31.03.2018 17:55

Черная кровь сколько серий новый сериал о любви и страсти. Все последние сведения на 31.03.2018 г.


Филатов спасает завод и перепрофилирует его под выпуск алкоголя. Алексей вынужден подчиниться, чтобы сохранить людям работу. Алена тоскует, пьет и срывается на окружающих. Муж Насти выслеживает ее с Витей. Партнер Филатова Панкрат доносит ему, что Витя копает под него. Филатов намекает Вите, что тот плохо кончит. Муж Насти избивает Витю. Алена уверена, что это дело рук Филатова. Ольга знакомится с бомжом Семеном, который начинает за ней ухаживать. Филатов хочет отправить Алену на лечение в Швейцарию, он надеется, что это поможет ей забеременеть. Алена рассказывает Ирине, что не хочет рожать от Филатова, поэтому врет ему о своем здоровье. Филатов случайно слышит этот разговор, в семье опять скандал. Семен предлагает Ольге жить вместе и обещает избавить ее от алкогольной зависимости. Алена видит странный сон про Сергея. Она приходит к матери Сергея и узнает, что он погиб в горячей точке…

Сериал Черная кровь 9 и 10 серия смотреть онлайн на

«Черная кровь» — это фильм о любви. О любви страстной, неуправляемой, больной и разрушительной, которая не подчиняется разуму.

Ольга и Ирина Котовы — сестры, живущие дружно и счастливо в своей деревне до того момента, пока не появляется Вячеслав, соседский парень. И они влюбляются в Славку обе, разом, с первого взгляда. Слава выбирает Ирину, и Ольга идет на отчаянный шаг – обращается к местной ведунье Глафире за любовным приворотом. Глафира предупреждает, что зелье «Черная кровь» изменит жизнь всей семьи, и короткое женское счастье Ольги грозит обернуться проклятием для всего клана, освободиться от которого будет практически невозможно. Снимет его только смерть близкого человека.

Но любовь Ольги слепа, и приворот действует. Пророчества колдуньи сбываются – один за другим сестры теряют близких людей, а их дети не могут найти счастье в любви. Сколько же испытаний придется на долю большой семьи, пока они не избавятся от проклятия, и было ли оно колдовским на самом деле?
Черная кровь (фильм 2017) смотреть онлайн бесплатно
В ролях: Мария Порошина, Татьяна Колганова, Дарья Щербакова, Олег Алмазов, Алексей Коряков, Петр Баранчеев, Алексей Демидов, Евгения Нохрина, Мария Пирогова, Дмитрий Пчела, Анатолий Лобоцкий, Андрей Сенькин
Автор идеи: Георгий Ланской
Главный автор: Марина Покровская
Авторы сценария: Вадим Вишняков, Лариса Клецова, Геннадий Кондратьев, Ольга Степнова, Дмитрий Степанов
Режиссер: Алексей Карелин, при участии Анны Ерофеевой
Оператор: Виктор Зубарев, при участии Богдана Форощука
Продюсеры: Александр Кушаев, Егор Юзбашев, Виталий Сиренко

Сестры Ирина и Ольга Котовы безмятежно и счастливо живут в родительском доме, пока в их деревню не возвращается сосед — первый парень Слава. Обе девушки сразу влюбляются в него, но Славе больше по сердцу тихая и скромная Ирина. Веселая и разбитная Ольга завидует, но решает не сдаваться. Она начинает обхаживать Славу на глазах у всей деревни. Местная колдунья Глафира не раз предупреждает Славу, что вернулся он на беду, но парень только отмахивается. Застав Ольгу и Славу вдвоем, Ирина понимает, что она — третья лишняя, и возвращается в город, где ее ждет преданный поклонник — сын директора завода Алексей. Не дождавшись от Славы признаний в любви, Ольга сама делает ему предложение. Но Слава объявляет, что любит Ирину и хочет на ней жениться. Ольга решает отомстить. Напросившись к Ирине в гости, она заставляет ее сообщить Алексею о свадьбе, а сама срочно вызывает Славу. Увидев, как Ирина обнимает расстроенного Алексея, примчавшийся Слава решает, что невеста ему изменяет, и отказывается от Ирины…

Ольга и Ирина Котовы – любящие друг друга родные сестры, которые живут в одной деревне и очень дружны, но все это ломается в тот момент, когда в деревне появляется симпатичный парень по имени Вячеслав, который теперь живет с ними по соседству. Обе сестры влюбляются в Славку по уши, при чем с первого взгляда. И из дружных сестер в одно мгновение превращаются в соперниц. По итогу Слава выбирает себе Ирину, а Ольга остается в отчаянии одна и решается на такую дикость, как при помощи местной ведуньи Глафиры приворожить Славу. Перед тем как исполнить просьбу Ольги, Глафира предупреждает ее, что это зелье под названием “Черная кровь” круто изменит жизнь всей семьи, и что то самое женское счастье, за которым так гонится  Ольга, может обернуться проклятием для всех грядущих поколений  и избавиться от него будет практически невозможно. А снятие повлечет смерть близких сестрам людей…

Черная кровь описание. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Сестры Ольга и Ирина Котовы влюбляются в одного парня — Вячеслава, их нового соседа по деревне. Вячеслав на распутье — обе сестры хороши, но больше ему нравится все-таки Ирина. Это не устраивает Ольгу, и она решает обратиться за помощью к местной колдунье Глафире. Та готова дать девушке приворотное зелье «Черная кровь», но предупреждает о последствиях — проклятье может пасть на всю ее семью.

Сестры Ольга и Ирина Котовы влюбляются в одного парня — Вячеслава, их нового соседа по деревне. Вячеслав на распутье — обе сестры хороши, но больше ему нравится все-таки Ирина. Это не устраивает Ольгу, и она решает обратиться за помощью к местной колдунье Глафире. Но добром это все не кончится.

Витя узнает всю правду о Дэне и Толе. Толя стреляет в Витю. Маша сообщает Сергею, что уезжает с сыном навсегда. Алена отменяет свадьбу с Николаем. Толя знакомит беременную Леру с Ольгой, и та говорит, что ему нельзя иметь детей: на семье проклятье. Дэн похищает Алену и велит переписать завод на его имя…

Примерная Черная кровь 2 сезон дата, которая ознаменуется выходом продолжения, уже известна, правда, официального подтверждения пока не получила, так как только начал выходить первый сезон сериала. Но не стоит расстраиваться, предварительная дата – это уже что-то.

Толя и Дэн подстраивают Светлане несчастный случай — ее насмерть сбивает машина. Толя знакомится с детдомовской Лерой, которая пыталась его обворовать. Он предлагает ей пожить в его квартире и устраивает на завод. Николай делает Алене предложение. Алена уезжает в деревню подумать, там ее находит Сергей. У них снова начинается бурный роман, но большего Сергей Алене предложить не может. Толя понимает, что влюбился в Леру. Муж Насти допрашивает Гошу как участника криминальных разборок. Тот сообщает, что и Филатова, и Панкрата заказал Сергей. Сергея отстраняют от работы, а его дело передают в отдел внутренних расследований. Дэн говорит Толе, что ему удалось подставить Сергея и Алену. Если Толя надавит на Алену, то завод окажется в его руках. Алена соглашается стать женой Николая. В тот момент, когда Николай дарит ей кольцо, появляется Сергей…

На свадьбе Филатова и Алены неожиданно появляется Ольга, только освободившаяся из тюрьмы, и своим поведением еще больше омрачает это нерадостное для Алены событие. Дочь любит свою родную мать, но не может ей в угоду предать и вырастившую ее Ирину. Последняя пробует уладить конфликт с сестрой, но все тщетно. Анатолий, пытающийся втереться в доверие к Филатову, но получивший решительный отказ, уходит жить к матери, и они вдвоем вынашивают планы мести остальной семье.

Черная кровь актеры. Новости к данному часу.

2 сезон мелодраматического сериала Черная кровь раньше осени следующего 2018 года ждать не приходится. Сезон премьер можно считать открытым, ведь со вчерашнего дня стартовало несколько сериалов одновременно, правда, все на разных каналах. Об одной из новинок мы сегодня и поговорим, а речь пойдет о Черной крови, которая вышла на телеканале Россия-1.

Старая избитая тема о любви двух сестер к одному парню понравилась зрителям канала, и они с нетерпением ждут время выхода следующих серий картины. История, которая развивается на экране, показывает насколько одержимы бывают люди своей любовью, и на что они готовы пойти ради получения желаемого. Не успел сериал дойти даже до середины, как начались расспросы о Черная кровь 2 сезоне.

Витя получает пленку с показаниями Гоши и узнает, что Сергея и Алену подставили Дэн и Толя, и они же убили Филатова и Панкрата. Толя счастлив с Лерой и мечтает забыть о прошлом. Но Дэн сообщает, что у Вити есть пленка с компроматом. Толя стреляет в Витю. Маша сообщает Сергею, что уезжает с сыном навсегда. Алена отменяет свадьбу с Николаем, она его никогда не полюбит. Лера узнает, что беременна, Толя счастлив. Сергей находит в машине пистолет, из которого стреляли в Витю, его арестовывают. Толя знакомит Леру с Ольгой. Узнав, что Лера беременна, Ольга говорит, что Толе нельзя иметь детей, на их семье проклятье. Дэн похищает Алену и велит переписать завод на его имя. Алена отказывается, Дэн стреляет в нее, но Толя успевает заслонить Алену собой. Алена показывает Ирине кольцо, оно побелело. Толя своей смертью снял проклятье со всей семьи…

После смерти Филатова Ирина отдает Алене кольцо, с помощью которого Ольга сделала приворот на Славу. Глафира когда-то пообещала, что проклятье уйдет, когда потемневшее от черной крови кольцо посветлеет. Светлана жалеет, что пыталась разрушить семью брата. Они с Аленой мирятся. Алена предлагает Сергею быть вместе, но он делает выбор в пользу семьи, как когда-то Алена. Проходит четыре года. Алена и Светлана вместе ведут бизнес Филатова. Светлана знакомит Алену со своим приятелем — пластическим хирургом Николаем. Тот начинает ухаживать за Аленой. Ольга после попытки суицида превратилось в «растение», за ней ухаживает сиделка. Толя и Дэн хотят прибрать завод к рукам, но Светлана не подпускает Толю к руководству. Она уверена, что он причастен к убийству Филатова. Настя сообщает Вите, что у них будет ребенок. Толя просит Алену отдать ему часть акций завода. Алена и Сергей случайно встречаются и понимают, что не смогли забыть друг друга…

Смотрите сериал «Черная кровь» с понедельника по четверг с 4 сентября на канале «Россия 1» в 21:00

Главные роли в сериале сыграли: Мария Порошина, Татьяна Колганова, Дарья Щербакова, Игорь Денисов, Петр Баранчеев, Дмитрий Пчела, Олег Алмазов, Алексей Коряков, Алексей Демидов, Евгения Нохрина, Мария Пирогова, Анатолий Лобоцкий, Андрей Сенькин и др.

Узнав о проблемах Толи, Алена вынуждена просить помощи у Филатова. Он готов помочь при условии, что она выйдет за него замуж. К Ирине и Алексею возвращается раненый Толя, его нашли бандиты, но он чудом сбежал. Толя боится, что рано или поздно бандиты его добьют. Чтобы спасти брата, Алена соглашается стать женой Филатова. Сергею она врет, что полюбила другого. Шокированный, он просит начальство отправить его служить в дальний гарнизон. Филатов пытается завоевать любовь и доверие Алены, знакомит ее со своей сестрой Светланой. Но та проникается к Алене неприязнью. Мать Сергея проклинает семью Ирины за поломанную судьбу сына. На новом месте службы Сергей знакомится с начальником медсанчасти Машей, она начинает его обхаживать. Вите не удается восстановиться в вузе, он возвращается домой и устраивается в местную газету. Иван обещает Алексею и его отцу баснословные прибыли и скорый расцвет завода…

Алена решает принять участие в конкурсе красоты, чтобы заплатить за обучение в мединституте. Из-за уголовного дела Витю отчисляют из МГУ. Следователь намекает Ирине на взятку, чтобы закрыть дело, но у семьи нет таких денег. Чтобы спасти Витю от тюрьмы, Алена отдает Толе свою половину квартиры, доставшейся им от родителей. На конкурсе красоты на нее обращает внимание местный авторитет Филатов. Его стараниями она выигрывает конкурс. Сергей боится, что внезапная популярность Алены разведет их, и делает ей предложение. На завод приезжает экономист из Москвы Иван с предложением взять под завод кредиты и сыграть на бирже. Отец Алексея от безысходности соглашается на заведомую авантюру. Филатов назойливо ухаживает за Аленой, но она дает ему от ворот поворот. Филатов не намерен сдаваться, но Ирина умоляет его оставить ее в покое. Ввязавшись в криминальную разборку с конкурентами, Толя убивает человека…

Черная кровь отзывы. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Ольгу не останавливают слова Глафиры о том, что зелье под названием «черная кровь» исковеркает жизнь не только ее, но и всей ее семьи, а женское счастье Ольги будет недолгим и может обернуться проклятием для всего рода. Освободиться от проклятия практически невозможно. Только если умрет кто-то из близких Ольге людей.

Черная кровь 2 сезон – продолжение истории, которая началась несколько лет назад с любовного треугольника между Ольгой, Вячеславом и Ириной. Страстно желая заполучить любимого, Оля идет к ворожее, чтобы та приворожила парня. Но последствия приворота оказываются слишком серьезными.

Черная кровь фото. Эксклюзив.

Черная кровь выход 2 сезона запланирован на осенний сезон премьер следующего года. Скорее всего, что зрители снова получать одновременно несколько новинок от разных каналов, как и в этом году. Но разве это может вызвать что-то кроме радости? А пока наслаждаемся просмотром 1 сезона.

Однако Ольга настолько ослеплена своей любовью к Славке, что ее не пугают ни проклятья, ни смерти. Приворот действует. Но и предсказания колдуньи Глафиры начинают сбываться: сестры один за другим начинают терять дорогих им людей, а их дети не могут найти счастья в личной жизни. Семьям Ольги и Ирины придется вынести множество испытаний до тех пор, пока они не смогут избавиться от проклятия…

Черная кровь смотреть онлайн видео. Срочная информация.

Читайте также