31.03.2018 1:48

Чернобыль Зона отчуждения примьера нового 2 сезона. Детальная информация.


«На режимний об’єкт йдуть люди, які показують чужі документи. Можна, напевне, зрозуміти і пробачити, але ж потім прийдуть інші люди, у яких будуть інші наміри. Зона відчуження — це зона підвищеного ризику, там ядерно-небезпечні об’єкти на території,» — обурюється пан Сирота.

23 июня мэр Львова Андрей Садовый согласился передать руководству Львовской ОГА полномочия по вывозу мусора из города. Теперь из городского бюджета нужно выделять 300 миллионов гривен ежегодно.

Принадлежащие России телевизионные каналы могли использовать Великобританию в качестве центра для распространения пропагандистских идей и «теорий заговора» о недавнем отравлении бывшего двойного агента Сергея Скрипаля в Солсбери. Об этом в воскресенье, 25 марта, пишет газета The Daily Telegraph. Согласно данным издания, два канала, обладающие лицензией британского надзорного ведомства Ofcom и зарегистрированные в Лондоне — Ren TV и НТВ, передавали подобные программы из России в страны бывшего СССР, в частности в Латвию.

4 апреля в 12.00 состоится презентация книги французской писательницы Гали Аккерман «Пройти сквозь Чернобыль» ( Зал 2).

Чернобыль Зона отчуждения сюжет триллера. Всё, что известно.

По словам Александра Сироты, отец также рассказал, что таким образом хотел сделать девочке подарок на день рождения, потому что она мечтала попасть в Чернобыль.

Эксперты польской компании Partner Systems вместе со специалистами украинского Центральной аналитической лаборатории (ЦАЛ) провели тестирование мобильной платформы, что предназначена для очищения воды и превращения её в питьевую при условии радиации на озере Азбучин. Такую информацию передает «Информ-UA».

Жители временно оккупированных территорий Донетчины в ярости от подобных «решений». Они прекрасно понимают, что «профильным научным институтам» в РФ нет дела до судьбы людей, жителей временно оккупированных территорий. Те, кто наивно верил «властям ДНР» пытались писать петицию Захарченко, однако, её, скорей всего, даже не заметили. Ключевая фраза, объясняющая происходящее «сейчас на предприятии ведется демонтаж оборудования». Т.е. оккупантам нужно вырезать на металл шахтное оборудование, что будет потом – никого не интересует.

Чернобыль Зона отчуждения где посмотреть сериал. Все последние сведения.

В Чернобыльской зоне отчуждения полиция обнаружила несовершеннолетнюю гражданку Чехии, которая хотела проехать на режимную территорию по чужим документам.

Об этом Государственное агентство Украины по управлению зоной отчуждения на своей странице в Facebook.

— «Дизель-шоу» с новой праздничной программой. От души посмеяться и отдохнуть от скоростных будней смогут ценители юмора на концерте любимой украинцами команды. «Вне политики» ─ таков главный девиз коллектива.

Многие обозреватели сразу обратили внимание на то, что в отличие от недавних протестов против полигона Кучино в Балашихе на митингах в Волоколамске прозвучали политические лозунги. Жители потребовали отставки главы района Евгения Гаврилова и губернатора Московской области Андрея Воробьёва. Ничего удивительного в этом нет, ведь организатором митингов против полигона Ядрово выступил местный блогер Артём Любимов, который является активным сторонником Алексея Навального. Совсем недавно Любимов пожертвовал в фонд оппозиционера 200 тыс. рублей из личных средств, а ещё агитировал жителей Волоколамска участвовать в объявленной Навальным «забастовке избирателей».

23 ноября 2016 года власти Львова заявили о намерении купить участок для размещения нового полигона для ТБО.

Проблема с полигоном Ядрово возникла не вчера, но в последние дни информация из Волоколамска напоминает сводки боевых действий. Вечером в четверг на полигоне установили две аэрозольные пушки. На протяжении двух недель эти пушки будут два раза в сутки «обстреливать» свалку препаратом со специальными бактериями, разлагающими органические вещества. Теперь неприятный запах должен исчезнуть, но это временное решение. Пока работают пушки, голландские специалисты подготовят полигон к дегазации.

Оккупационные «власти ДНР» и российские оккупанты имеют твердое намерение 14 апреля устроить на временно оккупированных территориях Донетчины 2-й Чернобыль — начнется затопление шахты «Юнком». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

25 июня 2017 года появилась информация о том, что из Львова вывезли 680 тонн мусора. 

Чернобыль Зона отчуждения отзывы критиков о телесериале. Срочная информация.

В республике вступил в силу закон о запрете новостных и аналитических программ, произведенных в России. Что говорят об этом журналисты и эксперты? (13.02.2018)

«Уже несколько месяцев эта компания шантажирует городской совет, требуя многократно повысить тариф на вывоз мусора. Фактически, эта публика хочет залезть в карман каждому из вас», — заявляет Филатов.

На данный момент эксперты занимаются изучением полученного фильтрата. Исследователи выразили надежду, что отфильтрованная вода покажет позитивный результат, и после этого установку можно будет беспрепятственно использовать для извлечения питьевой воды.

Специалисты польской фирмы Partner Systems совместно со специалистами Центральной аналитической лаборатории, которая входит в состав ДСП «Экоцентр», провели испытания мобильной фильтровальной установки FPW-50, предназначенной для очистки воды от загрязняющих веществ, в том числе радионуклидов, и получения воды, пригодной для употребления.

Чернобыль Зона отчуждения видео. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Читайте также