Главная / Новости в мире / Бузова и Тарасов разводятся 2016

Бузова и Тарасов разводятся 2016

Бузова и Тарасов разводятся 2016. Поклонники звездной пары Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов обескуражены известием о грядущем расставании телеведущей и футболиста. Поговаривают, что до развода осталось совсем немного времени, а пока же пик напряженности в паре достиг своего апогея.

Поклонники звездной пары Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов обескуражены известием о грядущем расставании телеведущей и футболиста. Поговаривают, что до развода осталось совсем немного времени, а пока же пик напряженности в паре достиг своего апогея.

Бузова и Тарасов разводятся 2016

Бузова же продолжает пугать фанатов — некоторое время назад она выложила в Instagram фото в свадебном платье, подпись к которому встревожила фолловеров.

Бузова и Тарасов разводятся 2016

«Ты знаешь… Ангелы однажды устают… От чей-то лжи… предательства и боли…От обещаний, тех что ты даёшь, Сдержать которых, у тебя не хватит воли… От мелких унижающих обид, От горьких слёз, что прячут за улыбкой, От долгих ожиданий в тишине, Которая терзает страшной пыткой… Они вдруг понимают — НЕ НУЖНЫ.… Их тот не ждал, к кому их посылали… И крылья что изранены, больны — Они в беде напрасно подставляли…НАПРАСНО ВСЁ — как приговор на смерть…И сложив крылья — Ангел исчезает…И лишь потом, поймёшь что ты — один…Нет больше Ангела….Никто не прикрывает…» (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — Ред), — написала Ольга.

На протяжении последних трех недель в социальных сетях широко обсуждаются слухи о предстоящем разрыве отношений между Дмитрием Тарасовым и Ольгой Бузовой. Сами влюбленные предпочитают не комментировать эту ситуацию, но возникают разного рода ситуации, которые не оставляют фанатам других вариаций, кроме развода.

Неделю назад незнакомая девушка выставила в Инстаграм фото с Дмитрием Тарасовым, которое она подписала так: «Работаем. Неожиданная встреча». В комментариях к этой фотографии футболист написал»: Ты обещала посадить меня на шпагат». Девушка ответила Дмитрию, что это будет в следующий раз. Что за «игры» у Дмитрия с незнакомкой?

Бузова и Тарасов разводятся 2016

О том, что Тарасов и Бузова разводятся, стали говорить после того, как из соцсетей исчезли совместные фотографии пары. Ну a когда ведущая «Дом 2», новости которого мгновенно разлетаются по таблоидам, пришла в одиночестве на вручение премии за лучший Instagram, многие окончательно убедились в том, что в паре серьезный разлад.

В пользу версии о расставании пары говорит и тот факт, что накануне Дмитрий перенес операцию на носу. В этот трудный период жизни рядом с ним не оказалось Ольги. В своем свежем сообщении Тарасов только лишь поблагодарил за заботу свою маму.

Бузова и Тарасов разводятся 2016

Прокрутить до верха