18.08.2016 10:28

Человек года 2016 Дом 2 победитель

Ольга Ветер

Кто выиграл «Человек года 2016″:Поклонники телепроекта «Дом-2″ наперебой обсуждают информацию о том, кто же победил на конкурсе «Человек года-2016″, который в текущем году особенно скандальный из-за выступления ряда участников.

Сегодня был назван победитель в конкурсе «Человек года 2016», по итогу которого занимает этот почетный титул и получает достаточно хороший денежный приз.

Кто выиграл человек года в Доме 2 2016

Конкурс «Человек года» на телепроекте «Дом 2» — это ежегодный конкурс, в котором все участники проекта принимают участие. Сегодня ночью стали известны результаты конкурса, и не удивительно, что победила Ольга Ветер. За Ольгу было оставлено 29,63% голосов от телезрителей.

На втором месте оказался Федор Стрелков: у него 27,25% голосов. Третье почетное место досталось Марине Африкантовой (21,88%). И совсем на немного отстал от нее Андрей Черкасов (21,24%). Напомним, что в этом году главный конкурс «Дома-2» был музыкальным.

В среду все финалисты конкурса «Человек года- 2016 на Доме 2» никаких выступлений не делали. Каждый из участников окунулся в воспоминания того, что с ним происходило за полтора месяца.

Третий этап конкурса «Человек года-2016″ на популярном телепроекте отличается тем, что те 15 человек, которые сумели пробиться в данную стадию, должны были продемонстрировать свои академические способности, а именно вокальные данные.

Напомним, четыре финалиста конкурса «Человек года-2016″ исполнили композиции из разных эпох. Для примера можно обратиться к выступлению Федора Стрелкова и Марины Африкантовой, которые уподобились в 70-е годы и выбрали лирические номера. В свою очередь Андрей Черкасов блестяще спел композицию группы «Меивллика», тогда как Ольга Ветер пошла еще дальше и углубилась в 60-е года.

Человек года 2016 Дом 2 победитель таблица рейтинг


Человек года 2016 Дом 2 победитель таблица рейтинг

конкурс, как обычно, проходил с огромным количеством интриг, подстав и обвинений. Еще бы, ведь победитель «Человека года» получает квартиру в Москве, а этот приз для многих участников является одним из самых важных в жизни. Финалисты, занявшие второе и третье место получают возможность построить свою карьеру в шоу-бизнесе: выиграть съемку клипа или попасть на кастинг ведущих на один из музыкальных телеканалов.

Человек года на «Доме 2», финал, фото и видео: Андрей Черкасов помог залу вспомнить 90-е годы и группу «Metallica». «Дайте жару», — пел Андрей Черкасов, а Ольга Бузова кричала: «Потрясающе!». Андрей отметил, что он в течение всего конкурса выкладывался на все 100% и рассчитывает на победу.

Голосование продолжалось ровно во время трансляции финала на телеканале ТНТ. Ольга Ветер на протяжении всего часа находилась впереди, тогда как ее главным соперником был Федор Стрелков.

Телезрители увидят церемонию награждения в следующую среду. Тогда и будут объявлены официальные итоги конкурса «Человек года-2016″.

ТНТ Дом 2 человек года финал 2016 победитель

Финалисты конкурса в Instagram опубликовали фото с комментариями о голосовании, почему им нужна эта победа.

К примеру, Федору Сумкину пришлась по душе квартира, предназначенная победителю. Микрорайон, где находится квартира, «продуман до мелочей», в минутной доступности фитнес-залы, ролледромы, бесплатный WI-FI.

Не обошлось и без странностей. До окончания голосования за несколько минут приложение ТНТ-Сlub отключилось.

На экранах появилась надпись, о технической работе сервера.

И ровно в час ночи итоги голосования были обнародованы.

В этом году, напомним, конкурс проходил под музыкальное знамя. Организаторы каждый конкурс устраивали с необычными творческими зданиями. Конечно же, не обошлось без традиционной травли – участники усердно пытались усадить друг друга в карцер, подпортить репутацию.

Человек года 2016 Дом 2 победитель видео

Читайте также