30.03.2018 13:49

Человек синтол Кирилл Терешин свежие новости. Свежий материал.


Кирилл Терешин обрел стремительную славу в интернете, благодаря своей неуемной тяге к экспериментам. С помощью инъекций синтола, парень в короткие сроки накачал свои бицепсы. Благодаря раздутым рукам, житель Пятигорска стал частым гостем различных телевизионных шоу.

— Чувствую я себя сейчас хорошо. Не знаю, на время это или нет. Я пока эту тему не закрываю, пока с ней конкретно не разберусь до конца. Потому что это не шутки. Если вы мне не верите — придите ко мне домой, в город Пятигорск! — сообщил Кирилл.

Девушка качка Терешина руки базуки эксклюзивные новости. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Кирилл «Руки‐базуки» Терешин объявил о своем уходе из соцсетей. По словам эпатажного метросексуала, новые эксперименты над собственным телом с помощью синтольных смесей привели к резкому ухудшению здоровья. Он рассказал, что сейчас лежит «как обморок».

Для подкрепления своей славы Терешин решился на видоизменение своего внешнего облика. Он полностью сбрил брови, покрасил волосы в разные яркие цвета и накрасил губы.

Терешин Кирилл умер фрик детальная информация. Горячие новости.

Вместо этого, Кирилл Терешин открыл для себя масло «Синтол» — синтетический препарат, который вводят в мышцу инъекциями. Масло растекается между пучками мышечных волокон и раздувает их – своего рода, это аналог имплантов.

К советам врачей присоединилась и нумеролог Клара Кузденбаева, которая заявила, что «Мистеру Синтолу» следует как можно скорее избавиться от синтоловых мышц. По ее словам, то, что буквально недавно Кирилл сообщал о большой температуре и ухудшении здоровья, является правдой, это делалось вовсе не ради «хайпа». Кузденбаева отметила, что если молодой человек в ближайшее время не обратится к врачам и не начнет что-то делать со своими руками, то все может закончится плачевно.

Преображенная внешность помогла Терешину стать героем шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, на котором парень побывал два раза. После эфиров синтольщик подвергся порицанию со стороны пользователей социальных сетей, но нашлись и те, которые поддерживают молодого человека в его стремлении измениться в лучшую сторону.

18 марта на своей странице в «ВКонтакте» Кирилл «Руки-базуки» Терешин объявил о резко ухудшившемся самочувствии. По словам Кирилла, у него резко поднялась температура. По причине нездоровья он принял решение уйти из социальных сетей.

vz.ru: «Руки-базуки» поздравил женщин от имени «мужчин в париках»
Прославившийся благодаря своим раздувшимся из-за синтола рукам блогер Кирилл Терешин, более известный как «Руки-базуки», записал поздравление в честь Международного женского дня. Видео с поздравлением было опубликовано в телеграм-канал…

Кирилл Терешин из Пятигорска, прославившийся в сети благодаря огромному объему рук, которого он достиг крайне опасным путем, вновь удивил поклонников. Пользователей сети шокировал новый облик молодого человека — новая «трансформация» пришлась далеко не всем по вкусу.

360tv.ru: Кирилл «Руки‐базуки» заявил об уходе из соцсетей из‐за серьезной болезни
Кириллу Терешину, синтольному «бодибилдеру» по прозвищу «Руки‐базуки», резко стало плохо. На своей странице в «ВКонтакте» он попрощался с поклонниками и сказал, что будет молиться, чтобы остаться в живых.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Позднее Терешин решил заменить неанаболический препарат в своих мышцах на импланты. На такие меры синтольщик пошел во имя сохранения обеих конечностей, поскольку медики давали неутешительные прогнозы.

"Король синтола", "надувной качок", "руки-базуки" – как только не называют сегодня в Интернете Кирилла Терешина из Пятигорска. Громкую славу принесли 21-летнему парню огромные бицепсы.

Руки-базуки Терешин операция последние новости. Срочная информация.

В результате неоправданного и бесконтрольного увеличения мышечного объема, у Терешина возникли серьезные проблемы со здоровьем. В недавнем обращении к своим поклонникам он пожаловался на сильно отекшие руки и сообщил, что часто обращается к Богу с просьбой прекратить его страдания.

Кроме того «руки-базуки» покрасил свои волосы в желто-голубой цвет, начал подкрашивать глаза и губы, а также сбрил брови и нарисовал их хной.
Ранее фрик из Пятигорска «пошутил» в Сети про удаление своих «рук-базук». Он опубликовал в соцсетях свое фото с замотанными тряпками бицепсами. Якобы ставшие «каменными» бицепсы пришлось удалить. О такой перспективе, кстати, Терешина предупреждают врачи. Чуть позже парень признался, что это был фейк.

— Жизненный код Кирилла – 3912279 – означает, что он носитель знака известности, ему с рождения хочется привлекать к себе внимание, — говорит Клара. – Он родился в День уникальный событий и, следуя своей программе, всегда хотел прославиться, но только не знал, как заставить людей говорить о себе. И вот — выбрал столь странный способ.

Сардаров заметил, что Афонин сам сделал пиар Терешину, когда снял на него пародию. Однако Андрей так не думает. По словам блогера, у него есть доказательства того, что «мистер Синтол» якобы продавал подписчикам препарат для увеличения мышц.

Сам Кирилл Терешин пока не прокомментировал советы специалиста. Однако своим поклонникам рассказал, что его здоровье улучшилось и сейчас он чувствует себя очень хорошо.

Совсем недавно Терешин решил полностью прекратить свою деятельность в социальных сетях, сообщив, что ему скорее всего настал конец. Спустя время он передумал и в конце марта восстановил свой аккаунт, разместив шокирующее видео на котором снято носовое кровотечение.

Последним шокирующим образом молодого человека стало преображение в нежную девушку. Благодаря слаженной работы профессионалов, Терешин предстал в виде накрашенной блондинки с ярким макияжем и золотым торсом.

rueconomics.ru: «Руки-базуки» пожаловался на боли и попросил подписчиков забыть его
Житель Пятигорска Кирилл Терешин, получивший в Сети известность как «Руки-базуки», сообщил о проблемах со здоровьем.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

svpressa.ru: Кирилл «руки-базуки» напугал своих подписчиков жалобами на адские боли
Кирилл Терешин по прозвищу «руки-базуки», известный также как «Синтоловый качок» из Пятигорска, пожаловался на боли и попрощался со своими подписчиками в Сети. «Всё, все забудьте меня, я 2 дня лежал на кровати, еле-еле встал. После того, как я начал делать плечи, рука опухла в 2 раза и дала по организму конкретный удар, пробл…

Молодому парню из Пятигорска был присвоен мем со звонким названием "руки-базуки". После головокружительной популярности в сети и на телеэкране, о молодом человеке начали забывать.

Человек синтол Кирилл Терешин видео информация. Свежий материал.

Читайте также