15.08.2016 9:11

Челси Вест Хэм Юнайтед прогноз 15 08 2016

Челси Вест Хэм

Матч Челси — Вест Хэм чемпионата Англии 2016-2017 состоится 15 августа на стадионе Стэмфорд Бридж (Stamford Bridge), начало в 22:00 (МСК). В последнем матче 1 тура чемпионата английской Премьер-лиги сыграют Челси и Вест Хэм.

Обе команды крайне серьезно настроены на текущий сезон, фаворита и победителя в матче выявить тяжело.

Закончив прошлый сезон лишь на десятой строчке, Челси может полностью сосредоточиться на национальном первенстве. А начинать дома при поддержке трибун — приятно вдвойне. С другой стороны, возрастает и ответственность, да и соперник не самый простой.

Челси Вест Хэм Юнайтед прогноз 15 08 2016

Челси, в этом году намерен побороться за титул под руководством нового тренера Антонио Конте. Для этого Челси должен начинать с победы. На предсезонке было видно как команда потеет и старается набрать форму.

Основной состав «синих» также потребовал изменений, и Роман Абрамович не поскупился выплатить 63 миллиона фунтов за центрального опорного полузащитника Н’Голо Канте (7.61), защищавшего ранее цвета «Лестер Сити» и нападающего Миши Батшуайи (6.93), перебравшегося на Туманный Альбион из французской Лиги 1, где выступал в составе «Марселя».

К игре с «Вест Хэмом» у «синих» кадровых проблем практически не имеется, не считая возвращающего былую форму Курта Зума, а так же Джо Оби Микела, защищающего цвета сборной Нигерии на Олимпиаде в Рио.

Не случайно Конте настаивает на приобретении еще одного центрального защитника, опасаясь, что текущая связка «Терри — Кэхилл» может дать сбой, а ситуация со здоровьем Зума остается неясной.

Более никаких кадровых проблем не предвидится, и Диего Коста, испытывавший проблемы со спиной, также готов к противостоянию с «молотобойцами».

Большой чистки рядов также не было. Уехал Фалькао, у которого закончился срок аренды, перешел окончательно в Серию А Мохаммед Салах, отдальи в аренду Траоре и Баба. По сути, перед нами старый Челси с новой, контевской модификацией игры.

Перед стартом текущего сезона в товарищеских матчах Челси показывал неплохие результаты. В последних пяти встречах команда проиграла только мадридскому Реалу 2-3, обыграв Вердер 4-2, Милан 3-1 и Ливерпуль 1-0.

Бросается в глаза, что для весьма любимой Конте схемы с тремя центральными защитниками у Челси нет ни привычки, ни подходящих игроков, разве что справа. Но Иванович последний раз демонстрировал способность закрывать всю бровку в чемпионском сезоне-2014/15 (и то с вопросами по европейскости уровня), а насчет Виллиана есть сомнения в плане оборонительных навыков (они и по Ивановичу сейчас очень сильны). Все это может привести к тому, что по крайней мере первое время Челси будут играть в бесшабашном стиле «и себе, и людям», а значит стоит присматриваться к «верховым» тоталам.

Антонио Конте уже озвучил свое желание передать страсть к игре от тренеров и игроков болельщикам. Это должно сработать и быть полезным и тем, и другим. После сезона, который лучше не вспоминать, давайте надеяться, что нас ждет вечер, который невозможно будет забыть.

Полузащитник «Челси» Эден Азар поделился ожиданиями перед стартовым матчем лондонского клуба в новом сезоне чемпионата Англии. Напомним, «Челси» предстоит встретиться с «Вест Хэмом».

«Все футболисты «Челси» должны сыграть на своем уровне двухлетней давности. Мы пытались найти множество объяснений тому, почему не показывали хороший футбол в прошлом сезоне, но так и не смогли объяснить это», — сказал игрок.

Защитник лондонского «Челси» Бранислав Иванович поделился своими ожиданиями от стартового поединка чемпионата Англии сезона 2016/2017.

Нам надо быть готовыми ко всему, потому что «Вест Хэм» — очень опасный соперник. Они уже сыграли пару матчей в Лиге Европы, а это не похоже на товарищеские встречи. Это лондонское дерби, и мы знаем, какие сложности с этим связаны. Я уже давно тут, и матчи с «Вест Хэмом» всегда были напряжёнными и физически непростыми. Надо быть готовыми к битве.

Челси Вест Хэм 15 августа 2016 прогноз

Вест Хэм, команда практикует атакующий футбол. Вообще команда собралась у Билича боеспособная, и с каждым годом становится все сильнее и сильнее, были куплены Айю у Суонси, провел отличный сезон, игрок играл с Пайетом в Марселе и я думаю хорошо будут взаимодействовать, алжирец Фегули, и норвежец Хавард Нордтвейт. В команде остались лидеры прошлогоднего сезона Пайет и Куйяте.

В минувшем сезоне «молотки» удивили уже на старте, обыграв в гостях «Арсенал», «Манчестер Сити», «Тоттенхэм». По итогам чемпионата «Вест Хэм» занял седьмое место, имея четвертый результат по количеству проигранных поединков.

В контрольных встречах подопечные Славена Билича не особо блистали, но им удалось уже провести 2 официальных матча, и находятся они в хорошем игровом тонусе. Пропустят встречу с большой долей вероятности Аарон Крессуэл, Мануэль Лансини, Диафра Сако, Под вопросом выход на поле Димитри Пайета и Гекхана Торе.

«Вест Хэм» вкатился уже в сезон – мы видели его в Лиге Европы, где он выиграл по итогу двух матчей у «Домжале». Дома была победа 3:0 – новый стадион должен располагать «Вест Хэм» к хорошей игре в этом сезоне.

В прошлом розыгрыше чемпионата Англии Вест Хэм в противостоянии с Челси набрал четыре очка, победив 2:1 дома и сыграв 2:2 в гостях. Тем не менее, в целом в последние годы очевидное преимущество было у Аристократов, которые выиграли четыре из семи предыдущих поединков и 15 из 21 последнего официального матча.

В прошлом сезоне Вест Хэм невероятно играл против самых сильных команд АПЛ и терял очки на аутсайдерах… Но это все дела давно минувших дней и завоевывать звание убийцы футбольных акул Биличу и Ко придется с нуля.

С новичками игра команды станет еще ярче. Приход Фегули и Айю сделает команду быстрее и активнее на флангах. Вопрос в том, не подведет ли оборона? Сможет ли Нордтвейт, не всегда выходивший в старте в Гладбахе, зацементировать середину поля, сможет ли 33-летний Кол-линз провести сезон на высоком уровне и без травм? С этим есть сомнения.

Новому тренеру и позапрошлогоднему чемпиону, так низко павшему в прошлом сезоне, нужно зарекомендовать себя с первой же игры. Но и у Вест Хэма есть характер — вряд ли команда проиграет более, чем в один мяч. Да и сам Конте вряд ли будет форсировать события при минимальном преимуществе. А Вест Хэм на второй тайм вынужден будет дать отдохнуть ключевым игрокам перед матчем с Астрой — лавка же там как ни крути, но не уровня Челси. Так что, если команда Билича не сотворит чуда в первом тайме, то не видится мне другого исхода, кроме как победа «аристократов».

Прогноз на матч Челси Вест Хэм 15 августа 2016: Победа Челси.

Читайте также