. Кроме того, в этой композиции на русском повторяются слова "За Россию и свободу до конца", а также есть словосочетание "офицеры-россияне".

Ролик, на котором тернопольские правоохранители танцуют в ресторане под запрещенную в городе песню российского исполнителя Олега Газманова «Офицеры», кто-то выложил на Youtube. Скандал получился знатный, особенно учитывая реакцию начальства, которое якобы пообещало в наказание за такую несознательность отправить правоохранителей в зону АТО.

— Неприятный случай. Люди иногда ошибаются. Работники поняли свою ошибку и 31 марта вместе со сводным отрядом едут на два месяца в зону АТО для несения службы, — передает издание слова Александра Богомола, которые он якобы написал в Facebook.

На днях в сети появилось видео из Тернополя (Западная Украина),  на котором местные правоохранители танцуют в ресторане под запрещенного на Украине Олега Газманова. Песня  «Офицеры», в которой поется «За Россию и свободу до конца», заставила украинских полицейских пойти в пляс. Вернее, в медленный вальс.   

«Действительно неприятный случай. Люди порой ошибаются. Работники, которые, кстати, являются участниками АТО, достойно не вышли из ситуации и не решили конфликт. Работники поняли свою ошибку и 31.03.2018 вместе со сводным отрядом едут на два месяца в зону АТО для несения службы», — заявил Богомол.

Тернопольские полицейские, засветившиеся в скандале с танцами в ресторане под песню Олега Газманова, решили поехать в зону АТО. В конце марта они отправляются на два месяца на Донбасс.

Женщина, заказавшая песню, уверяет, что ожидала услышать украинскую версию, а полицейские оперативно не среагировали на конфуз. В итоге – силовики отправляются на Донбасс, а в сети продолжается бурное обсуждение и поступка женщины, и игнорирование песни полицейскими, и реакции командования.

Руководитель ГУ Нацполиции Украины в области Александр Богомол сообщил, что данные сотрудники отправляются в зону АТО.

Певец Олег Газманов последние новости. Подробная информация.

rueconomics.ru: «Бабах» в Раде: в соцсетях набирает популярность ролик с устрашающей Надеждой Савченко
В украинских соцсетях набирает популярность ролик с депутатом Рады Надеждой Савченко, которая в пустом зале украинского парламента с устрашающим видом и интонациями произносит Бабах!ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

В сообщении говорится, что на совещании 29 марта было принято решение о проведении внеплановой проверки киевского канала.

Уполномоченный ведомства Сергей Костинский привёл цитату артистки, из-за которой она угодила в «чёрный список»: «Но мы поступили правильно: я считаю, что Крым испокон веку был наш».

360tv.ru: В Сети набирает популярность видео, где хаски «разговаривает» с человеком
В Сети набирает популярность видео, на котором собака породы хаски «разговаривает» с автором ролика. Об этом сообщил портал Newsflare.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Сначала всем оставалось только гадать, что за мальчика все чаще можно видеть вместе со знаменитым певцом Олегом Газмановым? Его сын Родион от первой жены был всем хорошо знаком. Но кто же это? Приятный, позитивный мальчишка, пел в «Непоседах»… Как оказалось, Филипп – сын второй жены Газманова Марины. Перед ним она была замужем за Вячеславом Мавроди, младшим братом основателя финансовой пирамиды «МММ». От их брака остался Филипп. Ему было 5 лет, когда его мать вышла замуж за Газманова. Ее новый муж воспитывал ребенка как своего собственного. Потом у супругов родилась дочка Марианна. Получилась очень дружная семья.

Министерство культуры Украины в августе 2015 года обнародовало «черный список» деятелей культуры из РФ, которые «создают угрозу национальной безопасности». В конце декабря 2015 года министерство внесло в перечень еще 43 человека. В числе артистов, попавших тогда в список, Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия Перфилова, Сергей Пенкин, Александр Розенбаум, Юлия Чичерина. Данный список постоянно пополняется новыми фамилиями.

Как информирует корреспондент РИА «Новый День», Национальный совет Украины по задачам радио и телевещания внепланово проверит канал «1 1» из-за трансляции фильма «Служебный роман».

Начальник областного управления полиции Александр Богомол подтвердил, что на видео – работники его ведомства. По словам Богомола, во время празднования дня рождения гостья заказала украинскую версию песни, однако прозвучала другая композиция.

Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014

Олег Газманов последние новости видео. Срочная информация.

Читайте также