25.08.2017 7:20

Честер Беннингтон Linkin Park фото с места смерти. Последие сведения на 25.08.2017 г.


auto.vesti.ru: Кросс-версия Kia Rio замечена в России
В новом поколении Kia Rio вышел на российский рынок только в кузове седан: хэтчбеки этой модели пользовались у нас несравнимо меньшим спросом. Однако, судя по всему, недолго седану придется оставаться в одиночестве: новый представитель семейства Rio замечен на дорожных испытаниях в России….

Для того, чтобы получить американскую визу, жители оккупированного Крыма должны будут приехать в Киев. Как выяснили журналисты «Фразы», крымчанам, желающим получить визу США, необходимо обратиться посольство США, находящееся в Киеве, независимо от их гражданства.

— Мы пришли к такому выводу, если открывать в парке, толпа фанатов будет собираться там. Соответственно, это будут негативные отзывы о фанатах Linkin Park. Что мы шумим. Здесь есть заведение рядом. Оно подходит по стилистике, и потому что это удобно, и здесь есть место, — говорит организатор акции Ирина Булина.

В тот же день появилась информация о том, что США не будут выдавать визы белорусам на территории России.

Причиной смерти стало самоубийство. Честер повесился в ванной. Его обнаружили около 9 утра. Накануне он отдыхал в Аризоне со своей женой, но за два дня до трагедии вернулся домой один. Примечательно, что именно 20 июля был день рождения его лучшего друга Криса Корнелла, который повесился месяцем ранее.

Суть новости сводилась к тому, что 22 августа – после дний день, когда посольство США выдает визы, после чего сотрудники уходят на небольшой перерыв, а уже 1 сентября выдавать визы будут только в Москве.

Что случилось с Честером Беннингтоном. Новости сегодня 25.08.2017 г.

Стоит отметить, что Честер Беннингтон страдал от алкогольной и наркотической зависимости, а также от депрессии. Многие утверждают, что именно глубокая депрессия толкнула музыканта на этот шаг. Вероятнее всего корни этих проблем идут в детство, которое счастливым не назовешь.

— Может быть, она будет звучать, как что-нибудь связанное с самим Linkin Park. И Честер Беннингтон будет уже как «один из» — одна из фигур, которая в этой группе есть. Тогда, я думаю, процедура может по упрощенной схеме идти, — говорит главный архитектор Иркутска Сергей Александров.

Уже первый альбом команды буквально вынес ребят на пик популярности. Он был настолько успешен, что музыканты еще два года издавали ремиксы на его композиции. Так и началась эра  Linkin Park.

Вопреки ожиданиям и сообщениям в соцсетях, очередей в посольство США за визами в Москве нет. Накануне, 21 августа, было объявлено, что американское консульство меняет организацию своей работы по выдаче неиммиграционных виз.

Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон найден мёртвым. Срочные новости.

— Первое, что бросается в глаза, — это отсутствие какой бы то ни было очереди у входа в посольство. Сейчас тут журналистов, пожалуй, больше, чем граждан, пришедших оформлять документы на визы. Всего три человека стоит у посольства. Мне с ними удалось пообщаться. Все они говорят, что оформление документов проходит быстро, без задержек. Все в штатном режиме. Но с утра очередь была, человек 20, как говорят коллеги-журналисты. Однако столько же собирается и в обычные дни, когда не объявляется ни о каких ограничениях. В общем, всех, кто был записан на сегодня, приняли. На завтра запись уже не велась, потому что начнут действовать ограничения. Посольство работает строго по записи.

Единственой проблемой было название Hybrid Theory, которое оказалось запатентованным другим коллективом. Честер предложил название Linkoln Park. Но в последствии, т.к. домен linkolnpark был занят, а без раскрутки в интернете тогда уже было никак нельзя, название решили немного подкорректировать. Так и появился Linkin Park.

Турпоток из России в США уменьшится, прогнозирует глава Ростуризма Олег Сафонов, комментируя ситуацию с приостановкой процедуры выдачи неиммиграционных виз США в региональных консульствах. Он не смог пока назвать конкретных цифр.

По версии кремлевских журналистов, россияне массово «ломанулись» оббивать пороги посольства, чтобы успеть получить заветную визу и навсегда покинуть путинскую Россию.

Ранее «УСН-1492» сообщала, что у здания Посольства США в Москве толпы народу требуют выдать им визу.

— Нет, не против. Пусть будут красиво украшены дома. Вместо рекламы, которую приклеили. Вот тут бумажки, лучше пусть будет нарисован портрет, — говорит жительница Иркутска Таисия Селезнева.

Журналист ДжоИнфоМедиа Злата Перова напоминает, что Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством 20 июля 2017 года. 
 

Честер Беннингтон ушел из жизни. Подробные данные.

Многие фаны не поверили в эту новость, ведь буквально за три дня до этого в сети прошло аналогичное сообщение, но тогда это было фейком, чьей-то неудачной шуткой. Поклонники группы надеялись, что и в этот раз информация не подтвердится, но их надежды не оправдались.

28 июля 2017 года Россия ввела санкции против США, потребовав, чтобы к 1 сентября было сокращено количество работающих в России американских дипломатов и технических сотрудников до 455 человек.

Проще всего — нарисовать граффити на любой подходящей стене. Но оно по сути — незаконно. Пока же пользователи соцсетей эту инициативу больше ругают, чем хвалят: и пьяница, и наркоман, и самоубийца. Один из самых спокойных комментариев: «хотя бы нашего Гайдая изобразили». Но фанаты верят — стене Честера в Иркутске быть.

Сегодня — последний день, когда американское посольство будет выдавать визы перед перерывом до 1 сентября. К посольству на Новинском бульваре отправилась обозреватель Business FM Диана Чабанова.

В последнее время в Иркутске становится все больше арт-объектов, которые устанавливают владельцы магазинов и просто энтузиасты. Например, в 10 метрах от стены, где возможно появится изображение лидера группы Linkin Park, находится Эйфелева Башня. А на территории комплекса магазинов в Рабочем недавно появился портрет Виктора Цоя площадью 150 квадратных метров. Главный архитектор Иркутска Сергей Александров говорит, что солист «Линкин Парк» — личность неоднозначная. Делать стену памяти значит проводить проект через комиссию по городской топонимике. Есть более простая схема.

Об этом сообщили на странице сообщества «Типичный Киев» в социальной сети Facebook, поделившись соответствующими снимками, передает «ДС».

Смерть вокалиста Linkin Park. Все новости.

Читайте также