Главная / Новости в мире / Бывшая жена Максима Матвеева о Лизе Боярской видео

Бывшая жена Максима Матвеева о Лизе Боярской видео

Яна Сексте

Бывшая жена Максима Матвеева о Лизе Боярской. Известная актриса Яна Сексте дала откровенное интервью Юлии Меньшовой в программе «Наедине со всеми». Разговор зашел о бывшем муже артистки Максиме Матвееве и его нынешней супруге Лизе Боярской.

Бывшая жена Максима Матвеева о Лизе Боярской

До встречи с Лизой Боярской Максим Матвеев был женат на актрисе Яне Сексте. После развода экс-супруги сумели сохранить дружеские отношения и продолжить свою работу в благотворительном фонде «Доктор клоун». Мало того, они познакомили друг друга со своими вторыми половинками. Об этом Яна рассказала на программе «Наедине со всеми».

Дело в том, что сейчас в личной жизни актрисы все замечательно. В ноябре 2013 года она вышла замуж за композитора Дмитрия Марина. 1 августа 2014 года у пары родилась дочь Анна. А бывший муж Яны Максим Матвеев женат на актрисе Лизе Боярской. У знаменитой пары подрастает сын Андрей.

«Когда я собиралась к вам на передачу, сначала решила, что про Максима ни слова. А потом поняла, что все хорошо, и уже есть две счастливых семьи и два счастливых ребенка», — призналась Яна.

«У всех действующих лиц прекрасные отношения. Мы дружим. Митя, я, Лиза и Максим. Конечно, это даже не обсуждалось, мы по-прежнему работаем в фонде. Я очень рада, что мы с Максимом остались очень близкими и родными людьми», – призналась актриса. Более того, Сексте не возражала, когда к благотворительной работе Матвеева присоединилась и Боярская. «То, чем мы занимаемся, на несколько ступенек важнее неудач в личной жизни», – считает Яна.

В благотворительной организации «Доктор клоун» звезды отечественного шоу-бизнеса помогают детям и их семьям, столкнувшимся с серьезными заболеваниями, ненадолго забыть о проблемах со здоровьем и вернуть радость жизни. В годы брака Яна и Максим развлекали больных детей в карнавальных костюмах. Как-то раз они поехали в больницу имени Бурденко спасать девочку от тяжелого депрессивного состояния. Родители и врачи не могли ей помочь.

Бывшая жена Максима Матвеева о Лизе Боярской видео

Прокрутить до верха