30.03.2018 9:09

Чермен Дзотов вся подробная информация. Последние события.


«Нет, такой пиар мне не нужен. И у меня есть все доказательства того, что меня взломали злоумышленники», — заявил он. Ранее бизнесмен сообщил, что хакеры взломали его страницу в соцсетях, где обнаружили фотографии.

— Начнем с того, что название предложили на юридическом факультете СОГУ. У меня нет фонда с красивым названием, поэтому использовали мое имя как бывшего студента этого вуза, а потом первого руководителя юридической клиники СОГУ. Цель, которую я преследовал, двояка: во-первых, поддержать активных, талантливых студентов, во-вторых, показать пример другим, что свой альма-матер нужно поддерживать и стимулировать лучших студентов.

Чермен Дзотов не грешит излишней скромностью. На персональном сайте он указывает, что женский журнал «Космополитен» включил его в список «30 самых завидных женихов России». Чермен — обладатель яркой внешности, он активен, успешен и умеет зарабатывать деньги. На счету горячего осетинского ловеласа не один десяток романов с красавицами, чьи имена известны.

Еще до скандальной истории с интимными фотками и даже видосами Анастасии Волочковой, мы записали интервью с героем этой истории, бизнесменом Черменом Дзотовым. Именно из его аккаунта мошенники похитили эти секретные материалы и слили в сеть, хотя злопыхатели утверждают, что Чермен сам это сделал чтобы попиариться. Первое интервью с Черменом Дзотовым на канале Идиалогия.

— На мой взгляд,  ты и правда делаешь много достойных вещей. Вручение премий, участие в благотворительных программах, образование в Москве клуба осетинского языка. Ты даже стихи пишешь. Как ты управляешься со своими внутренними Нарциссами и Альтруистами?

Скандальное заявление Чермера. Срочная информация.

Балерина добавила, что делом займутся адвокаты, а Чермену Дзотову место в тюрьме. Дзотов же уверяет, что у него «колоссальное чувство вины» перед Волочковой, и он не знает, как искупить вину. Но настаивает, что снимки опубликовал не он.

Утечка интимных фото Анастасии Волочковой получила свое продолжение. После резонансого разбирательства балерины в популярном шоу и угрозы Волочковой обнародовать пикантное видео, ее бывший любовник Чермен Дзотов пошел на попятную и отказывается признавать тот факт, что он был на интимных фото балерины. Подробности скандала читайте далее.

Выборы закончены, забудьте. Как будто их и не было никогда. Да и нужны ли они, вот вопрос. Многие скажут, что нет, не нужны. Впрочем, у нас же с вами не политическая колонка, а телевизионная. Тогда о теледебатах

Кроме того, Анастасия резко выразилась в адрес Дзотова, назвав его человеком без стержня и морали: «Вот этот товарищ… кроме как „чмо“, я не могу его никак назвать». Балерина обратилась в Следственный комитет для защиты своей чести и достоинства. По словам Волочковой, она довольна тем, как идет расследование по этому делу.

— Это еще раз доказывает то, что все зависит от нас. Даже самую скучную работу можно сделать самой интересной и творческой. Все зависит от ваших мозгов, как вы решите, так и будет. В определенный момент я понял, что классическая юриспруденция мне стала скучна, я понял, что не хочу превращаться в очередной адвокатский кабинет. Я придумал модель, которую можно масштабировать и оказывать юридическую помощь по всему миру. Так родился проект «Найдем Адвоката». Я на него возлагаю большие надежды и уверен, что он еще поможет тысячам русскоязычных граждан по всему миру. А юридический пиар мы выделили как отдельную услугу для партнеров проекта «Найдем Адвоката», так как увидели спрос на эту услугу. Сегодня недостаточно быть хорошим спецом, нужно еще быть и узнаваемым, чтобы победить в жесткой конкурентной среде. Опять же, юридическим пиаром в стране занимаются единицы. Это меня тоже задело, так как меня всегда тянет туда, где все сложно и почва еще не протоптана. Роль первопроходца очень заманчива.

После чего мы начинаем работать по стратегии (подготовка, публикации в СМИ, выступления на ТВ, раскрутка в соцсетях, работа с отзывами, с поисковиками, яндекс новостями, фотосессия, визитки, участие в клубах предпринимателей, спикерство, работа с блогерами, своя книга и т д)

Чермен Дзотов прославился благодаря связи с Волочковой. Всё, что известно сейчас.

В марте 2017 года для объединения российских и зарубежных предпринимателей был создан Международный клуб предпринимателей #BIZTUS , в котором сейчас состоит более 800 предпринимателей с доходом от 3 млн руб. в год и выше.

В июне 2016 г. проекты Чермена Дзотова были объединены в Группу компаний «Dzotov&Partners». В сентябре 2017 г. была запущена юридическая компания «Дзотов и партнеры». С ГК «Dzotov&Partners» сотрудничают многие известные в России и за ее пределами бизнесмены, адвокаты, юристы, политики, общественные деятели.

Анастасия Волочкова уверена, что бывший любовник слил фотографии ради пиара. Экс-балерина разместила в «Инстаграме» гневный пост:

Чермен Дзотов родился в 1988 году в селе Мостиздах Дигорского района Республики Северная Осетия — Алания. В 2005 году окончил среднюю школу в с. Мостиздах с золотой медалью (первая золотая медаль в истории школы) и поступил в Северо-Осетинский государственный университет имени К. Л. Хетагурова на юридический факультет, который окончил в 2010 году по кафедре конституционного права с отличием. Был награжден золотой медалью за отличное окончание университета. В 2013 г. окончил аспирантуру юридического факультета Московского психолого-социального университета. Написал диссертацию «Формы реализации квалифицированной юридической помощи».

Осталось понять, монтаж это или фото Волочковой с другим мужчиной. Блогер уверен, что по сохранившемуся контакту, откуда ему писали сообщения с требованием выкупа компромата, специалисты найдут заказчика.

Имя 29-летнего блогера и юриста, автора книги «Как стать знаменитым и богатым», стало известным после попадания в интернет интимных фото Чермена Дзотова и балерины Анастасии Волочковой. О молодом осетине заговорили, его биографией заинтересовались, он мигом превратился в звезду российского шоу-бизнеса. Похоже, автор сборника рекомендаций о пути в мир известности и богатства знает предмет, о котором пишет.

В 2005-ом Чермен Дзотов окончил школу с золотой медалью – первой в истории сельской школы. В следующем году, играя за клуб «Альбус», стал серебряным призером интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», а в 2007-ом выиграл чемпионство в молодежной лиге брейн-ринга Северной Осетии-Алании в составе команды юридического факультета Северо-Осетинского государственного университета.

В интервью СМИ Чермен Дзотов впоследствии так объяснял появление этого проекта: «Мне просто стало скучно. В этой компании я добился всего, чего хотел, и понимал, что это потолок. А мне хотелось создать свой продукт, сделать его самым известным в России» . После создания сервиса «Найдем Адвоката» Ч. Дзотов активно занялся предпринимательской деятельностью. В октябре 2014 г. был создан онлайн-сервис «Порекомендуйте.ру», участники которого рекомендовали друг другу товары, услуги, специалистов. В ноябре 2014 года было создано PR-агентство под названием «PROдвижение», а в 2015 г. — компания «Найдем Эксперта», специализирующееся на экспертном пиаре — продвижении экспертов в СМИ . В 2016—2017 гг. был запущен ряд новых проектов — маркетинговое агентство по продаже лидов «Найдем Клиента» (апрель 2016), сервис по написанию текстов «Найдем Копирайтера» (май 2016), сервис по подбору экспертов для бизнеса «Найдем Профессионала» (ноябрь 2016), сервис по организации свиданий с идеальными половинками «Найдем Жену» (январь 2017).

Скандал вокруг Анастасии Волочковой и ее бывшего возлюбленного Чермена Дзотова не утихает. Ранее в Сеть попали интимные снимки балерины, которые якобы опубликовал ее экс-бойфренд. Сам же бизнесмен уверяет, что фотографии были у него украдены. В свою очередь Волочкова заявила, что мужчина специально хочет уничтожить ее карьеру.

Подпишитесь на меня в вк, разместите у себя ссылку на мой сайт со словами «Эксперт № 1 по раскрутке предпринимателей в России» и получите в подарок мою книгу «Как стать знаменитым и богатым» в электронной версии!

Чермен Дзотов украдненные фото. Все последние сведения на 30.03.2018 г.

Помимо предпринимательской и общественной деятельности Ч. А. Дзотов занимается творчеством. Он — автор двух книг — «Гражданский брак» и «Как стать знаменитым и богатым» (в соавторстве с Романом Масленниковым). Готовится третья книга — «100 лучших экспертов».

2009 — основываю с группой студентов центр бесплатной юридической помощи (юридическую клинику) при поддержке Северо-Осетинского отделения Ассоциации юристов России, становлюсь ее первым руководителем и активным членом Ассоциации юристов России.

Также читайте в нашем материале: Бизнесмен с интимных фото Волочковой объявил награду за «голову» хакеров

Так, на днях Анастасия Волочкова пригрозила бывшему, что отомстит ему пикантным видео за то, что он намерено слил в сеть ее голые фото. В итоге, 29-летний пиарщик, ранее говоривший, что фото у него украли, теперь изменил свои показания.

Чермен Дзотов уверяет, что не сливал скабрезные фотографии в сеть, якобы его телефон взломали хакеры, потребовав деньги за выкуп компрометирующих снимков. Бизнесмен отказался, и фото увидели все, кому не лень.

В декабре 2015-го Дзотов объединил пиар-агентства в сервис по продвижению экспертов в СМИ «Найдем Эксперта», а летом следующего года предприниматель основал группу компаний Dzotov & Partners, в которой объединил все авторские проекты.

2009 — организовываю встречи студентов с известными юристами, политиками, создаю дискуссионный клуб «Оксфордские дебаты». Организовываю акции, опросы, круглые столы, конференции, читаю лекции по праву в школах республики, отбираю самых активных школьников для участия в общественной жизни республики.

В 2010 году Чермен Дзотов окончил университет с красным дипломом и в сентябре прибыл покорять Москву.

— Юридическая клиника, юридический пиар, международный проект «Найдем Адвоката» — вокруг тебя столько интересного. Вроде к творчеству твоя профессия не располагает, а ты креативишь вовсю? 

Чермен Дзотов видео. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Читайте также