Главная / Политика / Член исполкома Луцксовета считает городскую программу «больной фантазией»

Член исполкома Луцксовета считает городскую программу «больной фантазией»

Олег Бондарук

Член исполкома Луцкого горсовета Олег Бондарук считает программу охраны животного мира, которую поддержали на заседании исполкома городского совета 16 ноября, «больной фантазией».

Об этом он написал в Facebook.

«Такой проект решения представляла на заседании городского исполкома руководитель коммунального предприятия Богдана Новарчук. Впервые мне стало стыдно голосовать за такую больную фантазию. Я до сих пор не знал, почему в обществе повышенное социальное беспокойство и низкая нравственность, а оказывается все из-за того, что животные не привиты от бешенства! А вот если зарегистрируем и стерилизуем домашних животных то «какашек» на городских газонах станет меньше! Исчезнет аварийность на дорогах и имидж Украины выйдет на первые места мировых рейтингов, всего лишь из-за проведенной активной работы с населением по внедрению в общественное сознание стандартов гуманного обращения с животными и необходимости их стерилизации! Честно, не знаю смеяться или плакать, от того что в нашем городе есть такие специалисты», — заявляет адвокат.

Напомним, проект Программы охраны животного мира и регулирования численности беспризорных животных на 2017-2018 годы утвердили решением исполкома.

Во время заседания его содержанием также возмущался заместитель городского председателя Андрей Кыця. Зато член исполкома Александр Шараев похвалил КП «Ласка» за то, что в программе просят только деньги на зарплату (862 тысячи гривен), а на другие нужды привлекают дополнительные ресурсы.

Прокрутить до верха