21.05.2017 13:14

Чм по хоккею 2017. Эксклюзивная информация


В воротах «Тре крунур» играет знаменитый Хенрик Лундквист, пополнивший национальную команду после вылета «Рейнджерс» из Кубка Стэнли. Королю Хенрику вновь не удалось выиграть главный клубный трофей, но сейчас у него есть шанс пополнить коллекцию международных наград, добавив к званию олимпийского чемпиона титул чемпиона мира.

13:10. Кому-то сегодня посчастливится попасть на кёльнскую арену на оба матча, ну а для нас самая важная игра стартует в 17:15, когда Россия сразится за бронзу с Финляндией.

Помогает в оборонительных действиях Лундквисту защитная линия, почти полностью представленная игроками из заокеанских клубов. Александр Эдлер, Оливер Экман-Ларссон, Виктор Хедман, Джон Клингберг – такому составу оборонцев позавидовала бы и олимпийская шведская сборная. Поэтому не стоит удивляться, что и в атакующих действиях защитники шведов весьма успешны и здорово помогают форвардам вести осаду ворот соперника.

Чемпионат Мира по хоккею новости к данному часу 21 мая 2017 г.. Детальная информация

На Чемпионате мира по хоккею 2017 наступила стадия самых важных матчей. Сегодня состоится финал и матч за третье место. В главном матче турнира сразятся сборные Швеции и Канады.

Российская команда, которая накануне уступила в полуфинале канадцам, не смогла обеспечить себе право играть за главный трофей. Сегодня наши ребята сыграют матч за третье место против Финляндии.

Финляндии тоже не хочется уезжать с турнира без медалей, ведь финны, по большому счёту, не оправдали надежд своих болельщиков на этом чемпионате, и бронза может стать неплохим утешением.

Качество льда? Мы всегда сталкиваемся с такими проблемами. Чемпионат мира обычно проходит в мае на аренах, которые не всегда заточены под проведение хоккейных матчей. Там непросто добиться хорошего качества льда. Тем не менее все команды находятся в равных условиях.

Сборная Швеции сыграет в финале с канадцами, которые обыграли сборную России со счетом 4:2. Финал состоится сегодня, 21 мая в Кельне, его начало — в 21:45 по латвийскому времени.

Новости ЧМ по хоккею 21.05.2017 г.. Последние новости

Шведы на ЧМ-2017 начали с буллитного поражения от россиян, но по ходу турнира добавили и к решающей игре с канадцами предстали крепкой сбалансированной командой, которая вполне сможет успешно сопротивляться натиску «кленовых листьев».

В чём сила канадской сборной на этом турнире? Как и всегда, эта сборная играет в атлетический, физический хоккей, продавливает соперника пробивной мощью, бросает из любых позиций, рассчитывая на добивания и подставленные клюшки на пятачке. Канада очень хорошо бежит на этом турнире и, как показал матч со сборной России, может добавлять в темпе не только в начале игры, но и в третьем периоде в критической ситуации.

Сборная Финляндии провела не самый лучший групповой турнир, заняв лишь четвертое место, но в четвертьфинале довольно неожиданно переиграла сборную США. В полуфинале второго чуда подряд для подопечных Марьямяки не случилось, шведы подтвердили свой статус фаворитов и не пустили сборную Финляндии во второй подряд финал чемпионатов мира.

ЧМ хоккей 2017. Свежая информация

Финал мирового первенства пройдет 21 мая, начало в 21.45 по мск, сообщает t. Прямая трансляция будет доступна на «Матч ТВ» и «Первом канале».

В малом финале ЧМ-2017 встретятся сборные России и Финляндии. Команда Олега Знарка заняла в своей группе второе место, уступив только американцам, затем без проблем разобралась с чехами в четвертьфинале и вела 2:0 после второго периода полуфинальной игры с канадцами. Но этого оказалось мало для выхода в финал, Россия потерпела обидное поражение и второй год подряд будет бороться лишь за бронзу.

13:00. Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча за бронзовые медали чемпионата мира – 2017 между сборными России и Финляндии и финального матча ЧМ между сборными Канады и Швеции. Мы расскажем всё об играх, а также о происходящем вокруг них. Накануне команда Олега Знарка растеряла преимущество в две шайбы в матче с канадцами и уступила со счётом 2:4. Финны же проиграли сборной Швеции — 1:4.

Читайте также