31.03.2018 17:49

Чемпионат мира по футболу 2018 где пройдут матчи свежие новости. Последние события.


В субботу, 31 марта, за 75 дней до старта ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону открылся официальный магазин турнира. В церемонии приняли участие экс-форвард и экс-тренер «Ростова» Дмитрий Кириченко, а также легенда FIFA Эйдур Гудьонсен — экс-нападающий «Барселоны», «Челси» и сборной Исландии.

Как сообщает сайт газеты «Вечерняя Москва», при оформлении паспорта при себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность и фотографию на электронном носителе. Для того, чтобы оформить документ на ребенка, необходимо предъявить его свидетельство о рождении и паспорт законного представителя.  

Напомним, до начала турнира такие магазины и киоски откроются во всех городах-организаторах ЧМ-2018, уже сейчас они работают в Москве и Санкт-Петербурге.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что Немецкий футбольный союз отказался бойкотировать чемпионат мира по футболу в России .

— Было приятно увидеть улыбки на лицах людей, надеюсь, что многочисленные сувениры им понравятся, — сказал во время приветствия Гудьонсен.

Жеребьевка чемпионата мира по футболу 2018 года. Последие сведения на 31.03.2018 г.

О задержании Зиявудина Магомедова стало известно вечером 30 марта. Представитель «Суммы» это отрицал. Позднее МВД сообщило, что просит суд арестовать Магомедовых, Тверской суд рассмотрит ходатайство 31 марта.

13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров в колонке для немецкой газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung призвал к политическому бойкоту чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

Расписание матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. Вся сводка информации.

Поэтому все разговоры ведутся о каком-то политическом бойкоте. Для любителей футбола — это полная ерунда. Никто в России не заплачет, если на ЧМ-2018 не приедет 91-летняя царствующая королева Великобритании Елизавета II. Что уж говорить о каких-то министрах и клерках правительств. Их отсутствие вообще никто не заметит.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России — Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Волгограде, Нижнем Новгороде, Калининграде, Самаре и Саранске.

В центрах госуслуг «Мои документы» специалисты выдали первую тысячу паспортов болельщиков Чемпионата мира по футболу-2018. Об этом стало известно 30 марта. 

«Обычно я выступаю против такого рода бойкотов, когда речь идет о финальных стадиях крупных турниров, потому что это может наказать только спортсменов. Но я выступаю за политический бойкот режима в Москве и тех враждебных действий, которые совершает российская власть», — написал Каспаров.

Вмешательство политики в спорт не одобряет и вице-президент немецкого футбольного союза Райнер Кох, отметивший, что «использование спортивного события и его участников в политических целях» не соответствует ценностям DFB.

Болельщики Чемпионата мира по футболу 2018 года в России получат 960 тысяч туристических карт и 460 тысяч справочников о Москве (далее…)

Сам магазин расположен в доме № 45 по улице Большой Садовой, здесь можно будет приобрести памятные подарки с символикой Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, в том числе официальный мяч Telstar 18, забавные головные уборы в виде талисмана – волка Забиваки, футболки, кепки, магниты, значки, посуда, канцелярские принадлежности и многое другое.

Документ футбольного фаната получили жители столицы, которые ранее оставили заявку на сайте болельщиков. 

Чемпионат мира по футболу 2018 Ростов-на-Дону расписание матчей. Подробные данные на 31.03.2018 г.

«Обычно я выступаю против такого рода бойкотов, когда речь идет о финальных стадиях крупных турниров, потому что это может наказать только спортсменов. Но я выступаю за политический бойкот режима в Москве и тех враждебных действий, которые совершает российская власть», — написал Каспаров.

Ранее несколько стран объявили, что их делегации не приедут на чемпионат мира. В то же время национальные сборные не собираются бойкотировать соревнования, это коснется только политиков. Среди присоединившихся к бойкоту, например, делегация Исландии. 

Также задержан руководитель компании «Интекс» (входит в «Сумму») Артур Максидов. Они проходят по уголовным делам о хищении бюджетных средств, выделенных в том числе на строительство объектов инфраструктуры и энергоснабжения.

Чемпионат мира по футболу 2018 видео обзор. Детальная информация.

Читайте также