23.08.2016 14:15

Что с мамой Кристины Лясковец

Участника шоу «Дом-2» сообщила ужасную новость о своей маме. Кристина Лясковец утверждает, что ее мать на сегодняшний день находится в госпитале в тяжелом состоянии. Стоит отметить, что девушка всегда скрывала свою личную жизнь, мало что рассказывала о родне.

В настоящее время Кристина строит отношения с Федором Стрелковым, который на конкурсе «Человек Года» занял второе место. Чтобы победить, молодому человеку не доставало всего два процента голосов.

Что с мамой Кристины Лясковец 2016

Недавно парень сделал сенсационное заявление – после победы он обязательно женится на Кристине. Но несмотря на проигрыш, от идеи стать законным супругом возлюбленной Федя не отказался, и в скором времени пара планирует сыграть свадьбу.

Однако сейчас речь о свадьбе уже не идет. А все потому, что Кристина столкнулась с трагедией.

Лясковец, говоря о причинах переноса свадебной церемонии со своим возлюбленным Федором Стрелковым, проговорилась о том, что причина заключается в семейной трагедии. Мать Кристины сейчас находится в коме, за сохранение ее жизни борются врачи, потому в семье сейчас нет времени на такого рода мероприятия.

Чем болеет мама Кристины Лясковец

О том, что мама Кристины Лясковец госпитализирована в очень тяжелом состоянии стало известно совершенно случайно. Во время съемок программы Андрей Чуев с Мариной Африкантовой устроили очередные разборки, подав против Кристины в суд. Во время «судебного заседания» у Лясковец случился нервный срыв, из-за чего ее пришлось отпустить домой.

При всем этом сама Кристина конфликтовать вовсе не хотела, и даже попросила у Африкантовой прощения, отметил информационный сайт rsute.ru. Однако мама Марины, Татьяна Владимировна, продолжала «травить» Кристину. В итоге, Лясковец проговорилась, что завидует Марине только в одном – что девушка имеет возможность быть рядом с мамой.

Выяснилось, что мама Кристины впала в кому и балансирует на грани жизни и смерти. Сама Лясковец отказывается комментировать информацию о семейной трагедии.

Мама Кристины Лясковец фото


Мама Кристины Лясковец

Умалчивает девушка и о том, что привело ее мать в больничную палату. Как отметили поклонники шоу, дочь не спешит навестить родительницу, предпочитая переживать за ее здоровье на расстоянии.

Поклонники в соц. сетях стараются поддержать девушку как только могут.

Фото мамы Кристины Лясковец из Дома 2


Мама Кристины Лясковец

Еще недавно поклонники телезвезды восхищались красотой и молодостью мамы Кристины, когда девушка выложила в Instagram их совместное фото. Поэтому есть надежда, что слухи о тяжелой болезни все-таки не подтвердятся.

Средства массовой информации и социальные сети пишут, что сейчас мама Лясковец находится в коме. Похоже, в таком состоянии она остается уже довольно давно. При этом не понятно, скосила ли женщину болезнь или с ней произошел несчастный случай.+

Несколько недель назад в соц. сетях написали, что мама Лясковец готовится прийти на проект. Значит, скорее всего, тогда еще женщина была здорова.

Кристина только признается, что очень ценит моменты, связанные с мамой. Навещать маму она не может из-за указаний врачей.

Что случилось с мамой Кристины Лясковец

Впрочем, некоторые телезрители усомнились в искренности слов Лясковец. Они резонно отметили, что в такой серьезной ситуации Кристине следовало бы находиться в больнице, а не в эфире реалити-шоу. К тому же слова девушки о ее тяжелом душевном состоянии можно расценить как попытку манипулирования обидчиками. Защитники Лясковец возразили, что съемки в «Доме-2» помогают ей заработать деньги, необходимые для лечения.

Кристина Лясковец является участницей телестройки «Дом 2», а сейчас пытается построить отношения с Федором Стрелковым. На данный момент влюбленная парочка является одной из самых привлекательных и стабильных пар на проекте. Кроме того, сама девушка имеет хорошую репутацию скромницы и красавицы.

Напомним, что Кристина Лясковец приехала на телестройку из Минска. Длинноногая изящная блондинка притягивала внимание многих парней, но дальше флирта дело не шло. Одно время за Кристиной даже ухаживал обаятельный десантник Андрей Черкасов, которому сегодня пророчат роль нового ведущего «Дома-2». Однако Лясковец в ту пору поманила экзотика, и она сбежала от военного к чувственному эквадорцу по имени Габриэль. На проекте молодые не задержались, так как на лобном месте их выставили за ворота.

Правда ли что мама Кристины Лясковец сидела в тюрьме

Многие поклонники «Дома-2» хотели бы увидеть вживую маму Кристины Лясковец: у красивой дочери наверняка красивая мама, да и воспитала она не самую худшую дочь. Но если дамы Африкантовы, Марина и Татьяна, правы, и Лясковец-старшая родила дочку в тюрьме, то неудивительно, почему мать Кристины прячется. Ее прошлое не должно все испортить доченьке на таком скандальном шоу.

Читайте также