31.03.2018 1:53

Что случилось с Дмитрием Марьяновым последние новости. Подробные данные на 31.03.2018 г.


«Марьянов находился в одной из подмосковных клиник, куда его устроили друзья, где лечил старую травму позвоночника, а вовсе не алкоголизм», — цитирует агентство «Москва» Кунгурова, которая подчеркнула, что проблемы с тромбом были у актера еще с прошлого года.

В последние пару лет Дмитрий и его супруга Ксения вели здоровый образ жизни: отказались от сигарет и практически не употребляли алкоголь. В конце 2016 года «СтарХит» устраивал съемку для семьи Дмитрия и их домашнего животного – мини-пига. Марьянов выглядел бодрым и никогда не жаловался на состояние здоровья. В 47 лет он был заядлым мотоциклистом и часто предлагал Ксении прокатиться вместе с ним. Однако супруга не разделяла его страсти, предпочитая более комфортные методы передвижения.

Свою версию случившегося изложил по телефону брат Дмитрия Марьянова, Михаил: "У него возникли проблемы со спиной. Его отвезли в клинику, и ее персонал, насколько я понял, вызвал скорую, а видя, что не дождется, решил сам ринуться. Потому что у него оторвался тромб, была закупорка тромбом и разрыв вены, кровотечение внутреннее. Патологоанатом сказал, что это было только делом времени. Поэтому они, наверное, и сорвались быстро, не дожидаясь скорой помощи. Там счет шел на секунды, ну, на минуты, и я не знаю, как спасти-то его было. Несколько месяцев назад у него заболела нога, обнаружили тромб, поставили кава-фильтр и начали давать разжижающие средства".

По нашим данным, инспекторами были Павел Седых и его напарник Денис Золочевский. Но стражи дорог заняли странную позицию — заявили, что… они не работали 15 октября.

Марьянов Дмитрий актер причина смерти. Горячие новости.

Комментируют смерть артиста и простые пользователи. «Ксеничка, милая… Нет слов. Он был МУЖИК. НАСТОЯЩИЙ. Плачу с тобой», «Господи, сколько же боли и горя на ваши плечи свалилось! Пережить боль, не сломаться, выстоять! Плачу с вами», «Это правда??? Светлая память любимому актеру», «Соболезную. держитесь. светлая память», — пишут они.

Инспектор, очевидно, лукавит. Судя по журналу расстановки нарядов дорожно-патрульной службы ГИБДД Лобни (копия есть в распоряжении редакции), Павел Седых и Денис Золочевский несли службу с 9.00 15 октября до 9.00 16 октября. Тут же имеется запись — Седых отвечал за продувку водителей, а Золочевский за фотофиксацию дорожной обстановки. То есть результаты теста на алкоголь и фотосъемку теоретически они должны были сдать после дежурства в отдел.

«У Марьянова оторвался тромб, однако его не успели довезти до больницы», — цитирует правоохранителей ТАСС.

Лишь утром 16 октября, открыв новостные ленты, они впали в шок. Инспектора поставили в известность своего шефа.

Впрочем, большинство собравшихся актеров, друзей Дмитрия, не склонны были разбираться, кто виноват в смерти Марьянова, а просто вспоминали его как светлого и доброго человека. Теплую и трогательную историю своего знакомства и последующей 10-летней дружбы с актером рассказала телеведущая Евгения Воскобойникова, прикованная в результате ДТП к инвалидной коляске. Александр Олешко вспомнил других артистов, которые не дожили до 50 — Андрея Краско, Андрея Миронова… Еще один партнер по спектаклю "Ladies Night. Только для женщин" Валерий Яременко отметил, что прекрасный мальчик Радуга давно повзрослел и стал "Бойцом" — таким же мужественным и бескомпромиссным в жизни, как и на экране. Актер и мастер боевых искусств Владислав Демин, снимавшийся с Марьяновым в этом фильме, назвал его гусаром и романтиком и подчеркнул, что тот никогда не прибегал к услугам каскадеров, все трюки выполнял сам.

Дружившая с Димой актриса Любовь Толкалина рассказала, что он уже некоторое время был под присмотром врачей: "Димка уже лежал в больнице. Он плохо себя чувствовал, и уже было подозрение на тромб. Но все равно все внезапно произошло". Ночь после смерти Марьянова она провела с его вдовой Ксенией, они вспоминали Диму, искали совместные фото из театральных гримерок. "Я не могу понять, как это могло случиться. У него действительно была проблема с кровью, и прошлым летом был тромб. Его госпитализировали. Мы все очень тогда напугались. Он с тех пор пил лекарства, которые разжижают кровь. А снова почувствовал себя плохо он на прошлой неделе".

Известно, что звезда фильмов «День радио» и «Выше радуги» почувствовал себя плохо, когда отдыхал с друзьями на даче.

Когда умер актер где похороны. Горячие новости.

Сразу после трагедии была распространена информация о доблестных сотрудниках ГИБДД подмосковной Лобни, которые сопроводили до больницы машину с умирающим актером. И это так. Но история умалчивает, что предшествовало почетному эскортированию. Как выяснил «МК», имела место досадная заминка, которая в такой ситуации смерти подобна.

"Он был настолько физически здоров, настолько оптимистичен, что нельзя было поверить в то, что такое может случиться", — отметил Эммануил Виторган.

Известный российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни после отдыха с друзьями в подмосковной Лобне. Друзья попытались оперативно доставить мужчину в больницу, однако Марьянов скончался по дороге, не приходя в сознание.

В кино Марьянов сыграл более 80 ролей. Среди наиболее полюбившихся зрителю картин — "Выше радуги", "Дорогая Елена Сергеевна", "Любовь", "День Радио", "Графиня де Монсоро" и многие другие. Кроме того, актер входил в состав труппы театра "Ленком", а также был задействован в спектаклях в театре им. Моссовета.

— Нет. Открыв дверь, инспектора почувствовали из машины алкогольное амбре. Возможно, конечно, это был запах перегара со вчерашнего дня от кого-то из пассажиров. Или же пахло от Марьянова (по данным телеграм-паблика Mash, содержимое алкоголя у него в крови составило 0,32 промилле). Но правила есть правила. Полицейские попросили водителя пройти медосвидетельствование на алкоголь. Тот отказался, пояснив, что нельзя терять даже секунду, так как везет умирающего человека в больницу.

Дмитрий Марьянов семья дети жена. Свежий материал.

Лобненская больница расположена на улице Заречная. От улицы Фрунзе путь занимает 17–20 минут — в зависимости от маршрута. До больницы оставалось около 8 минут, когда машину остановили сотрудники ГИБДД Лобни. Они дежурили на улице 40-летия Октября. Полицейскую «Ладу Приора» гаишники припарковали неподалеку.

Ради Ксении и дочери он отказался от спиртного, сигарет и, по словам друзей, с головой окунулся в семейную жизнь.

Агент Алевтина Кунгурова рассказала, что случилось с Дмитрием Марьяновым на самом деле. По ее словам, актер, скончавшийся ранее по пути в больницу в подмосковной Лобне, действительно проходил лечение в частной клинике, однако его беспокоил не алкоголизм, а травма позвоночника.

Не каждому актеру удается стать символом целого поколения. Зачастую это зависит не только от мастерства и таланта, но и от воли случая. Дмитрию Марьянову было суждено стать «последним романтиком СССР». В 1986 году на телеэкраны вышел фильм «Выше Радуги». Интересную, но не самую замысловатую повесть писателя-фантаста Сергея Абрамова «отец» мушкетеров Георгий Юнгвальд-Хилькевич превратил в потрясающий музыкальный фильм. Голосом главного героя, Алика Радуги, стал тогда еще не самый известный певец Владимир Пресняков-младший, а лицом — юный актер Дима Марьянов.

Коллеги по цеху восприняли новость о смерти Марьянова тяжело. Так, актер Марат Башаров сообщил, что до сих пор не может оправиться от шока.

— Вечер воскресенья, водитель едет неуверенно — сами поймите, возникли некие подозрения. Машину остановили для проверки, — рассказывает наш осведомленный собеседник.

Дмитрий Марьянов прощание. Срочные новости.

В личной жизни у Дмитрия Марьянова все было сложнее, чем в профессии. Череда браков и романов, казалось, никогда не приведет его в тихую семейную гавань. Однако в 2015 году актер женился на Ксении Бик, которая на 17 лет младше его, и, кажется, нашел то, что искал всю жизнь. Уже после свадьбы новобрачные признались, что дочь Ксении Анфиса — на самом деле родной ребенок актера. Отношения Марьянова и Бик до брака продолжались целых пять лет, но актер, имеющий репутацию ловеласа, этот роман не афишировал, относясь к нему очень серьезно.

Как сообщают источник в правоохранительных органах столицы, смерть актера не носила криминальный характер. По предварительным данным, Марьянов скончался в связи с отрывом тромба.

В спектакле «Случайное счастье милиционера Пешкина» он на сцене блистал вместе с Людмилой Гурченко и Сергеем Шакуровым.

В воскресенье вечером всю страну шокировало известие о том, что на 48-м году ушел из жизни актер Дмитрий Марьянов. Из-за отсутствия официальных данных о смерти актера СМИ наводнила противоречивая информация. Сначала о том, что Марьянов скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу в подмосковной Лобне. Позднее со ссылкой на друзей актера СМИ сообщили, что скорая помощь отказалась приезжать на вызов, и поэтому пришлось везти Дмитрия в больницу на личном транспорте. В то же время некие анонимные источники заявили, что друзья везли актера из частной наркологической клиники и хотели сохранить это в тайне. В итоге в понедельник вечером Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей". Но вопросы "что случилось?" и "кто виноват?" остались. 

Видео похороны Дмитрия Марьянова. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также