Главная / Новости в мире / Бузова и Тарасов разводятся 2016 причины

Бузова и Тарасов разводятся 2016 причины

Бузова и Тарасов

Бузова и Тарасов разводятся 2016 причины. Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова разводятся после 4 лет брака – эта новость взорвала не футбольный, но гламурный мир.

Внимание отечественных СМИ в последнее время приковано к возможному разводу одной из самых известных российских пар — футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова и ведущей «Дома 2» Ольги Бузовой.

Бузова и Тарасов разводятся 2016

Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов и телеведущая Ольга Бузова косвенно объявили в публичном пространстве о завершении своих отношений. Пара перестала публиковать совместные фотографии в социальных сетях, а ведущая «Дома-2» поделилась с поклонниками стихотворениями о разлуке и одиночестве.

Хотелось бы напомнить, что пара долгое время проживала вместе, во время болезни Дмитрия Ольга поддерживала его, от Дмитрия она получала разнообразные подарки и знаки внимания, делилась фотографиями с поклонниками. Но коллеги Ольги недавно также заметили, что Тарасов не пришел поддержать свою жену на премии «Awards 20162, и весь вечер Оля провела в компании друзей, без мужа. Кстати, у Дмитрия недавно была операция по восстановлению носа. За поддержку на этот раз он благодарил не Ольгу Бузову, а свою любимую маму.

Ольга Бузова также исчезла из списка друзей спортсмена в соцсети, свою страницу он полностью закрыл.

Помимо того что в отношениях пары поселился хаос и разлад, выяснилось, что Тарасов попросил Олю собрать вещи и покинуть его квартиру. Некоторые источники заявляют даже о том, что Ольга подыскала новое жилье и занялась сбором личных вещей. Поклонники до сих пор недоумевают. Никто и предположить не мог, что история одной из самых образцовых и красивых пар закончилась.

Вопреки надеждам поклонников, в разговоре с Лайфом 29-летний спортсмен не стал отрицать расставания с 30-летней телеведущей.

— Оля любит всё комментировать, вот ей и звоните. А я прокомментирую это сразу после неё, — смеясь, заявил Тарасов.

Бузова и Тарасов разводятся 2016 причины

Экс-участник телепроекта «Дом-2» Руслан Солнцев рассказал о том, почему могли расстаться футболист Дмитрий Тарасов и телеведущая Ольга Бузова.

Как заявил Солнцев, Тарасов был достаточно грубым и невоспитанным человеком и мог даже изменять Бузовой.

— Оля и Дима очень давно вместе. Может быть, их отношения в какой-то степени утратили свежесть. Одно время писали, что Димка мог ей изменять, — ну, дело молодое. Вообще, он достаточно грубый и невоспитанный человек. Но Олю я люблю и надеюсь, что они преодолеют этот кризис. Но только если это действительно им нужно, в противном случае не стоит и пытаться, — сказал экс-участник «Дома-2».

Прокрутить до верха